Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 323 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 4

Звідки Ви
    Dnipro, Ukraine
    Дописів
    632

Типово

Кстати, bezzeb, я вам обратную картинку сейчас покажу.

Я вам опишу, что в Крыму сейчас ЛУЧШЕ чем у нас. На примере Керчи.
    Там сейчас массово делаются дороги. И да, там заделали даже те ямы-памятники, по которым я в Керчи ездил последние 10 лет. Я, приезжая каждый годв Керчь, на память помнил расположение всех этих "памятников" на удаленных от центральных дорогах.

И вот, именно сейчас идет тотальный ремонт дорог. Плохо ли это? Мои родственники очень довольны.

Есть еще пример. В той же Керчи начали ремонтировать крыши домов. Не слухи, действительно, починили крышу в хрущевке, к которой я имею отношение, и проблемы с крышей там последние лет 7. И чинят не одну крышу, а занялись систематически.

Вы серъезно думаете что люди там будут напрягаться из-за очереди в банк или картошки, подорожавшей на 10 процентов?

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    рдг5
    пошел ты нахер
    Сама туда иди.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Вах! Очпуительно!
    Ради этого стоило предать родину, Датекс!

Ргд5
    Иди нахер

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Datex Переглянути допис
    Если вы нашли самые дорогие бананы в городе (а это ж факт, на ближайшем базаре они дешевле в два раза), то это не значит что это та цена по которой весь Крым покупает.

Насколько помню, в АТБ рашенских продуктов всегда был минимум. Мы сравнивали атб чеки, и, помнится, колбаса там была украинская.

Спасибо.

Очевидно - уровень сервиса - это вещь субъективная. Кому-то не нравится что в кассу очередь в два человека, а кого-то не смущает очередь из 40 человек.
    Делая скидку на "переходный период", мои крымские родственники ни разу не заикнулись о том что "всепропало". Да, были очереди, уже рассосались. Не было возможности платить коммуналку - уже есть, причем через инет, напрямую с пластика, на который приходит пенсия. Дык что плохо-то? Пройдет еще полгода, и банки предоставят привычный нам уровень сервиса во всех сферах (банкоматы и терминалы в каждой дыре, к примеру).
    вот давайте мне еще инет-магазин предложите с ценами ниже.
    я вам показываю цену ближайшего мне магазина.
    если вы можете ездить пол дня в поисках цены ниже,чем там я за вас рад,а люди покупают там,где можно все донести до дома.

вот вам и ваша первая ошибка.
    раньше да,а теперь в атб соки на 70-100% из рф.
    и так по многим позициям.
    (кстати видел соки "сады кубани",что мне рассказывали до этого)

объясню конкретно.
    один готов ездить на телеге пересев с мерса представительского класса,а другой вообще не готов ,а большая часть согласится,на менее комфортную иномарку.
    Так и здесь,я еще пару месяцев назад писал,что появилось банковское обслуживание.а сейчас пишу,что появилось,но "сырое" т.е с кучей проблем.
    все.
    и это не нагнетание,а констатация фактов,может чуть смещенных в пользу украины,но почти всегда подтвержденных другими людьми.

а вот этот пункт очень смешон т.к по сути показывает то,что люди верящие в мост и вы на 1 волне)))
    знаете почему?
    потому что в той же сфере связи все ждали мегафон и билайн,которых так обещали.
    билайн даже оборудование завозил.
    в итоге остался кастрированный мтс

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    В профессиональном военном Севасе который визжал, что правосеки, не военные мягко говоря, издевались же Вы лично над их военной подготовкой, приедут?
    видимо страх затмил разум морских котиков)
    а что там с крейсером(могу ошибиться) Москвой, вернулся со срочного плавания? Как деда-то у морфлота, не ржавеют?
    и беезеб написал, что что случилось? чего нервничаем?
    При Союзе, когда я жил в Севастополе полёты авиации были обыденным делом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Там сейчас массово делаются дороги. И да, там заделали даже те ямы-памятники, по которым я в Керчи ездил последние 10 лет. Я, приезжая каждый годв Керчь, на память помнил расположение всех этих "памятников" на удаленных от центральных дорогах.

И вот, именно сейчас идет тотальный ремонт дорог. Плохо ли это? Мои родственники очень довольны.

Есть еще пример. В той же Керчи начали ремонтировать крыши домов. Не слухи, действительно, починили крышу в хрущевке, к которой я имею отношение, и проблемы с крышей там последние лет 7. И чинят не одну крышу, а занялись систематически.

Вы серъезно думаете что люди там будут напрягаться из-за очереди в банк или картошки, подорожавшей на 10 процентов?

можно цифры по сдаче курортникам?
    можно по уволенным рыбакам?
    можно по з/п?

а главное можно привести расчет 10% повышения цены картошки (напомню на западной цена меньше гривны,в крыму 15-21 рублей)?

ну и интересно вы думаете,что украв у людей столько денег(начиная от фирм,банков,баз отдыха и заканчивая фондом защиты вкладчиков) ремонт некоторых крыш это реально много?

пы.сы я кстати напишу про дорогу.
    не хотел писать т.к все забывал фото сделать.
    как путин приезжал всевас везде поделали разметку,белая,красивая,новая.
    через неделю она стала такой же как старая,только старой было уже ого-го времени.
    понимаете о чем я?

Звідки Ви
    Dnipro, Ukraine
    Дописів
    632

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    вот давайте мне еще инет-магазин предложите с ценами ниже.
    я вам показываю цену ближайшего мне магазина.
    если вы можете ездить пол дня в поисках цены ниже,чем там я за вас рад,а люди покупают там,где можно все донести до дома.
    Ну тогда надо сравнивать цену "там рядом с домом" с ценой "тут рядом с домом". Ради интереса завтра гляну в ближайшем "генделе", сколько стоит сок, пиво и бананы.
    Я считал что сравнить стоит массовые сети. АТБ - удобнее всего.

раньше да,а теперь в атб соки на 70-100% из рф.
    и так по многим позициям.
    Я не знаю как в АТБ стало сейчас, но на слово вам не верю. Продолжаю считать, что в Крыму в АТБ продолжают продаваться украинские соки по нормальным украинским ценам.
    Так же по "многим позициям". Про "верю" - смотреть пару сообщений назад.

Так и здесь,я еще пару месяцев назад писал,что появилось банковское обслуживание.а сейчас пишу,что появилось,но "сырое" т.е с кучей проблем.
    все.
    и это не нагнетание,а констатация фактов,может чуть смещенных в пользу украины,но почти всегда подтвержденных другими людьми.
    Спасибо, КО. Было бы странно, если бы в процессе имплементации банков в экономику Крыма - не возникло проблем и косяков. Это же очевидно и ожидаемо!

а вот этот пункт очень смешон т.к по сути показывает то,что люди верящие в мост и вы на 1 волне)))
    А вот тема с мостом вполне может пойти. От того, насколько я или вы верите в то, что он будет построен, или НЕ будет построен, ничего не поменяется.
    Помнится, когда раша Крым отжимала, референдум проводила, тоже никто не верил, что Крым станет росийским. А ведь стал. Также может и с мостом получиться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Ну тогда надо сравнивать цену "там рядом с домом" с ценой "тут рядом с домом". Ради интереса завтра гляну в ближайшем "генделе", сколько стоит сок, пиво и бананы.
    Я считал что сравнить стоит массовые сети. АТБ - удобнее всего.

Я не знаю как в АТБ стало сейчас, но на слово вам не верю. Продолжаю считать, что в Крыму в АТБ продолжают продаваться украинские соки по нормальным украинским ценам.
    Так же по "многим позициям". Про "верю" - смотреть пару сообщений назад.

Спасибо, КО. Было бы странно, если бы в процессе имплементации банков в экономику Крыма - не возникло проблем и косяков. Это же очевидно и ожидаемо!

А вот тема с мостом вполне может пойти. От того, насколько я или вы верите в то, что он будет построен, или НЕ будет построен, ничего не поменяется.
    Помнится, когда раша Крым отжимала, референдум проводила, тоже никто не верил, что Крым станет росийским. А ведь стал. Также может и с мостом получиться.
    ну попробуйте сравнить.
    зашел я в 1 атб,а там все соки из рф..
    начинаем эстафету-сравните стоимость соков "сады кубани" в днепре.
    потом молочки "наша буренушка"

не верьте))
    вот в личку бы пару дней назад попросили фото-скинул бы ряды соков .
    но чек -нет.

мы не обсуждаем ожидаемо ли это или нет.
    был вопрос -есть косяки или нет(здесь же и удобство обслуживание и проблемы и т.д).
    Они-есть!
    вопрос закрыт

люди не верили т.к это был просто хамский и наглый поступок.
    я же говорю про реальные действия власти рф.
    а они никакущие.
    даже гривну выдавить не смогли

Звідки Ви
    Dnipro, Ukraine
    Дописів
    632

Типово

можно цифры по сдаче курортникам?
    можно по уволенным рыбакам?
    можно по з/п?
    Не понял к чему вопросы.

а главное можно привести расчет 10% повышения цены картошки (напомню на западной цена меньше гривны,в крыму 15-21 рублей)?
    Расчет простейший - картошка там всегда стоила дороже чем на западной Украине. Во сколько конкретно? а Хрен Его Знает. Потому что никто раньше не забивал себе голову этой херней.
    В Днепре картошка тоже стоит дороже чем на Западной, есличо.

ну и интересно вы думаете,что украв у людей столько денег(начиная от фирм,банков,баз отдыха и заканчивая фондом защиты вкладчиков) ремонт некоторых крыш это реально много?
    Это реально много в масштабах небольшого городка, где эта проблема выносит людям нервы последние несколько лет.
    И это гораздо больше, чем пакет гречки, на который была способна "наша" власть перед выборами.

пы.сы я кстати напишу про дорогу.
    не хотел писать т.к все забывал фото сделать.
    как путин приезжал всевас везде поделали разметку,белая,красивая,новая.
    через неделю она стала такой же как старая,только старой было уже ого-го времени.
    понимаете о чем я?
    По поводу дорог. Делается ямочный ремонт. Не капитальный. Делается, честно говоря, через жопу. Такого ремонта в Днепре обычно на полсезона хватает. В Керчи трафик на дорогах сильно меньше чем в Днепре, поэтому думаю хватит на пару лет.

Кароч, резюмирую. Мне как и вам поскорее хочется, чтобы Крым вернулся в лоно Украины.
    Но я вынужден констатировать, что раша очень плотно взялась оберегать, холеть и лелеять Крым. И у них получается, люди довольны. Мы то с вами видим, что пиару ради раша это все делает, но цель-то достигнута?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Не понял к чему вопросы.

Расчет простейший - картошка там всегда стоила дороже чем на западной Украине. Во сколько конкретно? а Хрен Его Знает. Потому что никто раньше не забивал себе голову этой херней.
    В Днепре картошка тоже стоит дороже чем на Западной, есличо.

Это реально много в масштабах небольшого городка, где эта проблема выносит людям нервы последние несколько лет.
    И это гораздо больше, чем пакет гречки, на который была способна "наша" власть перед выборами.

По поводу дорог. Делается ямочный ремонт. Не капитальный. Делается, честно говоря, через жопу. Такого ремонта в Днепре обычно на полсезона хватает. В Керчи трафик на дорогах сильно меньше чем в Днепре, поэтому думаю хватит на пару лет.

Кароч, резюмирую. Мне как и вам поскорее хочется, чтобы Крым вернулся в лоно Украины.
    Но я вынужден констатировать, что раша очень плотно взялась оберегать, холеть и лелеять Крым. И у них получается, люди довольны. Мы то с вами видим, что пиару ради раша это все делает, но цель-то достигнута?

ну вы захотели сравнить сеть атб
    правильно?
    я указал,вам,что это не правильно так сравнивать,но предложил сравнить.
    вот я захожу в fn, ,а там 5 марок сока из рф.
    вот я и говорю,вот марка сравнивайте цену в украине ,а я в севасе

давайте не дороже/дешевле,а про цену и расчет.
    вы сказали,что дороже,чем у нас.
    вот в днепре цена в караване 1,99 ,а у них пусть минимум 15 т.е 5грн.
    рассчитайте,чтоб получилось 10%

еще раз.
    ушли городские деньги,ушли вклады людей.
    этого украина не делала(кроме яныка с городским бюджетом) .
    вот теперь сравните потерю вкладов и отремонтированную крышу и просто дырявую крышу.

ну т.е тоже самое,что я и писал про разметку,правильно?

абсолютно спорная фраза.
    и главный козырь,если люди довольны,то кто пишет на форумах и почему люди не пошли голосовать(хотя бюджетников придавили хорошо)?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

датекс,специально для вас,в знак того,что назвал "ты"
    вот вам по атб
    В АТБ на Кесаева купила сок апельсиновый ТМ "Сады Кубани". Написано, что сок апельсиновый, восстановленный. ГОСТ Р 52186-2003. Именно сок, а не нектар.
    Органолептически, на вкус и цвет- как разбавленная фанта. Тупо слегка подкрашенная оранжевая сладкая с кислинкой водичка.
    Не рекомендую покупать это Г.
    ну и плюс того,что мой источник не врал.
    и плюс второе мнение
    +1
    я покупала лимонно-апельсиновый (или как-то так)
    в сто раз хуже самого ужасного Садочка ((

Типово

и плюс второе мнение

Смаое забавное (для меня как миниму), это зачем покупать в Крыму сок из пакета?
    Вот прямо сейчас (ну пару недель назад) некуда девать виноград. Урожай неплохой, но в этом году слегка нетоварный вид у гроздей (так бывает). Цена в закупке у частников около 18-20 рублей за кг.
    Сок из этого винорда выходит вообще копеечным.

Мне этот сок пытаются втюхать десятками бутылей, девать некуда..

А еще инжир, яблоки... чуть ранее персики ... И толко гордые севастопольцы идут в АТБ купить хню. С бананами в придачу...

Т.е. либо люд обленились до такой степени, что теперь в западло сок выварить натуральный, либо же без Химии уже водка не влазит. Либо таниственная русская душа вкупе с русским миром.

Умом Россию не понять
    Shit or get off the pot!

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Помнишь портрет Камали в ванной у Захура? По телику показывали.

Вот в этом стиле портрет жены или дочки, обязательно с собачкой. И шоп Никас Сафронов обязательно это нарисовал, конешнош
    Цитата Допис від Кэп Переглянути допис
    НетЪ. Такое перспективнее и красивее в 3.25 раза:

Мне страшно, господа. Мы разбираемся в сортах говна(((
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Так чтобы понять куда Вы клоните, можно пример того, что выглядит не отвратительно?
    Если честно, я стороник теории, что когда человеку что то не по карману, он придумывает идеии, почему ему это не надо.

Зы.. сам такой в общем то
    О, поверьте, многое, что мне не по карману - мне нравится. Ну вот для примера из той же категории и цены, но дизайн норм:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  fF94gpLaqik.jpg
Переглядів: 176
Розмір:  40,7 КБ
ID:	1587438
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    17 745

Типово

Видишь, Глаша, они искренне пытаются отучить нас отличать Дали от Дега методом отключения газа.

Но не тут то было. Мы им в отместку всех Церетелей и Сафроновых не забудем все до копеечки припомним, включая тронные портреты мопсов

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    О, поверьте, многое, что мне не по карману - мне нравится. Ну вот для примера из той же категории и цены, но дизайн норм:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  fF94gpLaqik.jpg
Переглядів: 176
Розмір:  40,7 КБ
ID:	1587438

к этому нужны слуги с тряпкой драить каждый день..
    иначе мгновенно превращается в сортир плацкартного вагона.
    ...
    в утилитарности обычной бытовухи есть свои несомненные плюсы..
    хм!(c)

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Насчет моста это вы смешно шутите.)))

Дописів
    31 861

Типово

Латать дороги - самая лакомая статья по отмыву денег. Ремонт крыш - туда же. Это ж каким идиотом нужно быть, чтобы подобные действа за улучшение принять.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Видишь, Глаша, они искренне пытаются отучить нас отличать Дали от Дега методом отключения газа.

Но не тут то было. Мы им в отместку всех Церетелей и Сафроновых не забудем все до копеечки припомним, включая тронные портреты мопсов
    Чур меня! Промелькнула мысль кота своего нарисовать.
    Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    к этому нужны слуги с тряпкой драить каждый день..
    иначе мгновенно превращается в сортир плацкартного вагона.
    ...
    в утилитарности обычной бытовухи есть свои несомненные плюсы..
    "Обычную бытовуху" нужно драить чаще. А вообще, чем большще территория, тем меньше уборки. Вот такой парадокс.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Климентина
    Guest

Типово

толстовато.

Сторінка 238 з 323 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті