| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все, что выше щиколотки-мне нравится. Туфли-нет. Во-первых, слишком легкие в сравнении с верхней частью, диссонируют. Во-вторых, вырез. Ощущение, что в них впихнули сестру Золушки. Ту, которой мачеха пальцы отрубила)) Первым делом хочется спросить: "вам не больно?"
Без обид, я как чукча-че вижу-то пою)))
Забежала в Центро, нагребла цветных колготок) Серые, бордовые и синие. Довольно-таки неплохое качество за 40 грн))
у меня правило: бижу покупать, видя в целом образ, это и принцип базового гардероба: вещь должна гармонировать с 2-3 вещами, иначе оденете один раз. Например: покупаю юбку-карандаш, довольно не стандартный - джинса-стрейч, цвет айвори, с серебристым напылением и фактура не гладкая- шахматка с "мохнатыми" периметрами по геометрии. Бижу на белой блузке (гладкой): белый металл, с золотистыми сцепками, но.....кольца, причем большие. Идеальная геометрия. Иногда, да, покупаю бижу просто потому что "прострелило", но как правило у меня всегда есть куда гармонично всё пристроить. Даже кусочки поясков кожаных, когда измеряли под меня, я отдаю в мастерскую и делаю за копейки цветные браслеты.))))
Очень люблю натуральные камни, но здесь, фиг его знает, может правы эзотерики: одни бусы греют, а от других шея отваливается, снимаю, камень не подходит.
сорри, шмотки и не только - пожалуйста,но рожа- публична людына, профессия и должность обязывает,(((но в нормальной жизни,поверьте, обычный человек, ловящий кайф от демократичности вещи
, рубашка Аберкомби энд Фитч, штаны - ноу нэйм, лён (покупка из-за редкого цвета), кроссы у меня там - не помню, что-то немецкое, не дешовое, на голове - бандана обыкновенная Канада
. И да, я уже давно не нуждаюсь в общественном одобрении.
Востаннє редагував Lemurchik: 03.10.2014 о 20:29
ну, если белая блузка или гольф- тогда да,
нивапрос))))
я бижутерию только на лето рассматриваю, с туниками и проч.
т к. в другое время года общий стиль спортивно- кэжуальный, и бижутерия туда ни в дугу,
ну, бусы так точно....
не, я и не думала, что цветные дороже, я с обычной стандартной гаммой сравнивала.
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks