| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
потому что лень матушка его перерабатывать.
помню в севасе яблоки были в 3 раза дороже ,чем в 5 км от него.
а детское питание(яблочное пюре) еще дороже.
но замечу,что в этом году не то,что не товарный вид винограда,но и вкусовые и прочие качества отвратительные.
да и у не частников он от 90рублей стоил,а нормальный(может и привозной ) 120 и выше.
яблоки опять же не у частников дорогущие,притом местные и ну очень нетоварного вида.
а инжир уродил и дешевый.
еще малина,клубника дешевая и много(можно вино делать).
ну иногда хочется анананаса,а он в крыму до прихода рф не рос))
хотя доля правды огромная у вас есть
я не понял,действительно.
как можно сравнивать сегодняшнюю ситуацию в украине и днепре,но по местам в разное время.
зачем это?
я вам расскажу,что крымчане замечают именно разницу между украиной и крымом,главное еще многим рассказывать сколько на западной стоит картошка)).
я вам привел цену в Днепре.
грубо говоря от западной,где он 1 грн до нас также каки до крыма.
вот 99 копеек пусть цена доставки.
крым еще 99.
итог 2,8,а мы имеем от 5 грн
а я посмешу.
а сколько людей уволено?
вот просто циферки приведите и мы пообсуждаем.
эх вы,а я то думал разговариваю с думающим человеком
я пишу,что есть тенденция что раньше было 8,9 из 10 довольный,то сейчас уже 4,5 только.
я ж вам не соц.опрос провожу
там еще есть интересный закон по которому нельязя флаги вывешивать т.к это "неправильное использование государственного флага"
давайте быть более объективным.
человек сейчас с украины ничего заказать не может т.к закрылись все службы доставки.
это стало чуть хуже или полный п*здец?
(с рф не везут)
bezzeb, среди моих друзей-знакомых в Крыму никого не уволили. Я не могу с вами спорить в этой плоскости, у меня нет репрезентативной выборки.
По уровню "довольности", опять же, среди тех людей с кем я общаюсь там - ничего не поменялось с марта. Есть те кто был против присоединения, они и остались против, но получили рашпаспорт (а жить то надо). Есть те кто в востроге от присоединения были, и есть.
и тут же
в одном месте сравнивает цену на один и тот же товар но в разное время в одном месте, вдругом месте сравнивает цены на один и тот же товар в одно и то же врямя, но в разных местах.
причем происхождение товара-одно и то же.
Почему в Днепре подешевела картошка, по сравнению с прошлым годом, а в Крыму-подорожала?
Это разве не "Покращення"??
ну вы же сами говорили про цифры т.к не верите рассказам.
вот и не надо ваших знакомых.
берем оф. цифры.
вот мы видели целую ветку про сокращение порта.
давайте обсудим кол-во людей потерявших работу
пока санкции.
а санкции могут быть очень долго.
и самый главный вопрос ,который вы не аздаете-а что делать человеку на фирме без сырья/продуктов и т.п? и закрыв фирму,сможет ли он потом опять набрать базу клиентов и легко ли?
пы.сы кстати я тоже раньше писал и доказывал людям,что санкции даже самые первые действуют даже больше,чем мы видим.
и без них крым жил бы довольно таки неплохо
зять работал оценщиком. Остался без работы. Полгода просидел дома (подрабатывал финксультациями на всяких сайтах), сейчас пристроился в продуктовую компанию из... Днепра (до работы оценщиком у него большой опыт продаж продуктов).
Жена его работала воспитателем продленного дня в школе. Зарплата при Украине была чуть больше 1000 грн (неполный рабочий день). При Раше-так и осталась. Ибо не входит в педагогический бюджетный штат. В итоге тож ушла (когда муж нашел новую работу)
Страна в которой львинная часть доходов уходит на силовиков и военку, в которой абсолютный правовой беспредел, начиная с любых законов и заканчивая наплевательством на Конституцию, в которой человек ничто и с ним можно делать что угодно, в которой Дума не место для дискуссий, в которой дикая смесь православия, коммунизма, имперскости, фашизма, с гебельсовской пропагандой и пр. прелестями, только ради удержания 1000 семей наверху, априори не может быть привлекательной для жизни свободного человека, даже на уровне рефлексов, ибо от одной мысли, жить в таком кошмре-тошнит.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Бесперспективно. Мы не сможешь их посчитать. Без сомнения, те, кто потерял работу - там есть. И их много. Но соклько их в процентном соотношении - мы можем только предположить.
Сколько в том порту людей?
Ну рашепочта вроде как ходит на остров. Не уверен что с ее помощью можно получить международные отправления, но где-то на симферофоруме встречал сообщения, что люди заказывают с ебея на свой адрес "Россия, Симферополь". Я уверен, что проблему с перевозчиками они что-то придумают, это действительно важно для жизни людей.пока санкции.
а санкции могут быть очень долго.
Это философский вопрос. Без конкретики. Если подходить к нему философски, то ответ простой - или уезжать туда, где можно купить сырье, или менять вид деятельности.и самый главный вопрос ,который вы не аздаете-а что делать человеку на фирме без сырья/продуктов и т.п? и закрыв фирму,сможет ли он потом опять набрать базу клиентов и легко ли?
Вот эти вот санкции - они интересно надолго ли? рано или поздно они могут быть сняты. Вопреки нашему с вами желанию. Да и люди попривыкнут к некоторым сложностям, так же как мы привыкли не замечать ям на дорогах, платить в поликлинике врачу, и к отдельной полосе для "избранных авто" на проспектах города.пы.сы кстати я тоже раньше писал и доказывал людям,что санкции даже самые первые действуют даже больше,чем мы видим.
и без них крым жил бы довольно таки неплохо
пусть так, вы другого мнения,
но вы нам рассказываете точку зрения людей,
которые деградировали до уровня бомжа с помойки.
их мнение большинству известно и мало интересует.
этим должны заниматься профильные специалисты с корочкой или без из бурсы\института.
власть должна обеспечить нормальное функционирование структуры, обеспечивать финансирование и осуществлять контроль.
если она этого не хочет делать, будет на помойке.
"кандалы"скрепыв головах намного кремче и короче, чем чугунные кандалы с гирькой на ногах.
Оххо, бекки! Вы на маршрутке ездите или на машине? У меня ощущение что на маршрутке. Поехали кататься!
Я разделяю ваши ощущения. Мне тоже противно находиться в русском Крыму. Но наши взгляды не разделяют те кто там живет.
Сколько она стоила в прошлом году в Крыму? я про 10% от балды написал. Врятли от 6 до 10, скорее от 10 до 15.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks