Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 220 з 303 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6055, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: Флудилка-болталка (том 11)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Пока вроде еще ни один банк не разделили типы поступлений, поэтому налог начисляется на все доходы (т.е. начисленные проценты). Я вроде написала пример, сколько вы теряете с 1000грн-это меньше 2,5грн. Опять же эта 1000 может лежать у вас не весь месяц, суммы на карте постоянно меняются, вы снимаете деньги, вам пополняют, т.е. среднедневной может быть меньше 1000грн, соответственно и налог меньше
    Опять же на универсальные карты, начисляются не 20% годовых, а меньше.
    Ок. Почему тогда эта мелочь не отражается в выписке? И с какого здрасте мой ТЕКУЩИЙ счет вдруг стал депозитным?
    Не на всех счетах начисляют проценты на остаток, следовательно - не у всех удерживают налог.
    Если в вашем банке эти суммы удерживают со всех клиентов без разбору, то напишите нам всем, куда не надо ходить со своими деньгами.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ок. Почему тогда эта мелочь не отражается в выписке? И с какого здрасте мой ТЕКУЩИЙ счет вдруг стал депозитным?
    Не на всех счетах начисляют проценты на остаток, следовательно - не у всех удерживают налог.
    Если в вашем банке эти суммы удерживают со всех клиентов без разбору, то напишите нам всем, куда не надо ходить со своими деньгами.
    если на счет не начислятся проценты, то никто с вас никаких удержаний делать не будет

я уже спрашивала, что для банка смысл тратиться и делать новую программу? или навыдавать вам кучу пластика (з/пл, стипендия, соц выплаты и для частного пользования)

почему у вашего банка мелочь не отражается в выписке-это нужно спросить у вашего банка

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    сегоня ребзю приват-юниор открыла, с нулевым кредитным лимитом. Операционист сказала, что макс кредитный лимит для таких карт - 300грн, как ни крути. Плюс - родители оформляют смс-банкинг на свой телефон, устанавливают лимит суточного снятия средств и регулярные платежи.
    та это все понятно, речь шла, когда вместе со студенческой картой менеджер ненавязчиво дает "клубничку" и как бы между делом сообщает, что она не именная и тыпы, и что денюх на ней аж 3000-10000 и что пользуйся не хочу, главное в срок вернуть и тогда не будет тебе горя.....у нас вообще одно время эти кредитки в почтовые ящики кидали и воспользоваться/активировать ее мог любой, надо ли говорить , что этим любым может стать в том числе подросток
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис

почему у вашего банка мелочь не отражается в выписке-это нужно спросить у вашего банка
    У моего банка все отражается и непонятных списаний нет. Но это ж Ваши слова, что "можно не заметить". Вот я и спрашиваю - в каком-то банке это скрывают от клиентов?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

У моего банка все отражается и непонятных списаний нет. Но это ж Ваши слова, что "можно не заметить". Вот я и спрашиваю - в каком-то банке это скрывают от клиентов?
    это каждый может спросить у своего банка)))))))

попросив выписку, там идет 2 графы: начисленные проценты и налог

я вот лично, не смотрю, сколько мне на числилось процентов, т.к. для дохода имею отдельные депозит, а остальные карты использую для движения средств, а не для доходности-поэтому не замечу, сколько процентов удержалось с дохода на социальную или з/пл карту

п.с. налог на войну замечаю в расчетке, еслиб ее не было, то и не обратила бы внимание на данную сумму. думаю таких как я не одна тысяча)))))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Привет!

Agr@ell, с Днем рожденья! Всего самого лучшего

присоединяюсь!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 284

Типово

Ну сами ж про бухучет написали, никто за Вас по клавиатуре не стучал.
    что же я написала?Откуда выводы про корни моих взглядов))?
    Вот бы вы фантазии свои ( в т.ч. и применительно ко мне) на клавиатуре не выстукивали.Как бы здорово в теме было бы.Размечталась, да )))),немыслимый это факт.
    О чем спор? - непонятно.
    очень хороший вопрос.Учитывая тот факт, что спорить и доказывать всем и все начали именно вы)))).Начали и все ни как закончить ни как можете.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 02.10.2014 о 23:46

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Привет!

[B]Agr@ell, с Днем рожденья! Всего самого лучшего
    .
    О! точно! Ледь не пропустила!
    З Днем Народження! Приєднуюсь до всіх побажань!

Джанака
    Guest

Типово

Девочки, я в бесконечный раз просить пришла...
    Около 20ти наших Героев лежат в больнице УВД сейчас... у них нет ничего...
    еду огранизовали девочки, а вот с одеждой тёплой и обувью для больницы...непросто
    прошу помочь...
    зайдите в темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=362182, может, найдёте для себя по силам, чем можете помочь.
    СПАСИБО!!!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    что же я написала?
    Вот бы вы фантазии свои ( в т.ч. и применительно ко мне) на клавиатуре не выстукивали.Как бы здорово в теме было бы.Размечталась, да )))),немыслимый это факт.
    У Вас учусь)))

З.Ы. Ну я же как-то учусь сдерживать свои порывы, если считаю не очень умными Ваши высказывания. Ну попробуйте тоже

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Agr@ell, с Днем рождения!
    Всех благ!)))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 284

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    та это все понятно, речь шла, когда вместе со студенческой картой менеджер ненавязчиво дает "клубничку" и как бы между делом сообщает, что она не именная и тыпы, и что денюх на ней аж 3000-10000 и что пользуйся не хочу, главное в срок вернуть и тогда не будет тебе горя.....
    Сволочи.Черт,так часто последние пару лет об этом слышу(.Интересно, а есть ли какая-то положительная судебная практика на этот счет? Теоретически (ну это я рассуждаю) кредитка, кредитные средства - это деньги в долг на определенных условиях.Активируя кредитку, снимая кредитные средства клиент автоматически подтверждает условия некого Договора.Но в данном случае клиент - это ребенок, т.е. несовершеннолетний, он не полностью правоспособен, он не может заключать договры, осуществлять сделки и т.п.Но я не юрист ни разу.Хотелось бы услышать мнение тех, кто в курсе.

У Вас учусь)))
    плохо учитесь).Так что там с моими взглядами на проблему с т.з.бухучета? Где я это писала?

З.Ы. Ну я же как-то учусь сдерживать свои порывы, если считаю не очень умными Ваши высказывания. Ну попробуйте тоже
    Ой, вы не оставляете мне выхода).Вернее только один выход. Постараюсь раз так просите)).
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 03.10.2014 о 00:01

Дописів
    5 159

Типово

Девочки,привет! Мамы мальчиков,подскажите пожалуйста,если есть проблемы с писюнчиком у ребенка-нужно к урологу или хирургу ? Может кто-то врача посоветовать?

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Девочки,привет! Мамы мальчиков,подскажите пожалуйста,если есть проблемы с писюнчиком у ребенка-нужно к урологу или хирургу ? Может кто-то врача посоветовать?
    мы консультировались с хирургом, ездили к Гладкий, Космичка

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Доброе утро!

Вчерашние дебаты по поводу карточек прочитала, но не поняла))) короче, надо чтобы была другая карта помимо зарплатной, и будет тебе щасте))))

всех учителей - с праздником!!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    8 425

Типово

Доброе утро!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Доброе утро!

Что-то мне перестали приходить уведомления с форума об ответах в темах и даже о новых личных сообщениях

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

был сбой на форуме вчера, они приходят но с большими задержками, я думаю со временем все восстановиться, дайте опомниться серверу ))) уже такое было )))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    был сбой на форуме вчера, они приходят но с большими задержками, я думаю со временем все восстановиться, дайте опомниться серверу ))) уже такое было )))
    Мне ни за вчера, ни за сегодня еще ни одно не пришло.
    Даю опомниться, просто тут жалуюсь

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    сегоня ребзю приват-юниор открыла, с нулевым кредитным лимитом. Операционист сказала, что макс кредитный лимит для таких карт - 300грн, как ни крути. Плюс - родители оформляют смс-банкинг на свой телефон, устанавливают лимит суточного снятия средств и регулярные платежи.
    да-да , я еще и к своему Приват24 подключила карту, чтобы наверняка быть в курсе этих трат))))))

Сторінка 220 з 303 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті