| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как раз хотела за это спросить. Меня терапевт тоже хотела отправить в больницу, я отказалась т.к. малый тоже приболел. Теперь у меня горло стало першить, боюсь к врачу идти - вдруг в этот раз не смогу отказаться (((
Меня в Обуховке поставили как раз с таким сроком - 5-6 недель. Завели все документы, выписали обходной, анализы, УЗИ. Явка след. после прохода УЗИ
Как мило )))
Субботние, AlisijaS, кружилка, m-zeka, Ursula, с недельками девочки))
Килька, smerika, спасибо большое за отчеты!
Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230
Востаннє редагував Anel*: 04.10.2014 о 19:10
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
У меня недавно изжога стошнотой весьдень не покидала((
Пока вечером за ужином не навернула соленые синие фаршированные ( острые) делала сама.
СРазу отпустило..
ВОт такая странность..
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Всем привет)
Субботние AlisijaS, кружилка, m-zeka, Ursula - с неделькой!
Daizy - с выпиской! Пусть лялечка растет на радость маме! И побольше молочка)
Девочки, вообщем так я вчера и заснула с изжогой, хотя и выпила где-то пол-литра Эссентуки...Изжога была 2й раз в жизни - поэтому как с ней бороться вообще не в курсе
Спасибки всем за советы - если еще прихватит, буду применять (но очень надеюсь, что не понадобится)))))
А насчет простуды и госпитализации - я недавно болела (ну кашель, насморк, температура небольшая) - позвонила Г, и она мне в телефонном режиме, подсказала, как лечить (чаечки там и т.д.), но больницу не предлагала...Может зависит еще, как ОРВИ протекает - если температура высокая и не спадает, тогда нужно ложится, понятное дело
Привет, красотки!!!
Субботних пузиков с недельками! А всем желающим (включая мня) - пенделей
, и побольше!
Форум опять барахлил пол дня, так что развлкекались мы с дитем самым старшим готовкой опять. Дите готовило, а я дегустировала...
А еще сегодня мы открыли для себя удивительно приятную сладость. Лукум со вкусом чайной розы. Делает эту прелесть Стимул наш днепропетровский. до этого самым экстремальным лукумом у них считала мятный... но розовый - явно вкуснее как по мне...
А еще мне сегодня одна мамочка посоветовала стремный пенделезаменитель. Таблетку. Дезаминоокситоцина. Якобы его всем за щеку суют в 1-м роддоме для вызова схваток. По-моему враки...
Да и вообще. Я на такие подвиги не решусь ни за какие плюшки. Малыш сам должен выбирать дату рождения (если нет угрозы его или моей жизни). Как бы не хотелось ускорить этот прекрасный момент. Но выводом из разговора с ней стала грусть-печаль... Мое пузо гигантское настолько, что пугает людей и подвигает их на такие вот доброхотства![]()
Розовый лукум - еще та нямка, я уже давно его открыла и когда нахожу - прикладываюсь по полной
Во время Б еще его не встречала - а то б...не 6 кг набрала
А мамочка эта пусть со своим здоровьем экспериментирует, вот удивляют люди с такими "добрыми" советами - взять непонять чего и выпить без назначения врача, чем оно потом выльется...Хорошо, когда есть своя голова на плечах, а какая-то девченка лет 18 может взяла и выпила б - и что потом...
Всем привет, субботних с новой неделькой. Всем, кому положено... На выход с вещамичто-то у нас давно никто не рожал....
Не могу не похвастаться- были сегодня с мужем и детьми сначала на природе. Погодка супер! Мне так было хорошо, я так давно себя не чувствовала, особенно после вчерашнего, когда я думала, что уже все: рожаю. Так было плохо... Не передать. К тому же встретила нескольких знакомых, а они мне: у тебя так живот опустился!... А я и сама чувствую, вчера еле за руль влезла, сидение в самый низ опустила и все равно не удобно, а еще пару дней назад все вроде было нормально. Ну, все, думаю пришел мой час... А сегодня отдохнула и вроде как можно еще походить.
Так вот, после нашего пикника в лесу возле озера мы поехали в баню. Это просто мега удовольствие!!!!! Я и раньше постоянно ходила париться, но за эту Б это первый раз. И ощущения совершенно другие не как до Б. Все неприятные симптомы куда- то сами собой подевались. Такой расслабон!! Короче, приехала я из баньки, лежу балдею![]()
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
Понравилась шутка:
Приходит мужик в роддом. К нему выходит медсестра:
- Поздравляем, у Вас мальчик, 3700.)
Тот, доставая кошелёк:
- Ты смотри-ка, и недорого.
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем пузикам привет, субботние и воскресные с недельками!!!
Яночка (Daizy) с рождением доченьки!!!.. и с выпиской вас уже!!! крепкого, крепкого вам здоровья!!!!! п.с.: жду отчетик твой (про 9-ку и врача)
Smerika и Килька спасибо за такие отчетики.. аж родить хочется быстрее)))
Лидерам пенделище!!!!!!
на счет постановки на учет.. я пошла на 8-9неделе.. дали обходной и анализы сдать.. а обменку и официально только на 12 неделе поставили..
..у меня все хорошо... предвестники начались.. животик опустился.. матка в тонус приходит периодически..(готовится))) и грудь еще больше стала... плаксивость появилась и раздражительность...вобщем уже на низком старте..
но мне хочется еще беремчиком походить подольше.. (хоть и спать тоже не могу).. но чувствую себя такой счастливой с пузиком,.. и какой то особенной чтоли)))... а еще муж со свекровью решили все таки ремонт и в ванной и туалете сделать...это капец.. вчера все в пыли было (стены штробили для труб).. даже потолок пришлось потом в каредоре мыть, про полы и окна я вообще молчу)))).. тут еще в комнате не закончили... и тут на тебе, на 37 неделе...что б не расслаблялась
.. боюсь что вот раньше и рожу..)))) муж сам в шоке.. говорит это ж предвестник "птичка гнездо вьет" ... я говорю ты сам захотел.. мне уже никаких ремонтов не хочется
... Вообще сегодня подташнивало и голова кругом шла.. давление повысилось с 90 (мой стандарт) до 120.. А вот пакеты в РД так и не собраны.. только пеленки погладила.. вещички постирала (но гладить еще все надо..) да и разложить все...эх.. так и не отдохнула я за декрет)))))
.. а мне декретные зашли..
А еще не помню писала или нет.. мы рассекретили нашего пузожителя... и у нас маленький принц будет.. Вот как у нас все было)))![]()
![]()
Всем доброе утречко!
Воскресные Eireen, Diana81 - с неделькой!
Юлечка, поздравляю с мальчиком!!!
Идея супер, и фотки классные (только у меня первая и последняя открывается)
Начала у меня дочка так авторитетно заявлять, что будет мальчик. Причем она на следующий день, как я узнала о Б (ей никто ничего не говорил), мне говорит "Мама, у нас скоро будет ребеночек"Вот вам и женская интуиция)))
Так навіщо платити більше![]()
Востаннє редагував Ruby Tuesday: 05.10.2014 о 10:07
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks