Вчера вечером появился...но скорость в три раза ниже заявленной ..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчера вечером появился...но скорость в три раза ниже заявленной ..
А у вас скорость везде приближенная к 100 мегабитам или только через торрент?
В онлайн игры играете, где требуется хорошее качество связи - нормально играется?
Как обстоят дела с потерями пакетов и скачками пинга?
Сколько метров кабеля от их коммутатора до вашего ПК\маршрутизатора ?
К вам только заведен кабель или к одному кабелю подключили вас и соседа(по 2 пары на каждого)?
Востаннє редагував labeanchik: 28.09.2014 о 13:59
Лемурчик морозится..
Был Киевстар , ушел когда у них были проблемы месяца 3 с торрентами , перешел на Триолан , было до этого ТВ их , все нормально работало , было в начале пару раз не работало , но все быстро делали и устраняли, но с 1 октября у Триолан 120 грн в месяц платить , ну дороговато , тут друг предложил попробуй подкл за 100 грн к Фрегату(у меня мегалинк раньше в подъезде был) и 1000 грн на счет падает . Ну что дней 5 работает ужевроде бы пока нормально . Если будут какие-то траблы , то в любой момент есть Киевстар и Триолан .
Lemur4ik
Судя уже по тому, на что вы смогли ответить - этого хватает, чтобы констатировать, что у вас лучшие условия для нормальной связи.
У меня есть потери пакетов, но незначительные. Скорость падает сильно по вечерам и потери больше.
В онлайн играх играть очень плохо.
Кабеля примерно около 100 метров - если смотреть программой диагностики сетевой карты - она показывает вообще около 110 метров.
К кабелю подключили меня и соседа - по 2 пары на каждого.
С вами просто поступили нормально, а со мной - по-свински.
Думаю, не я один такой.
Еще заметил, что если указывать в подключении маршрутизатора моего в пункте "Имя концентратора" (это Hub) nas10.megalink.com.ua
, то лучше скорость, но вечером пинг повышается до сервера авторизации, который значится 195.182.194.6.
Если же в этом поле указать nas13.megalink.com.ua, то скорость меньше, но вечером пинги значительно меньше относительно предыдущего варианта.
Востаннє редагував labeanchik: 29.09.2014 о 17:13
И не только у вас. У знакомого живущего в одном доме со мною, вообще не хотело подключаться через ПК. Но при это, у меня работало., правда, через маршрутизатор.
Кстати, в последний месяц скорость упала - по вечерам она около 2-3 мегабайт.
Летом было что ночью, что утром, что вечером - около 10 мегабайт.
Это они урезают скорость.
Продались или арендовались фрегату и стало че-то хреново работать.
а есть тут от Мегалинка саппорт?
или может кто объяснить на кой фиг после отключения эл-ва в подъезде нужно хз сколько времени ждать монтера чтоб включить инет в доме? свичи обратно не поднимаются?
Я вот не понимаю принципа работы говнолинка.
На сайте написано , что пополнение счета возможно :
И тут на тебе !Оказывается, что деньги все равно идут в течении 3 банковских дней!Платежной картой через страницу статистики http://my.megalink.com.ua/. Деньги зачисляются мгновенно.
Прогресс до говолинка не добрался.
Наученный этим дебильным порядком , поставил на тлф напоминалку и плачу 27 числа каждого месяца...
Народ может кто то сталкивался. У знакомого Мегалинк, теперь как он говорит его поглотил фрегат в его районе. Он купил на днях роутер тп-линк. Как его настроить, а то роды по телефону с ним у меня не получается, пытался ему настроить и по фрегат настройкам и по мегалинку ничего не вышло. До этого у него роутера не было. Звонил он в службу поддержки фрегат сказал, что по телефону они ничего не говорят, только должен выехать их мастер и отдать ему надо 150грн.
по идее прописать логин пароль и не забыть указать имя сервиса fregat
http://help.fregat.com/pppoe/router - примерно так
Я так понимаю или мне надо ехать к нему, или все таки через них настраивать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks