| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на 22.20 - типичный житель Донецка спокойно чешет за ...хлебом
Сколько не объясняли им, что находиться рядом с военными и сми рядом опасно для жизни - пофих.
Вспомнилось, еще в середине лета писали:
когда человек оборудует у вас в квартире пулеметное гнездо – он это делает не для того, чтобы вас защитить, хотя возможно, вам так кажется. Но нет. Он это делает, чтобы вы его защитили. И водит за собой журналистов не для того, чтобы они вас защитили. Наоборот. Журналисты нужны для того, чтобы зафиксировать, как вас убьют.
Поэтому если вы видите вооруженного человека, это означает, что радиус двухсот метров от него – та зона, в которой находиться опасно для жизни. Возможно, он не делает вам ничего плохого. Но вооруженный человек – это не только тот, кто стреляет. Это еще и тот, в кого стреляют. Иногда издалека. Иногда даже с самолета.
Поэтому если вы видите журналиста с камерой, это означает, что радиус двухсот метров от него – та зона, в которой находиться для жизни еще опаснее. Журналисты обычно знают чуть больше остальных людей, и если на войне журналист – он для того, чтобы снимать войну. Где он – там война. Хотите стать жертвой – подойдите поближе.
Востаннє редагував Левобережная: 04.10.2014 о 19:34
Белый стих. Из Донецка...
"Солнышко светит ясное, детки играют в песочнице, и слышно отчетливо ,как где-то вблизи... работает миномет с пулеметом! И деткам не страшно, они знают- это естественный шум... ЗА Это проголосовали их родители..." (с)
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
из коментовВідео від 29 вересня. Ялту (підарка в тельнику) завалили в той час. На 35:02 його жмура витягують з УАЗа.
я .уею, дорогая редакция!
вот такое пипл хавает
Хороший материал, обстоятельный.
Автор, правда, считает его "пессимистическим", но как по мне, описан вариант, сияющий лучезарным оптимизмом.А вместо комментария кое-что покруче.
"Вчера в личку упало мне письмо от немолодой киевлянки "Марьяны Олеговны" (кавычки потому, что насчет сообщить о факте она не возражала, но скрин попросила не делать, личные данные максимально изменить). Во первых строках, адресантка благодарит меня за предупреждения, сделанные летом. Она к ним прислушалась, убедила мужа, хотя тот "вертел пальцем у виска", купила одну из первых появившихся в продаже буржуек, а также, мобилизовав всю наличность, запаслась на зиму всякой полезной всячиной: два мешка гречки, ящик упаковок овсянки, много сахара, соли, консервов, чая, кофе, постного масла и так далее, по длинному списку. Над ней посмеивались, подруги даже дразнили "мышкой-норушкой", но она сделала все, что могла, - и перестала опасаться зимы.
А пару дней назад пришла к ней в гости одна из "самых близких подруг, врач" с супругом, и с места в карьер потребовали делиться. "Честно, пополам". Пообещав, если не "войдет в положение друзей", попросить сына, связанного с правосеками, "заняться ею", чтобы забрали все "на нужды какого-то батальона". Оказывается, - я об этом не знал, - в Майданеке такое уже практикуется, причем информаторам полагается 10% конфиската. Естественно, "Марьяна Олеговна" с мужем, испугавшись, позволили гостям провести ревизию в комнате, где хранятся припасы, и те все располовинили. Как обещали, "честно": супруг подруги даже запретил жене забирать буржуйку, потому что "она у Марьяны только одна". И ушли, пообещав "никому ни слова".
И всё.
Что интересно, "Марьяна Олеговна" никаких советов не просит, она, насколько я понимаю, очень боится, что подруга слова не сдержит, и ей просто хотелось кому-то выплакаться..."
извините если было. Встретили 25ю)
видео- https://www.facebook.com/video.php?v...type=2&theater
https://www.facebook.com/video.php?v...type=2&theater
Валлико сегодня не будет) С праздником родных и близких 25й!!!)
Востаннє редагував iiss: 04.10.2014 о 20:32
ТСН На Дніпропетровщині зустріли бійців 25 повітряно-десантної бригади
Спасибо. Уже встретили, сегодня домой привезли нашего солдата. Отметили как положено, ну и историй наслушались. Самое страшное - это было про Шахтерск. Такие истории без слёз слушать нельзя. Но были и весёлые про котов и собак, которые жиреют просто на глазах в лагерях наших военных и чувствуют себя там хозяевами.
На сколько дней они приехали, ещё не говорят. Куда потом будут ехать тоже не знают, но ходят слухи, что или Мариуполь или на границу с Крымом. Обо всём должны сказать в понедельник.
разделяем Вашу сегодняшнюю радость, Valikko. От всей души!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks