Феерия, Тынька и CORP! Девочки, с недельками вас!!! Радости много-много, здоровья еще больше! Мира и спокойствия!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Феерия, Тынька и CORP! Девочки, с недельками вас!!! Радости много-много, здоровья еще больше! Мира и спокойствия!
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
А я на выходных на выставке, приходите в гости!
Были в Рубановском 21 сентября - какая там красота! Отдохнула и душой и телом))
Аля!!!!Девченки!!!!Я так ждала с вами встречи!!!!!!!!!!!!!!!Но мо самые большие опасения случились((не смогу быть((т.к. хватанула вирус...кашель и температура....очень боюсь заразить вас мои дорогие(Простите!(((Так обидно,аж слёзы катяться((((((((((((((((((
Алечка,скажи,а если ты мне в ЛС сбросишь как делать куклу и описание,я смогу ее сделать 2 ноября,ты ж будешь рожать)))я надеюсь)))) и можно твой номер телефона,моя подружка будет)))
Петрусильда, выздоравливай!
Девочки, сама шла на работу и тоже выношу на консилиум: перемерзла и теперь слоника изображаю (насморк). Температуры нет,но состояние, как-будто бы подушкой навернули по голове)))) Не думаю, что это вирус, но и рисковать здоровьем наших Ждушек тоже не хочу. Поэтому "ухожу в тень")))))
Аля, если такое можно, то буду рада, если мне сделают эту мотанку)))) Если нет, то буду ждать следующего месяца))))
Всем хорошо посидеть и пусть это таинство подарит в будущем еще Ждушек нашей темке))))
Ребенок сегодня утром говорит: "Мама, ты закажи сегодня братика, хорошо?" (по аналогии, как я на других сайтах ему свитерки-пижапмы заказываю)... Я уже чуть не плачу... У ребенка только и разговоров, что о братике...
А у нас же ж папа не хочет... Ну мамочка его воспитала эгоистом, вырастили с мужем единственного сыночка...
Говорю: ты папу уговаривай!... Ребенок: давай папу менять, нового искать...
Я согласилась....
Я в темке писала один раз, все больше читаю вас... Встретиться хочу сегодня... А этично ли будет, если я с ребенком вечером приду? А то мне его оставить после садика не с кем...
А что за куклу вы планируете делать? я тоже хочу... и на меня захватите материал, если можно...
Если с ребенком будет неэтично... я все понимаю... буду тогда тут общаться...
папу менять - не вариант, надо уговаривать, всё равно без его "помощи" ничего не выйдет)
я бы ещё молилась о вразумлении мужа по данному вопросу (только надо выяснить, кому)
материал возьму, ребёнка приводите, мой со мной тоже просился, возьму тогда что-ли)
только заранее напишите, будете ли Вы с ребёночком, если нет - то своего брать не буду, т.к. будет лезть/мешать/скучать
Востаннє редагував AlevtinaZ: 03.10.2014 о 11:25
буду с ребятенком. Как раз на днях спрашивал: когда, ты говорила, мы в кафе пойдем? а я ж помню, что не говорила... потому как у вас еще не спрашивала... только отдаленно себе планировала... Может, в голове моей читает?
у нас, наверно, в днях разница в возрасте детей исчисляется?...
А куколку в эти дни нужно делать? сегодня-завтра?
С удовольствием встречусь)))) Сегодня меня лучше поместить в мягкую светлую комнату и в руки ничего не давать))))))) ДЕнь повышенного травматизма)))))) Как я называю такие дни)
Зато узнала. как нужно ртуть из разбитого градусника собирать))) Ну надо же! Даже в такой день что-то новенькое узнаю)
Аля, мы можем и 1-о встретиться, я только за! Буду кушать витаминки, чтобы здоровенькой быть))) Чего и все желаю! Ну т.е. Здоровенькими быть!
Петрусильда, встречу можно организовать и в друге дни -Просто так!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks