| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Видно, некоторые посетители этой темы не только обычные грибы едят, но и галюциногенные. И в больших объемах.
лет 7-10 назад много пацанов рождалось......................Тоже говорят,что к войне .
(не про грибы..так ,вспомнил)
а грибов реально нет почему-то ((((
Хочется на выходных рвануть куда за грибами. Вот только не знаю куда! Я так понял, что Знаменовка, Новотроицкое - полный ноль... Шульговка - что то вылезло, но как всегда количество грибников преобладает над количеством грибов!
Ни кто не знает как успехи в районе Кобеляк? Там есть грибы??? Или дожди идут "точечные"? В лесу были в прошлое воскресенье, сказать что лес мокрый - не могу. Подстилка уже сухая!!! Вехний слой песка - тоже! О каком росте грибниц может идти речь, если влаги явно мало!!! Нашли лужу - ну так и что! В Новотроицком болотца, что были не проходимы ранее - можно переходить сейчас поперек!!! То есть уровень грунтовых вод очень низкий... Соответственно и все последствия от сюда...
Так что в районе Кобеляк??? Кто был, кто проезжал??? Местные продают грибы на трассе? Ну это как первый показатель...
Грибов нет, были под Полтавой, сухой лес, за 1,5 часа прогулки по лесу, было шт 8-10 мухоморов и все.
Вчера была в Шульговке насобирали 3 кг грибов подосиновики,подберезовики в основном ростут на болоте в траве. Мухоморов тьма,я вот и подумала может их собиратьфотки выложу позже.
Это ж совковый менталитет. "Не знаю, зачем оно мне надо, но возьму, вдруг пригодится".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks