Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 271 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5414, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    дєдушкінський р-н
    Дописів
    307

Типово

Васілёк , росія навязує контракти зі "знижками" , якими потім шантажує , ти ж великий хлопчик , а куйню городиш.
    Почую кожного.Долаю руїни.Стабілізую.Покращую.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Vittorio Yanucci Переглянути допис

Мусьє Морковкін , чи хто іншомовний , що інозмі кажуть про докази рос присутності на сході України? Цікавлять критичні відмінності з нашими змі.
    Франшман, мусье, читаемые мною иносми (а мой список тенденциозен с точки зрения многих) уже вынесли новости Украины на шашнадцатую страницу, и в основном называют противную сторону "прорусскими ребельянтами", по крайней мере никаких названий регулярных частей ВС РФ не цитируется ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    дєдушкінський р-н
    Дописів
    307

Типово

Васільку кацапенко контрольний
    " По словам министра энергетики РФ Александра Новака, временная цена на газ для Украины формируется на основании $100 скидки, предоставляемой правительством России. В свою очередь, министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан сказал, что Украина согласится на временную цену в $385 за тыс. кубометров при условии, что она будет зафиксирована в коммерческом контракте без привязки к $100 скидки. Источник: http://censor.net.ua/n305029"

Я теж підтримую продана в цьому - знижок нам не треба .

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    Франшман, мусье, читаемые мною иносми (а мой список тенденциозен с точки зрения многих) уже вынесли новости Украины на шашнадцатую страницу, и в основном называют противную сторону "прорусскими ребельянтами", по крайней мере никаких названий регулярных частей ВС РФ не цитируется ....
    А нікому не потрібні російські мертвяки, розкидані по полях , зеленці чи Донецькому аеропорту.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    дєдушкінський р-н
    Дописів
    307

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    У звязку з вашою диверсифікацією інформаційних поставок ,яка ваша думка щодо кількості макаронних виробів на наші слухові аппарати від рідних українських змі ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Vittorio Yanucci Переглянути допис
    У звязку з вашою диверсифікацією інформаційних поставок ,яка ваша думка щодо кількості макаронних виробів на наші слухові аппарати від рідних українських змі ?
    ...верьте - не верьте, но я практически не читаю наши сми .. супруга иногда просвещает за утренним чаем, я говорю "гыгы" и не более того ...

ЗЫ: из ТВ смотрю время от времени 112, но его тоже называют "ватным", как я наслышан ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

ЗЫ: из ТВ смотрю время от времени 112, но его тоже называют "ватным", как я наслышан ...
    а вчера Берёза выступал, из правого сектора, интеллигентнейший молодой человек я вам скажу.
    Шуфрича очень жалел.
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Дописів
    9 046

Типово

Боевик признался, что устал выносить трупы товарищей после штурма аэропорта
    Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/991964...aeroporta.html

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Аэропорт Донецк про вчера
    Гумберт опередил

В 13.00 Прибыли российские войска на новеньких модернизированных Т-72 все в нормальной экипировке. Около 50 грузовиков и почти 3 десятка танков. И тут начался реальный замес по аэропорту лупили из всех калибров, и под прикрытием брони опять полезли на штурм. Десантура (а там вроде были ДШБ) дошли до старого терминала, как тут их накрыли градами/ураганами и минометами, а на взлетку выкатились танки из песков (укры). Несмотря на это ДШБ выбило укров из старого терминала, заняли гостиницу, гаражи. И дошли до первого этажа нового. Дальше не знаю, но из нового никто не вернулся, космонавтов тоже никто не видел (труп майора потом отдали), а еще через час укры выбили десантуру из старого терминала, гаражей и гостиницы. Сейчас идет обмен пленных (из тех 495) на трупы. Трупов реально дофигища, а укры еще и стебутся в открытом эфире. Технику подбитую эвакуировать не дали, сейчас аэропорт под полным контролем ВСУ, пустили 3 безоружные группы для сбора трупов. Точно кол-во потерь не скажу, но не меньше 2 сотен точно, тому как у оппов из утренней группы меньше сотни всего осталось с учетом раненных. И еще лол, укры теперь будут менять трупы военных РФ на грузовики, у них их не хватает».

Дописів
    9 046

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    Аэропорт Донецк про вчера
    Гумберт опередил
    Такое можно и два раза прочитать )))

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    Такое можно и два раза прочитать )))
    та да а потом еще и фильм художественный посмотреть о том как доблестные Российские десантники до последнего солдата защищали аэропорт Новороссии от проклятой Хунты.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

вот на фига они туда лезут и лезут... идиотизм какой то..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    вот на фига они туда лезут и лезут... идиотизм какой то..
    для тех-же целей что и наши там сидят. Транспортный узел, равно как и Д****ьцево.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

а помните тут "аналитик" доказывал,что донбасс полностью русскоязычный,а я ему говорил,что в селах ну очень много украиноязычных?
    Капітан Прайс @SPaWN_ua
    ·
    24 мин. 24 минуты назад

Пообщавшись за пару дней с местными, именно в селах, открыл для себя древнюю тайну. Оказуется, большинство разговоравают на украинском...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    для тех-же целей что и наши там сидят. Транспортный узел, равно как и Д****ьцево.
    ну наши же сидят дома... а те лезут фиг знает куда, фиг знает зачем, теряя кучу людей, техники и бабла.. и даже если таки залезут толку будет чуть менее чем ноль..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ну наши же сидят дома... а те лезут фиг знает куда, фиг знает зачем, теряя кучу людей, техники и бабла.. и даже если таки залезут толку будет чуть менее чем ноль..
    вот бы как в пиндосском боевике - заминировать там все и выйти через лабиринты канализации. а когда сепарики с рфянами зайдут взорвать к едренефее

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

а вот по новости 24 не так радужно
    Терористи захопили один із терміналів донецького аеропорту, є поранені й загиблі,
    http://24tv.ua/home/showSingleNews.d...bjectId=492140

ЗЫ головной офис Газпрома "заминировали", ну хай побігають
    Востаннє редагував axeddnepr: 03.10.2014 о 13:15

Le Svinage
    Guest

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    а помните тут "аналитик" доказывал,что донбасс полностью русскоязычный,а я ему говорил,что в селах ну очень много украиноязычных?
    цитата моя будет или как обычно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    а вот по новости 24 не так радужно
    Терористи захопили один із терміналів донецького аеропорту, є поранені й загиблі,
    http://24tv.ua/home/showSingleNews.d...bjectId=492140
    по тв бывает опоздание в день.
    их пустили в терминал(у семенченко вообще 2 из 2 было захвачено)) и накрыли артой.
    а Пс еще и гостиницу освободил

Le Svinage
    Guest

Типово

или это не ты военный, который тут распинался?

Сторінка 149 з 271 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті