Вместо фломастеров лучше дарить восковые карандаши. Я фломастеры и 1.5-тилетнего ребенка уже проходила))) Через 3 дня собрала и спрятала, пока Катя всю квартиру не разукрасила.
У нас тоже деление территории и игрушек. Катя забирает у Андрея игрушки аргументируя тем, что дарили ей. Поэтому хочу и общий подарок и каждому отдельный
Я в прошлом году купила исскуственную сосну, Андрей подползал к ней и стягивал игрушки. Уже думала, что если бы была настоящая сосна, то Андрей относился бы к ней с осторожностью. Хотя... Глядя на Андрея вижу, что Андрей с осторожностью не знаком и знакомиться не собирается)))
Так. Сортеры у нас только в виде разбросать по квартите, чтобы мама собирала. Один уже растерян по квартире, второй выдаю поиграть, потом собираю и прячу. Может годам к 4 будет играть им как положено.
Вкладыши, лабиринты и шнуровки есть. Андрею надарили, и еще Катины остались.
Кинвей. У нас есть
такая машинка, играет ей мало. Зато у нас есть
кинвеевский холодильник вот с чем ему нравиться играть)))
Говорящий плакат есть, и Андрею очень нравиться.
И вообще у меня странные дети: Катя любит играть игрушками для мальчиков ,а Андрей любит играть игрушками для девочек.
Пока решила дарить простую большую машину или трактор. Подарки на двоих: набор докотора и набор инструментов , а лучше каждому по одному. Но есть же еще бабушки, крестные и тети которые обязательно спросят что дарить... И тут моя фантазия заканчивается.
Bookmarks