| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не розумію-
А я прияняв рішення зараз випити горілкию І шо? Кому це нах.. цікаво?Порошенко: я прийняв рішення підписати закон.
Та підпиши а потім кажи.
Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать
я о том что будет ли возбужденно дело, проведено расследование- сделают выводы где и почему сбой, на данный момент в МО. Потому что это жизни.
то что уволили нормально. подкожный жир и опыт есть. не пропадет.
мне не нужна его голова муки и еще что-то там. то что по закону и все. мне нужна корректировка госаппарата. проанализировали-исправили
ну это как я допустим бестолкова кухарка при варке борща, если не получается, винила бы во всем буряк.
и каждый раз его выкидывала и меняла) а толку? может рецепт почитать и мастер-класс освоить)
кста, буряк на самом деле бывает земляным и фу..
выводы и корректировка системы, иначе пойдем по 1500 кругу...
ніт. то журналісти написалє, що подав заяву на звільнення.
Пʼятниця, 13 червня 2014, 08:45 • Юрій Божко Версія для друку
Глава Держприкордонслужби М.Литвин продовжує виконувати свої обов'язки - О.Слободян
КИЇВ. 13 червня. УНН. Очільник Держприкордонслужби Микола Литвин продовжує виконувати свої обов'язки. Про це УНН повідомив речник відомства Олег Слободян.
"Наразі М.Литвин перебуває на своєму робочому місці і виконує свої обов'язки. Інформація щодо подання ним у відставку не коментується", - зазначив О.Слободян.
Нагадаємо, у ЗМІ з'явилася інформацію про те, що нібито М.Литвин подав у відставку після блокування Держприкордонслужби активістами, які незадоволені роботою керівництва прикордонного відомства http://www.unn.com.ua/uk/news/135388...ki-o-slobodyan
Донецк.
Коментарии очевидцев:На Лидиевке за лесом взорвалось что-то,пламя было как 20 этажка,очень светло было!![]()
Бачо Корчилава
С момента этого выступления Михаила Саакашвили прошел целый год. Оно было в сентябре 2013 года. Если у вас есть 29 минут времени, посмотрите и послушайте. Вы поймете что он все говорил как есть, многие просто в это не верили. Он хорошо раскладывает как действует Россия, всегда и в отношении нас всех, и что надо делать... Просто не пожалейте эти 29 минут... https://m.facebook.com/story.php?sto...5&ref=bookmark
Действительно стоит посмотреть выступление..
А подскажите знающие люди, почему нельзя отойти из аэропорта и обстреливать его с более безопасной дистанции?
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
У них там в России чё, внатуре медведи по улицам ходють?
Видео (не для слабонервных):В России пьяный мужчина убил медвежонка.
Шокирующее видео попало в сеть и дошло до поля зрения следственных органов РФ.
Об этом сообщает российское издание Федеральное агентство происшествий.
На кадрах видно, как мужчина подходит к медвежонку с куском трубы в руках и наносит тому удар по голове. После этого живодер тащит убитое животное по направлению к автомобилю.
Примечательно, что на машине были нацеплены украинские номера, соответствующие региональному коду Запорожской области.
В описании к видео говорится, что случай произошел на Приобском нефтяном месторождении в Ханты-Мансийском автономном округе Российской Федерации.
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks