| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, кто ответил)
Так и сделаем - будем ждать второго звонка с гни и просить почтой выслать. Короче, тянуть кота за хвост)
дая раньше всех писала с одной, а после последних "новшеств" с двумя всех ставлю, считаю что так правильнейТак, метод «сторно» осуществляется путем обратной записи на величину ошибки в том отчетном периоде, в котором она выявлена. При осуществлении такой обратной записи налогоплательщиком: в колонке 1 разделов I и/или II Реестра указывается порядковый номер записи; в колонках 2 - 6 раздела I и/или колонках 2 - 7 раздела II Реестра дублируются реквизиты документа, количественные показатели которого сторнируются, в колонках 7 - 12 раздела I и/или колонках 8 - 16 раздела II Реестра количественные показатели указываются с соответствующим знаком «+» или «-». При этом, если исправление ошибки требует представления налогоплательщиком уточняющего расчета, то к виду документа добавляется буква «У». Кроме того, запись о включении показателей такого документа в уточняющий расчет указывается отдельной строкой в строке «З них включено до уточнюючих розрахунків за звітний період» Реестра.
Изменения были еще в июле
совместным письмом ПФУ и ГФС от 22.07.14 г. № 127/7 / 99-99-17-03-01-17, № 19426/ 05-10 плательщиков ЕСВ проинформировали, что ЕСВ не начисляется на выплаты, компенсируемые с бюджета в пределах среднего заработка работников, призванных на военную службу по призыву по мобилизации, на особый период. Более того, объяснили, как отражать начисленный мобилизованным средний заработок в отчетности по ЕСВ.
а мы куда смотрим? В саму налоговую? Никогда не видела две черты в НН. Специально сейчас пересмотрела свои НН, входящие.
В реестр переносится, как я поставила, с одной чертой. Если шо, у меня розбижностей на прошлые месяца не было. Текущих еще не спрашивала
Все, я поняла)))
Но в реестр идет одна черта, у меня. Попрбоовала создать в 1С - черта одна. В медке что-то застопорилось(((
Востаннє редагував Кимон: 03.10.2014 о 10:13
Странно все это. У меня несколько филиалов-поставщиков, и с регистрацией и без, заполняла всегда с одной дробью. При этом автоматом формировала запрос в медке на проверку регистрации - все проходит с одной дробью замечательно.
А Вы спрашивали у поставщика - как они заполняют реестр?
Вообще, конечно, этот маразм с регистрациями, которые периодически гниды рубят, с этими дробями и всякой остальной х...ей уже очень сильно достало!!! (накипело). Каждый раз, выписывая налоговую с импортным товаром, предупреждаю покупателя, что может быть не зарегина.
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
сейчас мы говорим о номере, который переносится в реестр. То есть, в самой НН в порядковом номере есть такое: ___/___/___. То есть две дроби
Теперь важно понять, как этот номер из НН перенести в реестр, если среднее поле не заполнено. То есть, есть номер НН и номер филии. А средняя клеточка пустая.
Так вот, мне тут втирают, что в реестр нужно этот номер переносить так: 148 / / 111, где 148 порядковый номер, внутри пробел, так как нет спец.режима, 111 номер филиала.
Я тоже всегда одну дробь ставила, а тут мне из гнишника звонят, истерят - сдайте уточненку
апд. увидела уже, что вы поняли ))))
так и я всегда с одной дробью делала, а в этот раз поставщик 2 дроби указал - и у меня теперь нестыковки.
дозвониться не могу пока - это облэнерго - то занято, то не берут
Я хочу понять, КАК ПРАВИЛЬНО, если они в след. месяце опять одну дробь поставят, а я теперь две начну ставить - я ж зашибусь, извините, уточненки подавать...
Девочки, давайте найдем, как нужно, принципиально уточняться не хочу, чувствую что это бред какой-то
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Всем доброго дня, коллеги! Животрепещущий вопрос: по военному сбору отдельный отчет?
Будет в 1-ДФ. http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=135341
Ну подскажите, кто арендует офис у физлиц. Может я неправильно объясняю, ситуация такая: предприятие зарегистрировано на квартире у учредителя и директора в одном лице, необходимо оформить договор аренды части квартиры под офис, какую минимальную цену можно поставить за аренду 1 кв. метра, читала, что горсоветы устанавливают минимальные ставки, ниже которых нельзя установить цену за аренду 1 кв. метра нежилого помещения. Поделитесь опытом, пожалуйста, чтобы не попасть в дальнейшем с НДФЛ.
А у гугла не пробовали спросить? https://www.google.com.ua/#q=%D0%BC%...B2%D1%81%D0%BA
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
серьезно? а кодексу тоже не верим?
п.п. 165.1.1 "и" п. 165.1 ст. 165 НКУ-где говорится, что и НДФЛ удерживать не нужно((((
а разъяснение Миндоходов от 28.07.2014 г. и письмо ПФУ от 16.07.2014 г. № 18834/05-10
зачем тогда опубликовали????
Не знаю, для меня это ненормально, но если Вы считаете, что все гуд...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks