Таки нашла в себе силы написать о посылке и выложить фото сегодня )))
Хлопчики словами благодарности и парой фотокпридали мне сил и бодрости. Ой, ну как же я всех их люблю, не передать словами! В очередной раз, слушая их, мечтаю, чтобы руки у меня выросли так, чтобы я их смогла даже там обнять...
Ну, начну по порядку.
1. Перчатки, которые по 13грн. - шикарный вариант: дешево, тепло и комфортно!
2. Посылочка от Таня30, свитерок для самого большого бойца будет, так и подписала.
3. Консервы от коллеги моей соседки.
4. Алиночки Джанаки посылка, мы баночки украсили. Петру - спасибо за шикарный скотч! Себе бабинку оставила для украшалок , ребятам три отправила. Алина, я без спросу подписала некоторые банки - Бычки от Алинки ))) надеюсь, ты не против?
5. Печенье в клеточку - сладенького захотелось сонечкам нашим )))
6. Игралась, флаги делала
7. Пошло самое интересное! И самое смачное!!!
В прошлый раз я готовила мужу тормозок: нажарила противень окороков, сосисок в тесте напекла. НО на всех меня не хватило... Кому что досталось. Пете досталась сосиска в тесте и розочка с колбаской, это меня немного успокоило, но не полностью... В этот раз я купила и запекла ровно 30 ножек, пусть они небольшие, но мяско все-таки... Фото до и после. Еще был у меня шикарный подчеревок, его в фольге запекла - смакота!!!
8. Плагиат ))) У девочек в соседней темке на днях прочитала про ведро оливье... без долгих раздумий было решено порадовать салатиком и наших бойцов. Только майонезом не заправлять, а передать туда, чтоб лучше сохранился. Трудно было сориентироваться, сколько чего нужно на тазик (без преувеличения!) оливье, скажу только, что огурцов ушла вся 3л банка! Практически все накрошила Лена ЯМИ, помогал и сынок - сам вызвался, я так, на подхвате была, фоткала и ждала, когда пробу снимать можно будет ))) Оливье получилось обалденное!!!
9. Пакуемся... блин, как много сил и времени уходит на сборы!... Особенно тяжело в этот раз - после работы и 4х ходок в за продуктами.
Сумки остались только огромные. А так как у нас снова были банки, решила не рисковать (оборвались ручки в прошлый раз) и упаковать в средние коробки. Тем более, что ехали в этот раз рейсовым автобусом.
10. Готово! Лена ушла в полпервого ночи... Я спать легла в полтретьего... В 6 подъем! Утром сегодня добавились сапоги резиновые - 10пар от Тани Zapadlusha.
1.![]()
2.
3.
4.
![]()
![]()
5.
6.
7.
![]()
![]()
8.
![]()
![]()
![]()
9.
10.
На автовокзале все торбы не успела сфоткать... трое отпускников были тоже с большущими сумками - умнички, затарились дома хорошо! даже аптечку один вез, не знаю, правда, что в ней. Двое совсем молоденьких ребят! Четвертый был С-комбат, которому задавала вопросы по питанию и снаряжению наших ребят, ответ примерно как этот, на днях меня просто взбесивший http://www.youtube.com/watch?v=JQnwY...ature=youtu.be, ноу коммент... Пятого не дождались, нужно было ехать на работу, и так задержалась. Так много отпускников у нас еще не было... На днях еще двое вернулись, тоже привезли еды и сапог примерно пар 10. Так что запас на какое-то время есть. В общем, провели ребят, сказали, что каждый день, каждую минуту мы с ними, что мы их любим и ценим то, что они для всех нас делают! И что очень ждем возвращения домой навсегда - целыми и невредимыми! Очень ждем!
А вас, друзья, я не перестаю благодарить!!! Так на душе тепло от того, что совместными усилиями нам есть чем порадовать наших ребят! В последнее время им очень тяжело, но я знаю, что наша помощь придает им сил! Спасибо вам огромное!!!

Відповісти з цитуванням

Bookmarks