Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 138 з 539 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10761, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Алиска-редиска Переглянути допис
    Я ставила всегда 2 дроби, проходило нормально, и если проверять их регистрацию в ЕР, с одной дробью не находит, а с двумя если ее регистрировало предприятие находит без проблем
    про регистрацию - понятно. Там серединка пустая между двумя дробями ) вопросов нет, бо подругому и не получится.

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Спасибо, кто ответил)
    Так и сделаем - будем ждать второго звонка с гни и просить почтой выслать. Короче, тянуть кота за хвост)

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Алиска-редиска Переглянути допис
    Большое спасибо!!! Т.е. Эту налоговую я ставлю в реестре стороно с - , И отмечею ее как ПНПУ, т.к. где поставить реестр уточняющий я не вижу. И т.к. уточненка в сдается в октябре я эту налоговую показываю в реестре налоговых при отчете НДС октября?
    да
    Так, метод «сторно» осуществляется путем обратной записи на величину ошибки в том отчетном периоде, в котором она выявлена. При осуществлении такой обратной записи налогоплательщиком: в колонке 1 разделов I и/или II Реестра указывается порядковый номер записи; в колонках 2 - 6 раздела I и/или колонках 2 - 7 раздела II Реестра дублируются реквизиты документа, количественные показатели которого сторнируются, в колонках 7 - 12 раздела I и/или колонках 8 - 16 раздела II Реестра количественные показатели указываются с соответствующим знаком «+» или «-». При этом, если исправление ошибки требует представления налогоплательщиком уточняющего расчета, то к виду документа добавляется буква «У». Кроме того, запись о включении показателей такого документа в уточняющий расчет указывается отдельной строкой в строке «З них включено до уточнюючих розрахунків за звітний період» Реестра.
    Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Товарищи, у вас же есть у кого-то НН от Дніпрообленерго? Как вы в реестре показываете их номера?
    Я всегда писала (например) - 10154 / 111. Ну, то есть, есть номер и номер филии. Клеточка по спец.режиму внутри пустая.
    А теперь мне позвонили и сказали, что нужно две дроби ставить, типа так - 10154 / / 111. Поэтому у меня нестыковки в реестре.
    А как правильно записывать в реестре такие номера?
    я раньше всех писала с одной, а после последних "новшеств" с двумя всех ставлю, считаю что так правильней

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Я заполняю так как и Вы.
    Я тоже. Даже подумають не могла, что нужно две палки малевать

Дописів
    12 360

Типово

У меня есть, правда пропустила в чем суть проблемы. Мы удерживаем и НДФЛ и ЕСВ.
    Изменения были еще в июле
    совместным письмом ПФУ и ГФС от 22.07.14 г. № 127/7 / 99-99-17-03-01-17, № 19426/ 05-10 плательщиков ЕСВ проинформировали, что ЕСВ не начисляется на выплаты, компенсируемые с бюджета в пределах среднего заработка работников, призванных на военную службу по призыву по мобилизации, на особый период. Более того, объяснили, как отражать начисленный мобилизованным средний заработок в отчетности по ЕСВ.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    я раньше всех писала с одной, а после последних "новшеств" с двумя всех ставлю, считаю что так правильней
    так если вы поставите две "типа так правильно", а ваш контрагент одну - у вас будет нестыковка, т.е. розбижности.
    Поэтому важно понять, а КАК ЖЕ ПРАВИЛЬНО. А что за "новшества"? Может я чет пропустила...

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Изменения были еще в июле
    совместным письмом ПФУ и ГФС от 22.07.14 г. № 127/7 / 99-99-17-03-01-17, № 19426/ 05-10 плательщиков ЕСВ проинформировали, что ЕСВ не начисляется на выплаты, компенсируемые с бюджета в пределах среднего заработка работников, призванных на военную службу по призыву по мобилизации, на особый период. Более того, объяснили, как отражать начисленный мобилизованным средний заработок в отчетности по ЕСВ.
    Письмам надо верить но не всегда. Мы рассуждали, что если эта приравнено к средней зп, значит все удерживаем.

Дописів
    29 041

Типово

а мы куда смотрим? В саму налоговую? Никогда не видела две черты в НН. Специально сейчас пересмотрела свои НН, входящие.
    В реестр переносится, как я поставила, с одной чертой. Если шо, у меня розбижностей на прошлые месяца не было. Текущих еще не спрашивала

Все, я поняла)))
    Но в реестр идет одна черта, у меня. Попрбоовала создать в 1С - черта одна. В медке что-то застопорилось(((
    Востаннє редагував Кимон: 03.10.2014 о 10:13

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

мне позвонили с налоговой, типа у вас есть розбижности- продавец указал 1//1, а вы 1/1, нужно уточняться
    я первый раз с таким бредом встречаюсь ((
    я три года уже с дной дробью показываю, у меня всегда региные НН, никогда вопросов не было...
    может это они ошиблись (поставщик) и две дроби поставил... хз..
    тем более, у меня было от них 3 НН, 2 из которых они показали с двумя дробями, а 1 - с одной

Вот и пытаюсь понять, а КАК же правильно? В этом месяце они три дроби нарисуют - как мне теперь отгадать, что в реестре рисовать ))))) и уточненку сдавать каждый раз? )) бредняк
    Странно все это. У меня несколько филиалов-поставщиков, и с регистрацией и без, заполняла всегда с одной дробью. При этом автоматом формировала запрос в медке на проверку регистрации - все проходит с одной дробью замечательно.
    А Вы спрашивали у поставщика - как они заполняют реестр?
    Вообще, конечно, этот маразм с регистрациями, которые периодически гниды рубят, с этими дробями и всякой остальной х...ей уже очень сильно достало!!! (накипело). Каждый раз, выписывая налоговую с импортным товаром, предупреждаю покупателя, что может быть не зарегина.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    а мы куда смотрим? В саму налоговую? Никогда не видела две черты в НН. Специально сейчас пересмотрела свои НН, входящие.
    В реестр переносится, как я поставила, с одной чертой. Если шо, у меня розбижностей на прошлые месяца не было. Текущих еще не спрашивала
    сейчас мы говорим о номере, который переносится в реестр. То есть, в самой НН в порядковом номере есть такое: ___/___/___. То есть две дроби
    Теперь важно понять, как этот номер из НН перенести в реестр, если среднее поле не заполнено. То есть, есть номер НН и номер филии. А средняя клеточка пустая.
    Так вот, мне тут втирают, что в реестр нужно этот номер переносить так: 148 / / 111, где 148 порядковый номер, внутри пробел, так как нет спец.режима, 111 номер филиала.
    Я тоже всегда одну дробь ставила, а тут мне из гнишника звонят, истерят - сдайте уточненку

апд. увидела уже, что вы поняли ))))

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Странно все это. У меня несколько филиалов-поставщиков, и с регистрацией и без, заполняла всегда с одной дробью. При этом автоматом формировала запрос в медке на проверку регистрации - все проходит с одной дробью замечательно.
    А Вы спрашивали у поставщика - как они заполняют реестр?
    Вообще, конечно, этот маразм с регистрациями, которые периодически гниды рубят, с этими дробями и всякой остальной х...ей уже очень сильно достало!!! (накипело). Каждый раз, выписывая налоговую с импортным товаром, предупреждаю покупателя, что может быть не зарегина.
    так и я всегда с одной дробью делала, а в этот раз поставщик 2 дроби указал - и у меня теперь нестыковки.
    дозвониться не могу пока - это облэнерго - то занято, то не берут

Я хочу понять, КАК ПРАВИЛЬНО, если они в след. месяце опять одну дробь поставят, а я теперь две начну ставить - я ж зашибусь, извините, уточненки подавать...
    Девочки, давайте найдем, как нужно, принципиально уточняться не хочу, чувствую что это бред какой-то

Дописів
    29 041

Типово

так и я всегда с одной дробью делала, а в этот раз поставщик 2 дроби указал - и у меня теперь нестыковки.
    дозвониться не могу пока - это облэнерго - то занято, то не берут

Я хочу понять, КАК ПРАВИЛЬНО, если они в след. месяце опять одну дробь поставят, а я теперь две начну ставить - я ж зашибусь, извините, уточненки подавать...
    Девочки, давайте найдем, как нужно, принципиально уточняться не хочу, чувствую что это бред какой-то
    уточняться по телефонному звонку - это только если я не права)))
    а так - жду официального письма.

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Всем доброго дня, коллеги! Животрепещущий вопрос: по военному сбору отдельный отчет?

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від naccounter Переглянути допис
    Всем доброго дня, коллеги! Животрепещущий вопрос: по военному сбору отдельный отчет?
    Та еще ж только 3-е число, куда торопиться?
    Вроде бы будем показывать в 1ДФ, но пока формы нет.

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Та еще ж только 3-е число, куда торопиться?
    Вроде бы будем показывать в 1ДФ, но пока формы нет.
    Тобишь 1ДФ не спешим сдавать

Дописів
    830

Типово

Цитата Допис від naccounter Переглянути допис
    Будет в 1-ДФ. http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=135341

Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від Lenus'ka Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, кто арендует офис у физ.лица, установлены ли в Днепропетровске минимальная стоимость аренды 1 кв. м недвиж. имущ.? Какую минимальную цену можно установить?
    Ну подскажите, кто арендует офис у физлиц. Может я неправильно объясняю, ситуация такая: предприятие зарегистрировано на квартире у учредителя и директора в одном лице, необходимо оформить договор аренды части квартиры под офис, какую минимальную цену можно поставить за аренду 1 кв. метра, читала, что горсоветы устанавливают минимальные ставки, ниже которых нельзя установить цену за аренду 1 кв. метра нежилого помещения. Поделитесь опытом, пожалуйста, чтобы не попасть в дальнейшем с НДФЛ.

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Lenus'ka Переглянути допис
    Ну подскажите, кто арендует офис у физлиц. Может я неправильно объясняю, ситуация такая: предприятие зарегистрировано на квартире у учредителя и директора в одном лице, необходимо оформить договор аренды части квартиры под офис, какую минимальную цену можно поставить за аренду 1 кв. метра, читала, что горсоветы устанавливают минимальные ставки, ниже которых нельзя установить цену за аренду 1 кв. метра нежилого помещения. Поделитесь опытом, пожалуйста, чтобы не попасть в дальнейшем с НДФЛ.
    А у гугла не пробовали спросить? https://www.google.com.ua/#q=%D0%BC%...B2%D1%81%D0%BA

Дописів
    12 360

Типово

Письмам надо верить но не всегда. Мы рассуждали, что если эта приравнено к средней зп, значит все удерживаем.
    серьезно? а кодексу тоже не верим?
    п.п. 165.1.1 "и" п. 165.1 ст. 165 НКУ-где говорится, что и НДФЛ удерживать не нужно((((
    а разъяснение Миндоходов от 28.07.2014 г. и письмо ПФУ от 16.07.2014 г. № 18834/05-10
    зачем тогда опубликовали????
    Не знаю, для меня это ненормально, но если Вы считаете, что все гуд...

Сторінка 138 з 539 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті