Допис від
Пролісок
я тоже не понимаю заигрывания с пельменями и приглашениями. Для меня это чмо из екатеринбкрга такой же враг, как и для Вас, krissa. Ну может чуть поумнее основной рашистской толпы, но однозначно враг. И меня например поплющило от его соболезнований в теме про Владимира, потому что с одной стороны оно сегда позиционировало себя как сторонника такого же чмо президента параши, а с другой стороны ему как бы жаль наших убитых воинов. То есть лицемерие и цинизм чистой воды.
Я почитала Ваши вчерашние посты насчет жизни и смерти лугандонам и крысянам. И задумалась, ибо с Вами многие тут были несогласны. Я подумала и В целом я понимаю и где то далеко в глубине души наверно желаю этим тварям того же, что и вы. Беззеб обиделся на Вас, а зря. У меня у самой родственники живут в Партените. Мы сейчас с ними не общаемся, и отношение у меня к ним сейчас скорее нейтральное с легким креном в негатив. Но я уверена, что как только война вплотную коснется меня, я буду их ненавидеть и проклинать всю мою оставшуюся жизнь. Причем в лицо. И я точно знаю, что они ходили на референдум и голосовали за парашу. При том что сын почему то после окончания украинского ВУЗа остался в ненавистной Украине да еще и на неплохой работе. Вот оно, крымское двужопие во всей своей красе.
Разве можно простить то, что из мирной страны мы превратились в воюющую, что и моя в том числе- МОЯ- жизнь из за этих лохов и продажных марионеток превратилась в сведение дебета с кредитом и постоянный страх войны. Страх даже на первом месте. Сколько людей оказались просто на грани выживания. Официально только мой город потерял 34 молодых полных сил мужчин, некоторые из которых даже семьи не успели завести. А еще много бойцов, пропавших без вести (цифра не называлась) (по состоянию на 2.10.2014).
И оправдывать их - лугандон и крым - я не буду. Жертвы обстоятельств - да, это так, но это не снимает с них ответственности. Они могли выбрать другую историю, но не захотели, ведь удобнее выжидать. И теперь имеют наглость желать нам мира и добра, они, которые принесли войну в нашу жизнь. Не могу я к ним относиться лояльно.
Bookmarks