Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 290 з 375 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 5 781 по 5 800.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Птаха Переглянути допис
    Приветики! С прошедшими вареньками Оксану, Алёну и Артёмчика!!!
    Я буду- у меня проблемы с фантазией для Кати нет ()она у нас мамочка-куколок любит, на горшок их сажает пеленает, кормит, а проблема с подарком сыну 9 лет, у которого есть разные игрушки и он ими не играл ни разу. И так было с самого детства. Раньше спасалась фонариком или лупой или лазером или радио, вообщем всё, что не игрушечное, а сейчас его интересует только двор и компьютер, а компьютерные игры я принципиально не дарю.
    О со старшим у меня вообше список...может не большой но зато весомый( с финансовой стороны)..ему хочется особенную машину на радиоуправлении...аквариум с рыбками,спортивный велосипед,и защиту(перчатки шлем и т.д.) по тхэквондо его...и всё это в немалых суммах исчесляется...поэтому договорённость что дарим деньги,а он их собирает и покупаем всё по мере первой необходимости))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    А кто что будет дарить детям на НГ? Особенно интересуют подарки для мальчиков
    у нас первоочерёдное стоит что дарить на ДР. тут уже, правда, почти со всем определились))

Мальчику советую Автошку или Теремок сортер ДжойТОй (тоже на ура идёт, обычно)

можно ещё говорящий плакат или досточку с Алфавитом. Алисе в прошлом году на НГ дарили http://babyplus.ua/component/virtuem...eyword=Joy+Toy

Ещё-автотренажёр или руль, инструменты, что-то развивающее (пальчиковый лабиринт, вкладыши, шнуровку), транспорт (машину, трактор, паровоз, самолёт). У Кинвей игрухи классные http://babyplus.ua/component/virtuem...eyword=KEENWAY babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=_flypage.tpl&pr oduct_id=49608&category_id=96&keyword=KEENWAY http://babyplus.ua/component/virtuem...eyword=KEENWAY http://babyplus.ua/component/virtuem...eyword=KEENWAY
    Они все крупные, я в живую видела самолёт Сафари и космич ракету.
    Ещё можно что-то музыкальное - любой музыкальный инструмент, всякизх пианино навалом с разными звукми.
    Кума нам дарила такой домик babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=_flypage.tpl&pr oduct_id=33078&category_id=16&keyword=пианино - до сих пор одна из любимых игрух Алисы
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    самое интересное,что я кроме толкателя доче ничего не покупала за целый год,погремухи,пирамидка,вкладыши,каруселька и т.д. досталось от старшего братика а нового как то ничего не брала ей,ну правда книжечки маленькие подкупила и всё.((
    Здорово,что сохранили!
    У нас наоборот дочка играет Саниными машинками. У нас целый надувной бассейн под хранение машинок выделен (покупали на море,а пригодился дома)))) Я тоже периодически с горища достаю малому что-то. У дочки немного было,но все таки кое что есть. У меня наоборот комплекс: дочке мало покупаю игрух,хотя у нее возраст такой,что игрушки и не нужны особо...рисует,гуляет...я единственное из-за чего расстраиваюсь,что она не читает, книг много и много купила б ей,но она ж все-равно не притронется((( Вот подружкиной малой купила тома соера и Электронника,знаю,что на пользу,а моя...эээх((((

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Да ничего особенного или конкретного...уже обговариваемые вкладыши(обновить и разнообразить то что есть у нас),те же шнуровки,музыкальное что то(микрофон,телефон,магнитфон детский или музыкальную гитару,только чтоб музыка не китайская была уж очень Адель любит музыку и танцевать,можно развивающее),толокар(у нас его нет,а Германа старый в селе),калясочку,очень понравился овощной магазин,маленькую интересную куколку,игрушка(не помню как называется)там где молоточком проталкивать шарики, какой то зоопарк звуковой,крабика или совунью с аудио сказками..да многое у нас нет почти ничего а конкретно то уже когда задамся вопросом подарков.

самое интересное,что я кроме толкателя доче ничего не покупала за целый год,погремухи,пирамидка,вкладыши,каруселька и т.д. досталось от старшего братика а нового как то ничего не брала ей,ну правда книжечки маленькие подкупила и всё.((
    А я еще как то взяла б.у. игрушки, отэтот толовскую доску с фигурккми,что молоточком бить, как сортер тоже он идет,лошадку на палочке цокает и ржет и деревянные надевашки на палочки. Все у одной девочки оч дешево обошлось.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Ага, тем более это ж может быть и за 10 грн подарок. Фломики,раскраска за 2 грн и тд машинка мелкая
    маризза,не переживай, я тоже иногда мучусь,что мало покупаю или недорогие беру
    правда вот убрала вот пакован
    Вместо фломастеров лучше дарить восковые карандаши. Я фломастеры и 1.5-тилетнего ребенка уже проходила))) Через 3 дня собрала и спрятала, пока Катя всю квартиру не разукрасила.
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем трям)

Мы вашему тезке решили дарить одинаковые с сестрой подарок, или лдин большой на двоих)))) а то все равно подерутся. У нас сейчас выяснение и деление территории
    У нас тоже деление территории и игрушек. Катя забирает у Андрея игрушки аргументируя тем, что дарили ей. Поэтому хочу и общий подарок и каждому отдельный

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    На Новый год вопрос елочки меня интересует гораздо больше, чем вопрос подарка, начала думать о приобретении искусственной елки, чтобы иголки были мягкие....
    потому как в прошлом году игрухи стаскивала, а в этом году она все, что видит - стаскивает!

в целом возникла идея на НГ начинать дарить маленькие символические подарки: мягкая игрушка или кукла
    Я в прошлом году купила исскуственную сосну, Андрей подползал к ней и стягивал игрушки. Уже думала, что если бы была настоящая сосна, то Андрей относился бы к ней с осторожностью. Хотя... Глядя на Андрея вижу, что Андрей с осторожностью не знаком и знакомиться не собирается)))

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    у нас первоочерёдное стоит что дарить на ДР. тут уже, правда, почти со всем определились))

Мальчику советую Автошку или Теремок сортер ДжойТОй (тоже на ура идёт, обычно)

можно ещё говорящий плакат или досточку с Алфавитом. Алисе в прошлом году на НГ дарили http://babyplus.ua/component/virtuem...eyword=Joy+Toy

Ещё-автотренажёр или руль, инструменты, что-то развивающее (пальчиковый лабиринт, вкладыши, шнуровку), транспорт (машину, трактор, паровоз, самолёт). У Кинвей игрухи классные http://babyplus.ua/component/virtuem...eyword=KEENWAY babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=_flypage.tpl&pr oduct_id=49608&category_id=96&keyword=KEENWAY http://babyplus.ua/component/virtuem...eyword=KEENWAY http://babyplus.ua/component/virtuem...eyword=KEENWAY
    Они все крупные, я в живую видела самолёт Сафари и космич ракету.
    Ещё можно что-то музыкальное - любой музыкальный инструмент, всякизх пианино навалом с разными звукми.
    Кума нам дарила такой домик babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=_flypage.tpl&pr oduct_id=33078&category_id=16&keyword=пианино - до сих пор одна из любимых игрух Алисы
    Так. Сортеры у нас только в виде разбросать по квартите, чтобы мама собирала. Один уже растерян по квартире, второй выдаю поиграть, потом собираю и прячу. Может годам к 4 будет играть им как положено.
    Вкладыши, лабиринты и шнуровки есть. Андрею надарили, и еще Катины остались.
    Кинвей. У нас есть такая машинка, играет ей мало. Зато у нас есть кинвеевский холодильник вот с чем ему нравиться играть)))
    Говорящий плакат есть, и Андрею очень нравиться.

И вообще у меня странные дети: Катя любит играть игрушками для мальчиков ,а Андрей любит играть игрушками для девочек.

Пока решила дарить простую большую машину или трактор. Подарки на двоих: набор докотора и набор инструментов , а лучше каждому по одному. Но есть же еще бабушки, крестные и тети которые обязательно спросят что дарить... И тут моя фантазия заканчивается.

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

Хорошо вам, а у нас и велик, и ролики есть и защита и машинка на управлении очень классная, которая на горку въезжает и по плохой дороге едет ... Но всё стоит( Может есть у ког-то совет по играм типа монополии- буду благодарна.
    О со старшим у меня вообше список...может не большой но зато весомый( с финансовой стороны)..ему хочется особенную машину на радиоуправлении...аквариум с рыбками,спортивный велосипед,и защиту(перчатки шлем и т.д.) по тхэквондо его...и всё это в немалых суммах исчесляется...поэтому договорённость что дарим деньги,а он их собирает и покупаем всё по мере первой необходимости))

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Здорово,что сохранили!
    У нас наоборот дочка играет Саниными машинками. У нас целый надувной бассейн под хранение машинок выделен (покупали на море,а пригодился дома)))) Я тоже периодически с горища достаю малому что-то. У дочки немного было,но все таки кое что есть. У меня наоборот комплекс: дочке мало покупаю игрух,хотя у нее возраст такой,что игрушки и не нужны особо...рисует,гуляет...я единственное из-за чего расстраиваюсь,что она не читает, книг много и много купила б ей,но она ж все-равно не притронется((( Вот подружкиной малой купила тома соера и Электронника,знаю,что на пользу,а моя...эээх((((
    Ой, у меня тоже комплекс, что все мелкому, а дочке мало что. Ну у нее ж запросы. То ей телефон новый хочется, то ноутбук. Я ей: давай, Лего тебе купим для больших - не хочет. )) А телефон не хочу я.)))

Настя на счет книг - не переживай, придет время.)) А ты читай ей сама перед сном. Она ж у тебя еще маленькая. Помню, мне мама в третьем классе перед сном читала Маугли. И хоть я до этого его сама уже читала, но мне так нравилось, когда это делала мама.))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Ура!Увидела Олежку и Карасика))))
    Олег ТАК классно разговаривает!умничка!)))у нас тоже любовь к технике - под видео "квава" (трактор) "габани" (комбайн) и прочую технику у нас шикарно открывается рот на еду))))))
    Глебчик такой поваренок))))класс))а где вы фоткались?
    У меня лет с 10-ти тоже запросы всякие появились, не помню как но родители меня научили "зарабатывать" на прихоти. Помою окна - 10 грн (на то время нормальная сумма была)))), ещё что-то сделаю - опять "оплата".Так же у бабушек "зарабатывала" - вроде и повседневные обязанности но оплата мотивировала и организовывала.И наверное давала обдумать цену денег...И таким образом "заработала" впервые на фотоаппарат.Потом таким же образом на ролики и прочие развлекухи.
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Здорово,что сохранили!
    я тоже очень хочу,прям мечтаю чтоб Тёма любил читать. Я просто обожаю это дело,хоть газеты хоть что - нравится буковки "складывать",а муж мой нивкакую...Слышала что дети копируют родителей,и если они видят что мама-папа читают то и сами приобщатся к этому. (по крайней мере мои родители читающие).А у мужа только мама. Теперь вот волнуюсь и думаю уже чтоб муж просто хотя бы делал вид что читает,чтоб Тёмыч впитывал образ А если серьёзно то даже не знаю что предпринять на будущее....

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    я тоже очень хочу,прям мечтаю чтоб Тёма любил читать. Я просто обожаю это дело,хоть газеты хоть что - нравится буковки "складывать",а муж мой нивкакую...Слышала что дети копируют родителей,и если они видят что мама-папа читают то и сами приобщатся к этому. (по крайней мере мои родители читающие).А у мужа только мама. Теперь вот волнуюсь и думаю уже чтоб муж просто хотя бы делал вид что читает,чтоб Тёмыч впитывал образ А если серьёзно то даже не знаю что предпринять на будущее....
    Ой, Таня, все это вилами по воде. У меня родители не читающие - некогда было. А с я 12 лет взахлеб читаю. Муж тоже книги глотает буквально (ну, у него вся семья такая), а дочка из-под палки читает. Нет, бывает, что увлечется, тогда за уши от книги не оторвешь. Но как только книгу дочитала, потребности взять новую не возникает. Опять заставлять приходится. Может прорвет еще еще, конечно...

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Ой, всем привет

Вместо фломастеров лучше дарить восковые карандаши. Я фломастеры и 1.5-тилетнего ребенка уже проходила))) Через 3 дня собрала и спрятала, пока Катя всю квартиру не разукрасила.
    Ага, купила я малому восковые краеловские мелки. Вмиг удвоил их количество поломав ВСЕ пополам. Потом попытался попробовать на зуб, потом в месте разлома начал ноготками скаблить. Не, ну 2 каляки нарисовать успел ))))
    Востаннє редагував Анка-пулеметчица: 05.10.2014 о 08:46

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

А я в 12 лет еще Барби играла ))) Она у меня к Кену с женой в гости ходила (у подружки были). Кукла еще крутая была, ноги и руки гнулись. А голову я поменяла су другой подружки, она армянка, кукла у нее с родины. Там были обалденные черные густые волосы ))) А Барби наши были с лысиной на макушке. Но подружке хотелось блондинку )))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Ой, Таня, все это вилами по воде. У меня родители не читающие - некогда было. А с я 12 лет взахлеб читаю. Муж тоже книги глотает буквально (ну, у него вся семья такая), а дочка из-под палки читает. Нет, бывает, что увлечется, тогда за уши от книги не оторвешь. Но как только книгу дочитала, потребности взять новую не возникает. Опять заставлять приходится. Может прорвет еще еще, конечно...
    Недавно пришло в голову, что чтение- это такой же вариант транса, как просмотр телевизора или игрушки типа тетриса или кирпичиков или какие там они есть? Тут какой транс приживется. Это способ расслабиться, уйти из реальности. Кстати, если реальность нравится и не раздражает, то транс и не нужен. Обычно активные экстраверты , телесники - не особо любят читать, им ее хочется жизнь на ерунду тратить. Только по случаю ( транспорт, например) или по делу.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Ура!Увидела Олежку и Карасика))))
    Олег ТАК классно разговаривает!умничка!)))у нас тоже любовь к технике - под видео "квава" (трактор) "габани" (комбайн) и прочую технику у нас шикарно открывается рот на еду))))))
    Глебчик такой поваренок))))класс))а где вы фоткались?

У меня лет с 10-ти тоже запросы всякие появились, не помню как но родители меня научили "зарабатывать" на прихоти. Помою окна - 10 грн (на то время нормальная сумма была)))), ещё что-то сделаю - опять "оплата".Так же у бабушек "зарабатывала" - вроде и повседневные обязанности но оплата мотивировала и организовывала.И наверное давала обдумать цену денег...И таким образом "заработала" впервые на фотоаппарат.Потом таким же образом на ролики и прочие развлекухи.

Во блин.. А мне просто говорили " денег нет", а домашнюю оаботу за деньги никому и не пришло в голову предложить.

у меня читал только отец, мама просто сил и времени не имела. Важно с кем ребенок себя ассоциирует в то время, когда читать привыкает, дело не в книге больше, а в атмосфере, с ней связанной

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

У нас тоже деление территории и игрушек. Катя забирает у Андрея игрушки аргументируя тем, что дарили ей. Поэтому хочу и общий подарок и каждому отдельный

Я в прошлом году купила исскуственную сосну, Андрей подползал к ней и стягивал игрушки. Уже думала, что если бы была настоящая сосна, то Андрей относился бы к ней с осторожностью. Хотя... Глядя на Андрея вижу, что Андрей с осторожностью не знаком и знакомиться не собирается)))

Так. Сортеры у нас только в виде разбросать по квартите, чтобы мама собирала. Один уже растерян по квартире, второй выдаю поиграть, потом собираю и прячу. Может годам к 4 будет играть им как положено.
    Вкладыши, лабиринты и шнуровки есть. Андрею надарили, и еще Катины остались.
    Кинвей. У нас есть такая машинка, играет ей мало. Зато у нас есть кинвеевский холодильник вот с чем ему нравиться играть)))
    Говорящий плакат есть, и Андрею очень нравиться.

И вообще у меня странные дети: Катя любит играть игрушками для мальчиков ,а Андрей любит играть игрушками для девочек.

Пока решила дарить простую большую машину или трактор. Подарки на двоих: набор докотора и набор инструментов , а лучше каждому по одному. Но есть же еще бабушки, крестные и тети которые обязательно спросят что дарить... И тут моя фантазия заканчивается.
    У нас Зла а играет всеми игрушками, до которых доберется, но сортеры и паззлы я поубирала, разбросано все! Фломики крайоловские убрала. Потому что с ребенка они смываются, а с бумажных обоев- нет.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

И вообще, сегодня моя культурная программа с старшим накрылась медным тазом: за ночь меня девочка девять раз разбудила громким "мама", потому что самой о крыть глаза и найти сисю ей было лень.... Я и сейчас лыка не вяжу, а что днем будет? А вечером на днюху к сестре моей пойдем.... Буду пробовать поспать днем

Типово

Девчонки, всем привет. А мы вчера были на дне рождения у друзей,их сыночку 3 годика исполнялось. Как я уже говорила,подруга нанимала 2-х аниматоров:Машу и медведя. Скажу честно,Маша еще кое-как похожая и красивая была,а медведь капец. Какой-то весь зачуханный,зализанный,пузо где-то внизу висело. Мне не понравилось. Были детки в основном 3-х,6-7 лет и мой Кирюша. Вот происходит знакомство с героями,Маша дает Кирюне руку,он ей также дает ладошку, дает ему руку миша,он как начинает рыдать,весь прижался ко мне,за шее схватился. Во обще не сложилось,у нас с мишей. Все представление просидел у меня на руках,периодически показывая рукой на медведя и немного всплакивая. Под конец его немного заинтересовали мыльные пузыри и конкурс ловить рыбку.
    под конец праздника мой ребенок увлекся. У друзей есть шведская стенка. На стенке висят кольца,ее муж показал, что можно делать с этими кольцами,так нашу дитину во обще слышно не было до конца праздника.Вот маленький отчет,так выглядит Маша И медведь:Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_1014.jpg
Переглядів: 38
Розмір:  80,5 КБ
ID:	1588679.

Хотела загрузить фото с сынуликом,не пойму почему не грузится.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_1030.jpg
Переглядів: 19
Розмір:  59,0 КБ
ID:	1588680  
    Востаннє редагував Ксения Агаркова: 05.10.2014 о 10:51

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Ксения Агаркова Переглянути допис
    Девчонки, всем привет. А мы вчера были на дне рождения у друзей,их сыночку 3 годика исполнялось. Как я уже говорила,подруга нанимала 2-х аниматоров:Машу и медведя. Скажу честно,Маша еще кое-как похожая и шкрасивая была,а медведь капец. Какой-то весь зачуханный,зализанный,пузо где-то внизу висело. Мне не понравилось. Были детки в основном 3-х,6-7 лет и мой Кирюша. Вот происходит знакомство с героями,Маша дает Кирюне руку,он ей также дает ладошку, дает ему руку миша,он как начинает рыдать,весь прижался ко мне,за шее схватился. Во обще не сложилось,у нас с мишей. Все представление просидел у меня на руках,периодически показывая рукой на медведя и немного всплакивая. Под конец его немного заинтересовали мыльные пузыри и конкурс ловить рыбку.
    под конец праздника мой ребенок увлекся. У друзей есть шведская стенка. На стенке висят кольца,ее муж показал, что можно делать с этими кольцами,так нашу дитину во обще слышно не было до конца праздника.Вот маленький отчет,так выглядит Маша И медведь:Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_1014.jpg
Переглядів: 38
Розмір:  80,5 КБ
ID:	1588679 ,сынулька боится Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_1030.jpg
Переглядів: 19
Розмір:  59,0 КБ
ID:	1588680.
    Чет фоток нет.
    Я поэтому и не работаю с закрытыми костюмами,детки боятся,многие лет до 3х. Даже бываю отказываю,если настаивают на закрытом. Мамам обьясняю, не всегда удается. А бывает потом звонят,да вы правы,был у кого то на др испугался.
    Еще многое зависит от энергетики. Для примера,не реклама, моего деда мороза даже годовасики не боятся это если чей то братик или сестричка младшие
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Всем привет, кстати )))

Купила таки тонкие колготки малому по 20 грн на Островского. По 15 грн тоже есть, но размер до 92.
    Потом зашла в Дочки-сыночки, а там и по 13 грн есть
    По магазинам распродажи, хорошо что денег много не взяла, а то набрала бы
    Очень хорошие сейчас по акции в атб 20 гривен,фирма "легка хода" я уже несколько раз брала,качество отличное и вроде не садятся после стирки.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Егорку МамаМасиковича с двушечкой!!!!!!!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Доброе утро!!!!Болеющим быстрого выздоровления!!!
    Ксения Агаркова Ну и миша!Я б сама такого испугалась У него такое выражение лица странное да и шерсть вся такая замусоленая)))))))))))) Вообще я считаю что такие костюмы должны быть красивыми и распологать детей к себе.
    На фото Вы с сынулей хорошенькие такие!

Сторінка 290 з 375 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті