Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 248 з 323 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 4 941 по 4 960.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 4

Дописів
    29 157

Типово

Ти ба які суки...
    Украине удалось наладить продовольственную блокаду Крыма
    Товары, которые ввозят на оккупированную территорию, требуют декларирования, а перевозчики оказались не готовы к таким нововведениям. Нехватка продуктов и бытовых товаров мгновенно дали о себе знать.

Каждый поход за продуктами в оккупированном Крыму приводит в замешательство местных жителей, передает ТСН.
    «Цены каждый день растут. Сахар вчера был 35, а сегодня - 40. Вареная колбаса белая 284, а сейчас 315», - говорят крымчане. Подорожало мясо, овощи, картофель, сахар. Наибольший скачок цен в управлении статистики Крыма зафиксировали на фрукты. Они подорожали в полтора раза. Еще несколько дней назад бананы в Крыму стоили почти вдвое дешевле. Сейчас покупатели называют их золотыми и проходят мимо прилавков с экзотическими фруктами. Однако теперь не всем по карману даже простые помидоры и огурцы. Продавцы жалуются - люди стали покупать значительно меньше.

Наиболее нестабильная ситуация с молочными продуктами, поскольку Крым на 90% зависел от поставок этих продуктов именно из Украины. Литр молока стоит более 20 грн.
    Эксперты советуют крымчанам снять розовые очки и готовиться к дефициту и высоким ценам на продукты питания.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

пусть чебуреками питаются...40 рубасов стоит. Самые вкусные ел в Евпатории

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    То й мене вже у вату записали за тролінг ргд? Ну добре.

Громадяни, ви не з тим боретеся, хочу вам сказати. Краще б українською для початку писати почали.

Бо ргд не вбив жодної людини (а варнякати на форумах - не мішки пересувати). А от ви розмовляєте мовою путіна "далі ланцюжок продовжити зможете?"
    Откудв вам знать что и где он сделал? Наговорил он уже много. Сделать мог и того больше. Что же вы это говно то оправдываете?

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Откудв вам знать что и где он сделал? Наговорил он уже много. Сделать мог и того больше. Что же вы это говно то оправдываете?
    А ви звідки знаєте, що він накоїв у реалі? По патяканю у форумі? По патяканню у форумі усі герої, але щось ніхто до армії не біжить.

Знаєте, я вмію проводити межу між форумською постаттю та реальною людиною. Цьому багато-кому не завадило б навчитися, щоб не уявляти себе героєм, сидячи на дивані.

Kotov
    Guest

Типово

А ви звідки знаєте, що він накоїв у реалі? По патяканю у форумі? По патяканню у форумі усі герої, але щось ніхто до армії не біжить.

Знаєте, я вмію проводити межу між форумською постаттю та реальною людиною. Цьому багато-кому не завадило б навчитися, щоб не уявляти себе героєм, сидячи на дивані.
    Мне НАСРАТЬ что оно сделало в реале. Я его дерьмом считаю из-за его слов. Мне этого достаточно. Дерьмом оно родилось - дерьмом и подохнет. А вы с ним носитесь. Может пора насморк вылечить?
    губрев тоже с автоматом не бегает, но розами от этого пахнуть не стал.

Дописів
    5 841

Типово

Она не его оправдывает, а свои мимиммишки с ним
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    17 745

Типово

. А вы с ним носитесь. Может пора насморк вылечить?
    Я буду робити те, що вважаю за потрібне. І ні ви, ні krissa, ні інші справжні патріоти не будуть мені вказувати, що і як мені робити. Хоч ватою називайте, мені байдуже.

Бо на мою думку є набагато важливіші та продуктивніші речі, ніж змішування когось у форумі з лайном.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Мне НАСРАТЬ что оно сделало в реале. Я его дерьмом считаю из-за его слов. Мне этого достаточно. Дерьмом оно родилось - дерьмом и подохнет. А вы с ним носитесь. Может пора насморк вылечить?
    + много-много.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    + много-много.
    І одразу війна припиниться. Ну ну

Жора
    Guest

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    есть такое. но банить всех на публичном форуме не выход. Севинфо какое то получается наизнанку
    Леонидас, севинфо, по сравнению с нынешним огородом просто идеал свободы мнений...

Kotov
    Guest

Типово

Я буду робити те, що вважаю за потрібне. І ні ви, ні krissa, ні інші справжні патріоти не будуть мені вказувати, що і як мені робити. Хоч ватою називайте, мені байдуже.

Бо на мою думку є набагато важливіші та продуктивніші речі, ніж змішування когось у форумі з лайном.
    Ариведерчи. Я вас в гости не звал. Записывайтесь куда хотите, хоть в вату, хоть в ассенизаторы. Вы вообще тут побоку. Сами набросились.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Жора Переглянути допис
    Леонидас, севинфо, по сравнению с нынешним огородом просто идеал свободы мнений...
    На территории севаса (или Крыма в целом) БД не ведется.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Грозный дешовенький воен Котов,даже интересно стало какие мои слова вызвали у тебя такой батхерт.
    Наверняка можешь подтвердить цитатами.ведь бесит же тебя не собственное ничтожество,как это выглядит со стороны.

Kotov
    Guest

Типово

Для дальнейшего срача - "Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты."
    Я вот не скажу, но брезгливо сплюну.

Дописів
    17 745

Типово

А от українською, що показово, так ніхто з підтримуючих і не написав.

Скажи мені, чиєю мовою ти розмовляєш: шевченківською чи *уйловською, - і я скажу, хто ти.

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Жора Переглянути допис
    у нас война Жора. и нам сейчас не до плюрализма.
    есть другие форумы с другими взглядами(от Днепропетровска), в Севасе есть такие?

Kotov
    Guest

Типово

Ну прямо адвокат дьявола.
    -Он плохой.
    -Нет, он не плохой. Это вы все плохие. И вообще у вас штаны не того цвета. И разговариваете вы не так как надо. Фашисты.

Дописів
    17 745

Типово

Ариведерчи. Я вас в гости не звал. Записывайтесь куда хотите, хоть в вату, хоть в ассенизаторы. Вы вообще тут побоку. Сами набросились.
    Взагалі то, саме мене дівчатка звинуватили у тому, що я на пельмені жартома ргд кликала.

Тому я тут не побоку, а відповідала дівчаткам. Здається, що це саме ви зайшли на за адресою. І облиште хамство у мій бік. Це нікого не прикрашає.

Дописів
    17 745

Типово

Ну прямо адвокат дьявола.
    -Он плохой.
    -Нет, он не плохой. Это вы все плохие. И вообще у вас штаны не того цвета. И разговариваете вы не так как надо. Фашисты.
    Ви перетворюєтесь на Глобуса.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

І одразу війна припиниться. Ну ну
    Що на Ваш погляд буде потрібним та достатнім, щоб гівно назвати гівном? Чи тільки якщо воно застрелить когось з ваших близьких?
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Сторінка 248 з 323 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті