Оплатила в 12:17 390 гр за дутики.
Извините за задержку!
А что с белыми мокасинами?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оплатила в 12:17 390 гр за дутики.
Извините за задержку!
А что с белыми мокасинами?
скажите а высокий вариант http://www.nanogu.com.ua/index.php?r...product_id=441 - какие есть размеры и какая цена?? спасибо
Здравствуйте. Подскажите, а эти сапожки http://www.nanogu.com.ua/index.php?r...product_id=432 37 размера у вас в офисе? Можно подъехать померить?
Все что вы скинули - было в наличии, но обе модели полностью проданы... Если вам нужен какой-то размер, могу подобрать и показать что есть.[/QUOTE]
У меня у сына нога 29 см. Он хочет кроссовки как Nike Air Max. Если что-то есть - сбросьте фото или ссылки. А если все у Вас на площади Ленина - то мы можем подойти глянуть
Хорошие, согласна, давайте уточню - если они по курсу 13 считают, то даже очень приятна цена будут до 560 грн точно, ну а если как 7км по 14-14.8... Ну посмотрим тогда еще - сезон впереди, может и будут варианты.
Такого плана ботинки у меня есть в наличии сейчас, 2 модели, да, качество хорошее, и зима у них будет но каталог обещали скинуть в 15х числах.
Ок!
Добрый, виделись.
Добрый, еще рано, я отпишусь.
У меня у сына нога 29 см. Он хочет кроссовки как Nike Air Max. Если что-то есть - сбросьте фото или ссылки. А если все у Вас на площади Ленина - то мы можем подойти глянуть[/QUOTE]
Если только Ари Максы - то они уже зимние будут, кросов такого типа уже ничего не осталось - проданы.
Ок)
Пишу в ЛС.
Добрый, ок.
Здесь ссылка на главную...
Спасибо! Сегодня получаю и отпишусь.
Добрый, Аляска еще не приехала - только 1я коробка,остальное будем раздавать уже в понедельник.
ПРЕДЛАГАЮТСЯ К СБОРУ - ВЫКУПАЛИСЬ ПРОШЛОЙ ЗИМОЙ, ДУТИКИ АНПО УКРАИНА, - ПО СЕТКЕ УТОЧНЯЙТЕ, ПОДБЕРУ РАЗМЕРЧИК, 239 ГРН:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Дутики Анпо Украина Антрацит 239 грн. ПОЛНОМЕРКИ.
36-ksanka черные в заказ
36-...
36-tina_dnepr76 белые в заказ
37-ВВика
38-Liza2801
38-...
38-elenbar черные в заказ
39-Помощница черные в заказ
39-...
39-KsenaD или черные
40-...
41-...
здравствуйте бронь на дутики белые (желательно с голубой каймой)38р примите
Наташа, а когда версаль оплачивать?
Наташа, спасибо за обувь, тимбы по размеру ОК + есть запас на тоненький носочек, на ножке смотрятся красиво + очень-очень удобные, в дутиках - утонула...но дополнительная термостелечка (покупала у вас в прошлом году) + очень толстый и теплый носок - и все замечательно))))
Спасибо огромное за такие классные мокасинчики, они просто супер - и мягенькие и удобненькие и красивенькие!!! )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks