| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я очень хочу кататься, правда...
Но не получается пока![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Не, ну совсем отходить от канонов жанра тоже не будемБалка у тебя хороша, но надо трохи прокатиться. Так что маршрутец хорошо бы подкорректировать, коленка и ахил ингода дают о себе знать и больше сотки я их точно в ...овно уработаю. Выдумай шось км на 60-70 от точки сбора, плюс мои 30 и будет ок
Посмотрим в этот раз не все, оставим чуть-чуть на следующий раз
![]()
Бод, как на счёт прокатиться завтра?
Зедушка! будь душкой - если тебе все равно перекраивать трек под Тёмыча - таки заедь на мост, а? инфа полезна всем будет, а мне самой раньше, чем через 2 недели туда не попасть никак((((
il faut tenter de vivre...
Слушаюсь и повинуюсь, мой господин! Пусть будут благословенны твои колени и ахил. Я потрачу час драгоценного времени, переработаю трек, дабы взор твой был светел и ясен.
Будте великодушны члены прекрасного сообщества любителей велосипедов. Те кто собирался увидеть и полюбоваться всеми красотами пути. Я открою вам истину. Правда эта горька, как трава полынь. Тысячу лет я томился в медном сосуде на дне Суры.... И поклялся я, что тот кто откроет.... И вот Артемс.... И как только он потрёт...
Ну не будем о грустном. Капище в программе! И будет время для обеда под осенними листьями. А ежели кто обладает котелком- то и обещанный суп. )))
Стёрты ролики заднего переключателя... Ролики подбираются под переклюк? Или они более-менее универсальные? Где купить?
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
Я в покатушечной теме выложил конкурентоспособный трек на ВС. Желающие велькам
Забаненько то как! Еще и на фб куча покатушечных предложений))))прям намечается нешучная борьба оргов за велодуши!!!
П.с. От шо значит осень...
il faut tenter de vivre...
Никакой борьбы! )) Я приглашаю чисто на суп из белых грибов. Кто желает просю. Массовость тут ни кчему! ))) Только гурманы. Котелок любезно предоставляет Дима ( без ника ), но столовое серебро не обещает. Кто ривык питаться из фамильной посуды берите с собой. Одноразовые есть. Трек слегка сокращенный. Встреча в девять. 6 массив. Сейчас поем нарисую где. Ну, вообще-то где всегда. ))
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ctcvdwfpgsovmggc
Эх....я завтра не попадаю на супчик![]()
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks