Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 323 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 4

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Що на Ваш погляд буде потрібним та достатнім, щоб гівно назвати гівном? Чи тільки якщо воно застрелить когось з ваших близьких?
    По-перше, питання про "застрелити близьких", залиште для себе. Такі питання задавати собі дорожче.

По-друге, можете кого завгодно називати гімном. Але ви не маєте жодного права від будь-кого вимагати вживати те саме слово.

Для того, щоб продемонструвати, що ти зневажаєш людину, не обов'язково називати його лайном. Іноді достатньо жартома покликати врешті поїсти смачної їжі (бо вдома лише стєкломой). Людина зрозуміє і такі натяки.

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Ну прямо адвокат дьявола.
    -Он плохой.
    -Нет, он не плохой. Это вы все плохие. И вообще у вас штаны не того цвета. И разговариваете вы не так как надо. Фашисты.
    Я свое мнение напишу.
    У меня ргд вызывает уважение в той части, что он здесь держится. Хотя будучи жителем и в большей части наверняка разделяющим взгляды той стороны(стороны врага)
    он много обидного и болючего для себя здесь начитывал и получал. Но я не заметила за ним, чтобы он сюда тягал ссылки, видео с любимых им форумов
    ограничивается комментариями. держится. я б так не смогла.
    и второе. всегда должны быть люди которые могут и способны вести переговоры с другой стороной. это жизнь.
    вот пусти Вас -горло перегрызете(яобразно). В жизни должны быть вот перегрызающие(большинство) и те которые могут переговариваться.
    имхо.
    сходите накакой нибудь из зарубежных форумов . у Я-я была тема, там перечень и попробуйте на таком форуме проводить жесткую линию. В одиночестве(диаспоры зачастую везде русские, не надо к канадцам идти).
    Банить не будут)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    ... Людина зрозуміє і такі натяки.
    Так то людина...
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    Я свое мнение напишу.
    У меня ргд вызывает уважение в той части, что он здесь держится. Хотя будучи жителем и в большей части наверняка разделяющим взгляды той стороны(стороны врага)
    он много обидного и болючего для себя здесь начитывал и получал. Но я не заметила за ним, чтобы он сюда тягал ссылки, видео с любимых им форумов
    ограничивается комментариями. держится. я б так не смогла.
    и второе. всегда должны быть люди которые могут и способны вести переговоры с другой стороной. это жизнь.
    вот пусти Вас -горло перегрызете(яобразно). В жизни должны быть вот перегрызающие(большинство) и те которые могут переговариваться.
    имхо.
    сходите накакой нибудь из зарубежных форумов . у Я-я была тема, там перечень и попробуйте на таком форуме проводить жесткую линию. В одиночестве(диаспоры зачастую везде русские, не надо к канадцам идти).
    Банить не будут)
    Мнения, грызня и прочее - мы с этим и сами справимся. У нас славбэ не рашка и нет исключительно одного мнения. И лично мне тут и нахрен не нужен представитель фашистососеда. Ничего положительного он мне дать не в состоянии. Он у меня в игноре с февраля месяца. Мне на него и его мнения наплевать. Я просто назвал говно-говном.

Kotov
    Guest

Типово

Взагалі то, саме мене дівчатка звинуватили у тому, що я на пельмені жартома ргд кликала.
    Набросились вы не на девчаток, а на меня.
    І облиште хамство у мій бік. Це нікого не прикрашає.
    Бревно в глазу краситься не мешает?

Жора
    Guest

Типово

у нас война Жора. и нам сейчас не до плюрализма.
    есть другие форумы с другими взглядами(от Днепропетровска), в Севасе есть такие?
    Значит ли это, что за такие выссказывания:

"Предлагаю просто расшифровать аббревиатуру -
    РГД5 - Российский Дырявый Гондон в 5-й степени"

не нужно банить?

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Жора Переглянути допис
    Значит ли это, что за такие выссказывания:

"Предлагаю просто расшифровать аббревиатуру -
    РГД5 - Российский Дырявый Гондон в 5-й степени"

не нужно банить?
    1. не надо.
    2. восхищаюсь выдержкой ргд. я бы уже сбежала и мне было бы все равно- забанили там не забанили ник.
    3. я против чтобы он сбежал.
    он держит удар

Дописів
    17 745

Типово

Набросились вы не на девчаток, а на меня.
    Може це саме ви на мене накинулися?

Kotov
    Guest

Типово

Може це саме ви на мене накинулися?
    Совсем плоха?

Дописів
    5 409

Типово

По-перше, питання про "застрелити близьких", залиште для себе. Такі питання задавати собі дорожче.

По-друге, можете кого завгодно називати гімном. Але ви не маєте жодного права від будь-кого вимагати вживати те саме слово.

Для того, щоб продемонструвати, що ти зневажаєш людину, не обов'язково називати його лайном. Іноді достатньо жартома покликати врешті поїсти смачної їжі (бо вдома лише стєкломой). Людина зрозуміє і такі натяки.
    знаете, что с вами сделали бы в 41м, если бы вы тогда фашиста на пельмени позвали? Как дети, ей богу, хиханьки да хаханьки...Правильно тут говорят - пока никого и ваших близких не убили - вам похеру...

Дописів
    17 745

Типово

Бревно в глазу краситься не мешает?
    Будь ласка, щоб не бути голословним, приведіть цитату, де б я демонструвала хамство по відношенню до вас. Щось не пригадаю

Вашу б агресію у мій бік да в мирний атом, чесно слово

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    знаете, что с вами сделали бы в 41м, если бы вы тогда фашиста на пельмени позвали? Как дети, ей богу, хиханьки да хаханьки...Правильно тут говорят - пока никого и ваших близких не убили - вам похеру...
    Ви в своєму розумі? Ви бачили як саме я його на пельмені кликала, глузуючи?

Знаєте, Міша, що я вам скажу. Ви б краще воювати до армії йшли. Такі усі розумні одне одного повчати та вдавати з себе сміливців на форумі, а фактично лише в Інтернеті сміливі.

Нехай мої близьких після ваших вб'ють - так зрозуміло?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від AK-47 Переглянути допис
    Предлагаю просто расшифровать аббревиатуру - РГД5 - Российский Дырявый Гондон в 5-й степени
    5 баллов!-)))
    Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
    Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС

Kotov
    Guest

Типово

Будь ласка, щоб не бути голословним, приведіть цитату, де б я демонструвала хамство по відношенню до вас. Щось не пригадаю

Вашу б агресію у мій бік да в мирний атом, чесно слово
    Вся предыдущая страница.

Дописів
    17 745

Типово

Совсем плоха?
    Мій пост о 7.33 відносився до Ангелінн, яку я цитувала. Ви прийшли пізніше зі своїми звинуваченнями у цю тему. Звинувачували "не когось невідомого", бо з ргд мімімікаємо лише я та беккі.

То в чому проблема була мене не чипати?

Дописів
    17 745

Типово

Вся предыдущая страница.
    Там немає жодного образливо шо слова. Процитуйте хоч одне образливе слово, ануж бо

Дописів
    8 672

Типово

Мнения, грызня и прочее - мы с этим и сами справимся. У нас славбэ не рашка и нет исключительно одного мнения. И лично мне тут и нахрен не нужен представитель фашистососеда. Ничего положительного он мне дать не в состоянии. Он у меня в игноре с февраля месяца. Мне на него и его мнения наплевать. Я просто назвал говно-говном.
    да правильно. Ваша позиция мне импонирует.
    я тоже в Бабушкинском живу. какбы Вас на начРовд протолкнуть...
    а то здесь сидят умные и принципиальные, а баллотироваться и занимать ответственные посты не хотят. а там...
    и не уговоришь никого(

Kotov
    Guest

Типово

Там немає жодного образливо шо слова. Процитуйте хоч одне образливе слово, ануж бо
    Ну тогда и вам никто не хамил. Ну не прелесть разве? Или вы и ргд уже одно целое? Я только его говном назвал.

Kotov
    Guest

Типово

да правильно. Ваша позиция мне импонирует.
    я тоже в Бабушкинском живу. какбы Вас на начРовд протолкнуть...
    Даже и не пойму, шутка это али провокация. Вы меня с кем то попутали. Я не мент.

Дописів
    5 841

Типово

1. не надо.
    2. восхищаюсь выдержкой ргд. я бы уже сбежала и мне было бы все равно- забанили там не забанили ник.
    3. я против чтобы он сбежал.
    он держит удар
    .Читаю, но не восхищаюсь...Может он сюда на работу ходит, аналитическую?
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Сторінка 249 з 323 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті