| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все крымчане теперь "новые русские" ))
И что же в этом такого? Я не считаю крымчан, которые получили российские паспорта, предателями. Людям, не предавшим Украину, нужно как-то жить, где-то работать, кому-то получать пенсии и пособия. Если бы я жил в Крыму, я бы тоже получил российский паспорт, чтобы удержаться на плаву, ведь кто, если не я, запихает первым этот паспорт в глотку российским паскудам, когда Крым будет возвращен Украине![]()
Цитата из переписки c Крымом:
Объявился мой знакомый, с кот мы разругались из-за паспорта российского. Он так и работает в морской компании диспетчером: в месяц 12-14 ночных вахт по 14 часов каждая. Зарплата была 3 тыс руб, сейчас повысили - стала 3500. Мама сегодня приходила, рассказывала про соседа многодетного: работает водителем на каком-то предприятии: 3600 руб с месяц, чтобы выжить еще по ночам сторожем устроился, теперь круглосуточно пашет, чтобы было хотя бы 6 тыс в месяц. Я тут нашла вакансию: оператор в службу курьерской доставки (все украинские закрылись, это российская, видно, пришла), Так вот работа с 9 до 17 каждый день, 5 тыс руб плюс проценты (в это тут уже никто не верит, их тут никогда не платили те обещанные проценты), оклад - 5 тыс руб, за полный рабочий день, и им не дура нужна, а человек, знающий комп, программы, кот будет отвечать за посылки. Это к нашему разговору про зарплаты в Крыму. Вот такие зарплаты в Керчи. Очень часто вижу в объявах мелькает цифра 3000 рб в мес.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
О чем?
Ну есть небольшая заначка в бакинских.
Если ты помнишь, в 98 доллар в четыре раза вырос.ото была веселушка.
А 15 процентов за год, как то не сильно беспокоит.
А 33% за год не беспокоит? Год назад курс был 32 руб/дол
Вот тока не надо на РГД без дела наезжать. Вы хотите тут сами с собой или с ботами общаться?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks