Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 129 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2574, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: СБОР ЗАКРЫТ! Сбор помощи для 93й бригады, самоходный гаубичный дивизион, 3 батарея

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Таки нашла в себе силы написать о посылке и выложить фото сегодня )))
    Хлопчики словами благодарности и парой фоток придали мне сил и бодрости. Ой, ну как же я всех их люблю, не передать словами! В очередной раз, слушая их, мечтаю, чтобы руки у меня выросли так, чтобы я их смогла даже там обнять...
    Ну, начну по порядку.

1. Перчатки, которые по 13грн. - шикарный вариант: дешево, тепло и комфортно!
    2. Посылочка от Таня30, свитерок для самого большого бойца будет, так и подписала.
    3. Консервы от коллеги моей соседки.
    4. Алиночки Джанаки посылка, мы баночки украсили. Петру - спасибо за шикарный скотч! Себе бабинку оставила для украшалок , ребятам три отправила. Алина, я без спросу подписала некоторые банки - Бычки от Алинки ))) надеюсь, ты не против?
    5. Печенье в клеточку - сладенького захотелось сонечкам нашим )))
    6. Игралась, флаги делала

7. Пошло самое интересное! И самое смачное!!!
    В прошлый раз я готовила мужу тормозок: нажарила противень окороков, сосисок в тесте напекла. НО на всех меня не хватило... Кому что досталось. Пете досталась сосиска в тесте и розочка с колбаской, это меня немного успокоило, но не полностью... В этот раз я купила и запекла ровно 30 ножек, пусть они небольшие, но мяско все-таки... Фото до и после. Еще был у меня шикарный подчеревок, его в фольге запекла - смакота!!!

8. Плагиат ))) У девочек в соседней темке на днях прочитала про ведро оливье... без долгих раздумий было решено порадовать салатиком и наших бойцов. Только майонезом не заправлять, а передать туда, чтоб лучше сохранился. Трудно было сориентироваться, сколько чего нужно на тазик (без преувеличения!) оливье, скажу только, что огурцов ушла вся 3л банка! Практически все накрошила Лена ЯМИ, помогал и сынок - сам вызвался, я так, на подхвате была, фоткала и ждала, когда пробу снимать можно будет ))) Оливье получилось обалденное!!!

9. Пакуемся... блин, как много сил и времени уходит на сборы!... Особенно тяжело в этот раз - после работы и 4х ходок в за продуктами.
    Сумки остались только огромные. А так как у нас снова были банки, решила не рисковать (оборвались ручки в прошлый раз) и упаковать в средние коробки. Тем более, что ехали в этот раз рейсовым автобусом.
    10. Готово! Лена ушла в полпервого ночи... Я спать легла в полтретьего... В 6 подъем! Утром сегодня добавились сапоги резиновые - 10пар от Тани Zapadlusha.

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.

На автовокзале все торбы не успела сфоткать... трое отпускников были тоже с большущими сумками - умнички, затарились дома хорошо! даже аптечку один вез, не знаю, правда, что в ней. Двое совсем молоденьких ребят! Четвертый был С-комбат, которому задавала вопросы по питанию и снаряжению наших ребят, ответ примерно как этот, на днях меня просто взбесивший http://www.youtube.com/watch?v=JQnwY...ature=youtu.be, ноу коммент... Пятого не дождались, нужно было ехать на работу, и так задержалась. Так много отпускников у нас еще не было... На днях еще двое вернулись, тоже привезли еды и сапог примерно пар 10. Так что запас на какое-то время есть. В общем, провели ребят, сказали, что каждый день, каждую минуту мы с ними, что мы их любим и ценим то, что они для всех нас делают! И что очень ждем возвращения домой навсегда - целыми и невредимыми! Очень ждем!

А вас, друзья, я не перестаю благодарить!!! Так на душе тепло от того, что совместными усилиями нам есть чем порадовать наших ребят! В последнее время им очень тяжело, но я знаю, что наша помощь придает им сил! Спасибо вам огромное!!!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    ОТЛИЧНЫЕ НОВОСТИ!!!
    Ждем полный отчёт корреспондента
    Корреспондент полудохлый... выпив чашечку кофе, таки наваял отчет )))

Джанака
    Guest

Типово

Ирочка, какой репортаж... с фото!!!
    Новости классные
    Так приятно осознавать, что крупица к крупице делают такое ОГРОМНОЕ дело!!!
    И ты - молодец!!!
    Держись, мы с тобой

А за надписи на баночки с бычками - я даже порадовалась, мне приятно, что мальчики будут знать, от кого консервы для них...

Друзья, ВМЕСТЕ МЫ МОЖЕМ ВСЁ!!!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Ирочка, какой репортаж... с фото!!!
    Новости классные
    Так приятно осознавать, что крупица к крупице делают такое ОГРОМНОЕ дело!!!
    И ты - молодец!!!
    Держись, мы с тобой

А за надписи на баночки с бычками - я даже порадовалась, мне приятно, что мальчики будут знать, от кого консервы для них...

Друзья, ВМЕСТЕ МЫ МОЖЕМ ВСЁ!!!
    Когда у них есть время и настроение поговорить, я всегда с удовольствием рассказываю о людях, которые помогают.
    У нас у некоторых уже и позывные есть Будешь Алинка-бычки?

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Вот те самые фотки, которые прогнали сон и усталость )))
    Было уже темно, но пакет с оливье видно

]

и фото подрастающих Гильзенят

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    529

Типово

Вот это ОЛИВЬЕ!!!!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Заезжал сегодня отпускник ко мне, "спасибо" привез... неожиданно и так прЫятно - еще и как раз такое, как я люблю ))) Приходите в гости!

подкинул еще фоток. Всем огромный привет! И благодарность за поддержу и посылки!
    Гильза с отпрысками )))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

И еще фотоотчет по одной из прошлых посылок - жуют сникерсы и рассматривают защитные очки )))

а вот наш легендарный, че скромничать борщ. Наверное, нужно повторить )))

Джанака
    Guest

Типово

Ирочка, какие позитивные фото...
    Правда, от фото со Сникерсами... сердце сжалось...

Мы их ждём... ждём всех... домой...
    Передай им эти слова!!!

Будем помогать!!!
    БУДЕМ!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    0

Типово

Да, девочки, наш народ не победим!!! В таких условиях ,ребята еще и няньчатся с этими 6-ю Гильзенятами

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Ирочка, какие позитивные фото...
    Правда, от фото со Сникерсами... сердце сжалось...

Мы их ждём... ждём всех... домой...
    Передай им эти слова!!!

Будем помогать!!!
    БУДЕМ!!!
    Они, конечно, говорили, что были рады сникерсам, но это фото... блин, надо в следующей посылке еще передать!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

В отличии от телефона мужа, у Артема было что перекинуть )))

Дописів
    907

Типово

блиииииииииииииииииин когда все это кончится????!!!!!
    Востаннє редагував kishka14: 17.10.2014 о 09:06

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Цитата Допис від kishka14 Переглянути допис
    блиииииииииииииииииин когда все это кончится????!!!!!
    Хочется, чтобы поскорее!.. и благополучно для всех...

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

В Фейсбуке увидела... тут нечего добавить...

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Всем привет!

Вчера и сегодня у наших ребят был пир ))) Оливьешку начали вчера, правда в Петином лагере успели до приезда ребят поужинать картошкой в мундире с селедкой, едят они немного сейчас, так что оливье на утро оставили. На вопрос - курицу поели? муж ответил - какую курицу? не было никакой курицы... Они оказывается, заглянули в пакет, увидели сверху вафли и отложили пока, а там под низом коробка с мясом. Нашли ее потом, конечно, но кипиш был неслабый! ))) Ребята-отпускники тоже вкусняшек привезли, знаю, что утка была, так что бойцы наши наконец-то поели вкусной домашней еды! Консервы доехали в целости, все нормально, ничего не разбилось. Перчатки разобрали сразу, в берцах боец уже ходит, все довольны и благодарны!!!!

Кто-то из ребят на прошлой неделе тоже привез резиновые сапоги, так что их достаточно, сказали, что больше не нужно. Следующая отправка примерно через неделю. Завтра Артему позвоню поспрашиваю, что нужно, сегодня он заехал буквально на 15 минут, поэтому не успела все расспросить. Что точно нужно - так это сигареты, уже просят... Две недели назад отправила 37 блоков, закончили их 2 дня назад... курят много ((( Вечером звонила мальчикам - нормально. Работают много, уставшие. Такие вот дела.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    529

Типово

Иринка мы когда ЗП получим может блок Пикника ещё ребятам взять?

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Цитата Допис від СветкаД Переглянути допис
    Иринка мы когда ЗП получим может блок Пикника ещё ребятам взять?
    А где и по чем вы его берете? Пикник тоже вкусный и на ура пошел. Блоком дешевле?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    529

Типово

Цитата Допис від IraIrina Переглянути допис
    А где и по чем вы его берете? Пикник тоже вкусный и на ура пошел. Блоком дешевле?
    Работаем мы рядом с этими товарищами))) Завтра увидимся-расскажу!

Сторінка 85 з 129 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті