ой, strv, мне не нравится, что начало пальцев "торчит", категорически не нравится ((
ощущение, что вот там, в треугольных окончаниях туфлей - пустота, и она очень длинная, эта пустота
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, strv, мне не нравится, что начало пальцев "торчит", категорически не нравится ((
ощущение, что вот там, в треугольных окончаниях туфлей - пустота, и она очень длинная, эта пустота
Прочитала все за день)) Фу-у-у-х, я не успеваю за вами)))) Тема стала популярной шибко. Столько людей. Вау-вау.
Спасибо всем за хороши слова
Нусь, я давно не покупала в США. С таким курсом здесь многое (что не спели переоценить) купила не дороже. Дальше снова буду заказывать. Но вполне логично, что покупка 14-15. У менял такие цены, а банки простым гражданам за 12.90 не продают по-любому. Надо считать таки больше![]()
Я так понимаю-выкуп ночью был с этим курсом...Эх,все равно ж выгоднее,чем в городе,но теперь не так оголтело. Тока ж самое необходимое
Надо будет на своих негритят посмотреть-девачки,пожалейте,у меня их в группе 9 человек, негры из Конго и арабы из Туниса,а я не могу их имена запомнить и различаю плехо. Одно полегче-стали пользоваться хорошими парфюмами, перебивает хорошо их природный запах...
та не, вопрос же не в том, сколько стоит наличный доллар у менял. До сегодняшнего дня Приват снимал по курсу, нарисованному на своем сайте - написано "продажа 12,98", вот он так и снимал. Соответственно, я и народу по такому курсу считала, все логично и честно.
а с сегодняшнего дня Приват взбесился и начал снимать... по 14,54
не-не, не мерзко )
все ок. Это я из серии, знаете, великомудрых заявлений "тю, ну я бы такое не надела" ))))
Я тут охренела от киевских цен на эпиляцию восковую.
Сначала мне озвучили 400 грн О_о
В другом месте 260, в третьем 200, а за (блин, не помню как они назвали эту щель прилично), в общем за зад еще +50 грн. Что, кто-то делает глубокое бикини без этой части?
Самое дешевое нашла за 230.
Кабзда якась
ломай систему - воруй цыган
ну, если безнал стали снимать/конвертировать уже по такому курсу......![]()
Стрв - классные пальто, свитер и джинсы. Ну и сама)
Мнение о подобном вырезе туфель не могу пока сложить - то кажется красиво, то будто бы туфли малы и ноги не впихиваются. Извини, но тут больше мне напоминает второй вариант. Может вживую совсем иначе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks