| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
iola, классный пятничный лук! сама сапоги еще даже не вспоминала, где лежат))
strv, гуд. честно, я не люблю бахрому на обуви, но это мои тараканы. в целом смотрится хорошо)
Mistress, ссори, но совсем плохо. этот фасон и цвет рассчитан именно на бэби-долл, т.е. хрупких молоденьких девчух-куколок. На фигурах с выраженными формами смотрится ээээ... не смотрится, вобщем.
смотрите какая куртка в пролетелках хорошая
я ее мерила, на меня не села((
Всем спасибо-спасибо
Купила в порыве шопоголизма) И зря.
Ну то такое, печальный опыт - тоже опыт)
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)
Ооо, какой улов тут с утра ) Лемурчика штанцы с рачками меня покорили ваще, щикарные )
iola, признайтесь, где вы покупали куртку? Мне тоже надо
strv, бахрому не люблю категорически, но зато скошенная форма мыска (или как его, блин) мне очень нравится.
Mistress, все побежали и я побежал (с) - но мне если к джинсам еще кое-как, то к сапогам ваще не альо.
А, и еще ж хотела Ксюхины кеды похвалить, узор клёвый
we don't need no water, let the motherfucker burn!
тема раз
тема два
а вообще есть тема ВЯЗАЛЬНАЯ СОТНЯ. ВЯЖЕМ ДОРОГУ К ПОБЕДЕ!!! посмотрите там. В подписях часто ссылки на собственные темы. Там, наверное, легче найти вязальщицу![]()
оооо девочки, я вас люблю.
пальто, у меня же есть пальто теплое.
strv,ботильоны классные!!!Такие стильные,что хочется смотреть на них и смотреть!!!
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks