Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 241 з 323 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 4 801 по 4 820.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 4

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Datex Переглянути допис
    Опишите пожалуйста степень вашей свободы, по сравнению со степенью их несвободы. Ну, кроме того, конечно, что из Крыма самолеты по миру не летают, однако этот вопрос без проблем решается через "хоп" в рашу.
    Вы передергиваете, насчет по всему миру.
    "Хоп в Рашу" закончится у входа в первое же посольство любой страны мира, кроме, кто там, напомните??

Казахастан (входит в Таможсоюз) и непризнанная Абхазия.
    Еще несколько государств пока ничего не говорят об этом документе, но считают легитимным крымский "референдум". Это Венесуэла, Северная Корея (КНДР) и Сирия.
    .... и к отдельной полосе для "избранных авто" на проспектах города.
    это в Днепре? где это? у нас последние полгода избранные, увы, только кареты скорой помощи.

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    а в какой части Калиновой есть ямы, требующие объезжания?
    Разве только в частном секторе, а так от Правды до Образцова дорога ровненькая.

Звідки Ви
    Dnipro, Ukraine
    Дописів
    632

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    Вы передергиваете, насчет по всему миру.
    "Хоп в Рашу" закончится у входа в первое же посольство любой страны мира, кроме, кто там, напомните??
    Скажите пожалуйства, а как жеж тогда люди летали в турцию из Крыма с тем вот хитрым ходом через Анапу? Почему их приняли там? И ведь приняли всех, просто заставили в Анапе пройти регистрацию.

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Разве только в частном секторе, а так от Правды до Образцова дорога ровненькая.
    Вы явно ездите на маршрутках. Ровненькая - это на проспекте Правды.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Бесперспективно. Мы не сможешь их посчитать. Без сомнения, те, кто потерял работу - там есть. И их много. Но соклько их в процентном соотношении - мы можем только предположить.
    Сколько в том порту людей?

Ну рашепочта вроде как ходит на остров. Не уверен что с ее помощью можно получить международные отправления, но где-то на симферофоруме встречал сообщения, что люди заказывают с ебея на свой адрес "Россия, Симферополь". Я уверен, что проблему с перевозчиками они что-то придумают, это действительно важно для жизни людей.

Это философский вопрос. Без конкретики. Если подходить к нему философски, то ответ простой - или уезжать туда, где можно купить сырье, или менять вид деятельности.

Вот эти вот санкции - они интересно надолго ли? рано или поздно они могут быть сняты. Вопреки нашему с вами желанию. Да и люди попривыкнут к некоторым сложностям, так же как мы привыкли не замечать ям на дорогах, платить в поликлинике врачу, и к отдельной полосе для "избранных авто" на проспектах города.
    почему?
    потому что вы просто не хотели бы узнать неприятный факт?
    вот например инфа по авлите
    А что происходит с частным бизнесом крупных собственников, например, Рината Ахметова?

Компания «Авлита», которая занималась перевалкой зерна, кукурузой, металла (принадлежит СКМ, которую контролирует Ахметов – «Главком»), закрывается совсем. Ведь все то, с чем работала эта компания, везли украинские компании с материковой части Украины. Сейчас никакое зерно, или металл никто туда не повезет. В «Авлите» около 3,5 тысяч работников останутся без работы.
    http://glavcom.ua/articles/19230.html

вот вам и примерные цифры.
    напомню,что численность населения в севасе около 350 тыс.

рашепочта принимает международные заказы.
    и то опять же половина не доходит.
    ну и просто навскидку посчитайте стоимость таможен и доставки.

вы реально прикалываетесь?
    никакой философии здесь нет.
    есть жесткие правила бизнеса.

на какое направление менять и как быстро вы найдете базу клиентов и сколько вложите в бизнес?
    цифры очень примерные дайте,не надо полного анализа

еще раз.
    санкции КОГДА-ТО снимут.
    как жить СЕЙЧАС?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Я разделяю ваши ощущения. Мне тоже противно находиться в русском Крыму. Но наши взгляды не разделяют те кто там живет.
    круто вы так за всех расписались.
    к прочтению
    https://twitter.com/fuckysebastopol
    а потом еще много чего могу скинуть

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Оххо, бекки! Вы на маршрутке ездите или на машине? У меня ощущение что на маршрутке. Поехали кататься!

Я разделяю ваши ощущения. Мне тоже противно находиться в русском Крыму. Но наши взгляды не разделяют те кто там живет.

Сколько она стоила в прошлом году в Крыму? я про 10% от балды написал. Врятли от 6 до 10, скорее от 10 до 15.
    Вы меня спросили, я ответила, крымчане в основном -вата и рабы, именно поэтому мне плевать на все, что там происходит, пусть хоть в трудовые колоны строят и на рытье каналов или строительство моста за похлебку водят. Был будет довольно от ежедневной миски баланды.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    7 520

Типово

Скажите пожалуйства, а как жеж тогда люди летали в турцию из Крыма с тем вот хитрым ходом через Анапу? Почему их приняли там? И ведь приняли всех, просто заставили в Анапе пройти регистрацию.

Вы явно ездите на маршрутках. Ровненькая - это на проспекте Правды.
    Конечно на маршрутке, нисан, на дачу каждую неделю, с нашей Путиловской от военкомата, митута до Калиновой. Может мне кажется ровной после поездки на отрезке от Мурмонской трассы до Ярославля.

Звідки Ви
    Dnipro, Ukraine
    Дописів
    632

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    почему?
    потому что вы просто не хотели бы узнать неприятный факт?
    вот например инфа по авлите

http://glavcom.ua/articles/19230.html
    bezzeb, вы даже не удосужились почитать ссылку, которую привели. Там какойто дядька пугает "как всем будет плохо, и говорит о 3.5 тысячах человек, которые БУДУТ увлоены.
    Давайте зайдем на офиц сайт авлиты, и убедимся, что там работает 750 человек. И нигде нет информации о том, что Авлита закрылась.

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Конечно на маршрутке, нисан, на дачу каждую неделю, с нашей Путиловской от военкомата, митута до Калиновой. Может мне кажется ровной после поездки на отрезке от Мурмонской трассы до Ярославля.
    те 200 метров от Путиловской до Правды, это не вся Калиновая. Вы проедьте по участку от церкви до Донецкого шоссе, к примеру. Да и от Путиловской до Янтарки тоже достаточно "нежданчиков" поймать можно. Ночью быстрее 30-40 ездить по Калиновой не рискую...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    а в какой части Калиновой есть ямы, требующие объезжания?
    да есть выбоины, объезжать полноть конечно не надо, но пропустить между колес желаательно.

Климентина
    Guest

Типово

Вы сейчас говорите о регулярных рейсах во все страны мира?

и да, летали? летают? или однажды слетали?

Звідки Ви
    Dnipro, Ukraine
    Дописів
    632

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    Вы сейчас говорите о регулярных рейсах во все страны мира?

и да, летали? летают? или однажды слетали?
    Мы сейчас говорим о том, что любой крымчанин при желании берет билет до Москвы/Краснодара или где там еще есть крупные аэропорты, и оттуда летит по своим делам в любую точку мира. И ничего ему в этом не может помешать. Обратите внимание на тему с очередями за получением загранпаспортов в Крыму (да, их начали выдавать в Крыму).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

bezzeb, вы даже не удосужились почитать ссылку, которую привели. Там какойто дядька пугает "как всем будет плохо, и говорит о 3.5 тысячах человек, которые БУДУТ увлоены.
    Давайте зайдем на офиц сайт авлиты, и убедимся, что там работает 750 человек. И нигде нет информации о том, что Авлита закрылась.

те 200 метров от Путиловской до Правды, это не вся Калиновая. Вы проедьте по участку от церкви до Донецкого шоссе, к примеру. Да и от Путиловской до Янтарки тоже достаточно "нежданчиков" поймать можно. Ночью быстрее 30-40 ездить по Калиновой не рискую...

а у вас есть что-то от ваты.
    я привел вам в ПРИМЕР авлиту т.к у нее уже давно проблемы и почти не платят з/п т.е может в любой день закрыться.

авлите зерно некуда продавать кроме России так что в ближайшее время наврятле будет у вас позитив ищите подработку, это единственный выход или ехать на материк
    Про Авлиту можно забыть, если порежут на метал в ближайшем будущем то неплохо, не хотелось чтобы вид на северную украшали ржавые бочки.
    Как перевалочный пункт она не нужна и уже не будет использоваться. Да и в принципе Севастополь, как гражданский порт, уже практически не функционирует.
    Что законного? Вот почитайте: http://ppt.ru/info/index.php?id=2
    То что они сейчас платят это на уровне 01.10.2003 года 600 рублей а должны от 01.01.2014 5554 рублей.
    Даже если по украински платят то должны с 01.01.2014 1218,00 грн. а начисляют от с 01.12.2003 по 31.08.2004 205,00 грн. Ссылка на МРОТ Укр: http://index.minfin.com.ua/index/salary/
    потом дальше,инфа о 750 от какого числа?
    (рядом свежая новость
    Дата новости:
    8 ноября 2012
    )
    знаете о неоф. рабочих?

да даже давайте считать по минимальном кол-ве рабочих.
    порт+авлита и т.д.
    начинайте уже головой думать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Мы сейчас говорим о том, что любой крымчанин при желании берет билет до Москвы/Краснодара или где там еще есть крупные аэропорты, и оттуда летит по своим делам в любую точку мира. И ничего ему в этом не может помешать. Обратите внимание на тему с очередями за получением загранпаспортов в Крыму (да, их начали выдавать в Крыму).
    все так просто в голове.
    вы попробуйте такой вариант,особенно как 2 фирмы ушли от полетов в крыму.
    думаете в керчи полные идиоты сидят и не могли за 500грн отправить детей и жен самолетом?

а визы?

Звідки Ви
    Dnipro, Ukraine
    Дописів
    632

Типово

знаете о неоф. рабочих?
    Что, 2.5 тысячи неофициальных рабочих? или выросло количество рабочих с 2013 по 2013 на 2.5 тысячи? А может просто тот дядька в интервью слегка приврал?

все так просто в голове.
    вы попробуйте такой вариант,особенно как 2 фирмы ушли от полетов в крыму.
    думаете в керчи полные идиоты сидят и не могли за 500грн отправить детей и жен самолетом?

а визы?
    Те люди, что стоят в огромных очередях за загранами, они наверное знают для чего их берут, правда? Или чтоб в Украину ездить?

Звідки Ви
    с.Песчанка
    Дописів
    3 734

Типово

а визы?
    Щас он придумает очень простой вариант,как и с перелетами)))
    Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

В любую точку мира это в Северную Корею и Науру?
    Ни одно консульство мира, страна которой присоединилась к санкциям не выдаст визы в паспорте с двуглавой курице прописанного в Крыму.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Dnipro, Ukraine
    Дописів
    632

Типово

Цитата Допис від Mr.White Переглянути допис
    Погуглил немного. Нашел симферопольский форум где переписываются летуны.

Simchen: Не вижу никаких проблем - раньше летал через Стамбул, теперь буду летать через Москву. На прошлый контракт летел вообще через Питер (из Симферополя в Нигерию )
    Part1zaN: Прилетел в ту пятницу, летел через домодедово, все прошло классно, без задержек и опозданий.
    alex0808: В общем летел я с Амстердама в Симферополь, с пересадкой в Москве.Багаж сдал в амстере, в Москве пошёл по транзиту, там меня тормознули и заставили заполнить эту карточку, так как я иносранец (паспорт укр), но чемодан я не получал в Москве, и не проходил ни каких таможенных досмотров, только сесюрити чек, перед посадкой.Когда прилетел в Симферополь, то там не оказалось никого на постах.Эмиграционка у меня на руках осталась (второя половинка(departure),первая (arrival)осталась в мск.печать шереметьево так же в загран паспорте. Прилетел сегодня в 0045. Как сказали в мск, у меня есть 90 дней на выход, либо получать паспорт РФ.
    Dimm: Сегодня улетел из Симферополя на Шереметьево и далее на Амстердам. Показывал погранцам только загранпаспорт украины. Никаких проблем. Про русский паспорт даже не спрашивали.

Звідки Ви
    Dnipro, Ukraine
    Дописів
    632

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    В любую точку мира это в Северную Корею и Науру?
    Ни одно консульство мира, страна которой присоединилась к санкциям не выдаст визы в паспорте с двуглавой курице прописанного в Крыму.
    Боюсь что это лишь ваше желание, а не факт. Нет на текущий момент санкций, которые бы ограничивали обычных жителей Крыма в свободе передвижения.

PS: с крымской пропиской у крымчан на текущий момент проблемы возникают исключительно на границе Украина-Крым.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Что, 2.5 тысячи неофициальных рабочих? или выросло количество рабочих с 2013 по 2013 на 2.5 тысячи? А может просто тот дядька в интервью слегка приврал?

Те люди, что стоят в огромных очередях за загранами, они наверное знают для чего их берут, правда? Или чтоб в Украину ездить?
    да я ж согласен даже на 750 людей,только укажите точный источник с максимально свежей датой.
    а то там 2012 год последняя запись.

ну и развивайте мысль по порту.

я вам открою тайну,что люди с паспортом рф ломятся на границу,где их ловят ссаживают с поезда и портят паспорт.
    вы поняли о чем я?))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Mr.White Переглянути допис
    да я понял,что походу вата 100%.
    даже говорить уже ничего не буду.

уже и боты подтянулись,показатель ))

Сторінка 241 з 323 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті