| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДЕВОЧКИ!!!! Чьё ещё брать на раздачу??? Чтоб не тягать цветочки лишний раз!!!
Пока 2 человека:
Хочуууха
Онаа
Катюша, спасибо!!! Сын доставил все розы в лучшем виде! Упаковка супер, даже не ожидала, думала,что будет с открытой корневой. На завтра работа есть, хоть бы правильно посадить! Жаль загубить такую красоту. Ещё раз огромное спасибо!
Катюш, ну вот только дома ((( Завтра на раздаче буду возле ОТП банка.
Катя большое спасибо за организованное сп. Ты умничка. Заказик проверила, всё в порядке
Катюша, ты золото, спасибо большое, завтра должна получить почту .Дякую!
PS личка забита))
Ой, розочки у них всегда великолепно упакованы!
Вам спасибо за участие!Садите с песочком, немножко удобрения тоже не помешает! Пусть растут и радуют!
Ну, и такое бываетЖаль, конечно!
Беру цветочки с собой!
Спасибо!Главное, чтоб всё выросло и радовало
Правда до весны ещё так дооолго!
Главное, чтоб не сбежал, когда увидит красоту уже)
Девочки!!! кто завтра будет получать цветочки на почте - пожалуйста, потратьте 5 минут!
Обязательно проверьте на почте!
Если что-то не так с грузом - им можно предъявить претензию, так как есть страховка.
Сильно переживаю за наши растюхи - они ж живые!
И обязательно потом сверьтесь с накладными, пожалуйста!
(осталось несколько луковок - может чьи-то я прощёлкала!)
Упс... я пропустила раздачу(((
Напишите пожалуйста где и когда можно забрать самовывозом или когда будет следующая раздача (если будет) и ваш номер телефона. спасибо
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Катя, добрый вечер! я сегодня не смогла к Вам подъехать, всей семьей болеем гриппом, а живу я аж в Диевке. Извините за наглость, но может у Вас получится отправить мне мои луковички новой почтой, когда Вам будет удобно. Если уже "поезд ушел", то тогда можно они у Вас полежат пока? просто боюсь время посадки пройдет, но ничего, как будет так будет. еще раз извините за причиненные неудобства.
Катюша, все ОК с моим заказом №1. Огромное спасибо! Луковицы классные.Маскари (сорт не помню) - просто слоны. Крокусы отличные. Все посажено. Застра пересмотрю еще заказ№2. И в моем заказе не было 2 позиций (не ирис и дельфиниум). Вы мне маякнете, когда деньги на телефон скинете? Еще раз спасибе за СП.
Здравствуйте! Ничего страшного, можно самовывозом забрать у меня дома в районе Гагарина завтра, или на неделе после работы, или в понедельник-среду-пятницу днём с Титова.
Ну что Вы! Не беспокойтесь!Выздоравливайте! Конечно смогу отправить Новой, тем более, что у меня ещё одна отправка! в понедельник или вторник сделаю, только адрес напишите!
СпасибоПусть растёт и цветёт
Я по денежкам хочу с понедельника заняться, если Вы не против! Завтра хочу выходной, "отдохнуть по хозяйству" и тёплую ванну![]()
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
@it.will.be.sweet
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks