Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 323 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 4

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    по севасу.
    объездная.
    мост через ж/д.
    постоянное развитие электросетей,канализации и т.д
    да тот же пляж на омеге постоянно пополнялся песком,сейчас тупо одни камни.

ну и еще почитайте и приведите кол-во новых троллейбусов переданных севасу
    ну и скорых(а еще больничка новая)

Повторюсь, я не считаю Севас частью Крыма (ментально). Много раз писал, как бы это пародоксально не звучало.
    Что там происходи - мне наплевать было ранее, теперь еще больше. Но я принимаю то, что в Севас пытались хоть что то вкладывать. Посему не обессудте. Я не могу эти примеры ратягивать на весь крым целиком.
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Разрешаете, да?
    Расскажите пожалуйста, с чего такой уверенный вывод - я о подчеркнутом.
    Жизненый опыт в психологи и отношениях.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Ой какая интресная сюжетная линия намечается.
    и что за инфрастртура была в Крыму создана в Ураине? ну кроме попыток газ добывать?

Я на абсолютном серьезе, вижу в Вас потенциально грамотного собеседние пи инфрастрктуре..

Кстати, частично и упадок инфраструктуры и был причиной результат референдума.. Это был козырь в руках сепаров.
    я вроде подтвердила, что я теоретик) зачем поддергивать?
    и говорили Вы о -смена гражданства-это предательство? именно по этому вопросу и отвечала, как я воспринимаю и почему.
    Инфраструкту́ра (лат.infra — «ниже», «под» и лат.structura — «строение», «расположение») — комплекс взаимосвязанных обслуживающих структур или объектов, составляющих и/или обеспечивающих основу функционирования системы[1].По данным Online Etymology Dictionary в английском языке термин применяется с конца 1920-х годов, а в соответствии сОксфордским словарём термин заимствован из военной лексики, куда пришёл из французского языка.
    Разновидности инфраструктуры[править | править вики-текст]

• Социальная инфраструктура — совокупность отраслей и предприятий, функционально обеспечивающих нормальную жизнедеятельность населения.
    • Транспортная инфраструктура — совокупность отраслей и предприятий транспорта.
    • Инженерная инфраструктура — системы инженерно-технического обеспечения зданий и сооружений.
    • Инфраструктура экономики — совокупность отраслей и видов деятельности, обслуживающих производство и хозяйство в целом.
    • Информационная инфраструктура — система информационных организационных структур, подсистем, обеспечивающих функционирование чего-либо.
    • Военная инфраструктура — системы стационарных объектов и отдельных сооружений, являющихся основой для развертывания вооруженных сил, ведения военных действий и обеспечения боевой и оперативной подготовки войск.
    • Рыночная инфраструктура — система учреждений и организаций (банков, бирж, ярмарок, страховых компаний, консультационных и информационно-маркетинговых фирм и т. д.), обеспечивающих свободное движение товаров и услуг на рынке.
    • Инновационная инфраструктура — совокупность субъектов инновационной деятельности (научно-исследовательские институты, учреждения высшего профессионального образования, инновационно-технологические центры, технологические парки, особые экономические зоны, центры коллективного пользования, фонды развития и другие специализированные организации), ресурсов и средств, обеспечивающих материально-техническое, финансовое, организационно-методическое, информационное, консультационное и иное обслуживание инновационной деятельности
    что из этого уничтожила УССР, а в последствии, как наследник, Украина. спрашиваю у практика.
    в том что вся эта инфраструктура не способна работать без Украины в силу географического положения спорить не собираюсь.
    для этого и понадобился "голос Донбасса" Во что нам это обошлось и обойдется.. вообще не имеет цены..
    Востаннє редагував iiss: 03.10.2014 о 00:03

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Я кстати тоже, причем думаю, что значительно больше Вас. Но Вас же это не интрсует да?
    Вам любой кто не впадает в истерический маразм уже подрзрителен.
    хотите померяться со мною пиписками?
    совершенно напрасно:
    я вам уступаю
    ваша и больше, и толще...

...а крымчане пусть сдохнут все
    и лугандонцы с ними разом

думаете я такая жестокая, потому что мне там никто не дорог?
    дорог
    но мне "в моем маразме" очевидно их гандоство

блин, и везет же!
    одни родственники в приднестровье, другие - в лугандоне

чи ми в Бога теля з"їли...

ЗЫ
    умилил сегодняшний перфоманс шахтеров под кабмином:
    так и хотелось спросить "агдевысукибыликгода захватывали ваш регион"!?
    а теперь вы пришли требовать бабла с украины!?

впрочем, к крыму это не имеет никакого отношения
    "типо" да

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Повторюсь, я не считаю Севас частью Крыма (ментально). Много раз писал, как бы это пародоксально не звучало.
    Что там происходи - мне наплевать было ранее, теперь еще больше. Но я принимаю то, что в Севас пытались хоть что то вкладывать. Посему не обессудте. Я не могу эти примеры ратягивать на весь крым целиком.
    согласен,но крым тоже не бедствовал.
    тем более,что у крымчан было свое правительство.
    с одной стороны я согласен,что власть крым обворовывала,но с другой это же их власть обворовывала,которую они выбирали и есть регионы,где нет дохода от туризма и их также обворовывают,но живут лучше

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    нас много
    если пожелаем все вместе - сбудется.
    Аминь.
    Ты знаешь, год-два назад наверное не узнал бы себя. Почемуто, последние события буквально заставили меня возненавидить всей душой то, что я даже людьми назвать не могу. И я ни на грамм не сожалею. Я желаю той стране и ее народу, включая продажных крысян, самых страшных мучений и ни на йоту не испытываю сожаления. Мне все равно, абсолютно безразлично, не имеет значения как оно на моей душе отразится. Плевать я на это хотел, лишь одного хочу, самого страшного наказания власовской стране, стране-ошибке, заправочной станции, которая совершенно бессмысленно занимает и отбирает место на этой планете, отравляя своими отходами другие территории. Я бы с удовольствием наблюдал, к примеру, за взрывами ядерных ракет в расее, за войной на ИХ территории, за смертью, которая пришла к ним в дом. Чтото внутри меня подсказывает, что это в высшей степени справедливо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    хотите померяться со мною пиписками?
    совершенно напрасно:
    я вам уступаю
    ваша и больше, и толще...

...а крымчане пусть сдохнут все
    и лугандонцы с ними разом

думаете я такая жестокая, потому что мне там никто не дорог?
    дорог
    но мне "в моем маразме" очевидно их гандоство

блин, и везет же!
    одни родственники в приднестровье, другие - в лугандоне

чи ми в Бога теля з"їли...

ЗЫ
    умилил сегодняшний перфоманс шахтеров под кабмином:
    так и хотелось спросить "агдевысукибыликгода захватывали ваш регион"!?
    а теперь вы пришли требовать бабла с украины!?

впрочем, к крыму это не имеет никакого отношения
    "типо" да
    а бтрреверс?
    а джемилев и чубаров?
    а лиза богутская?

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    что из этого уничтожила УССР, а в последствии, как наследник, Украина. спрашиваю у практика.
    Разговор от обратно, конечно удобней. Ок.

Волнорезы, папример. которые засчщиют дорогу Судак-Алушта.
    некоторые виадуки, которые в аварином состоянии и при СССР не ремонтировались. Обалы и сущение дорожного полотна. Пирсы, часть утонула вообще, другая в аварийном состоянии.

Хватит?
    Востаннє редагував _pavel: 03.10.2014 о 00:07
    Shit or get off the pot!

Типово

а бтрреверс?
    а джемилев и чубаров?
    а лиза богутская?
    Ну вот +1.
    Умеете же когда захотите на ситуацию смотреть с более высокой позиции чем тотальная ненависть
    Shit or get off the pot!

Дописів
    80 948

Типово

А откуда Вам известно, как я себя идентифицирую то?
    Из ваших постов, разумеется.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Ну вот +1.
    Умеете же когда захотите на ситуацию смотреть с более высокой позиции чем тотальная ненависть
    причем здесь умеете?
    я давно отзывался о том,что надо четко разграничивать людей в крыму и что именно ВЛАСТЬ виновата в ситуации в стране.
    сейчас те кто со мной спорил по этому вопросу наглядно это видит в ссорах волонтеров с правительством.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Ты знаешь, год-два назад наверное не узнал бы себя. Почемуто, последние события буквально заставили меня возненавидить всей душой то, что я даже людьми назвать не могу. И я ни на грамм не сожалею. Я желаю той стране и ее народу, включая продажных крысян, самых страшных мучений и ни на йоту не испытываю сожаления. Мне все равно, абсолютно безразлично, не имеет значения как оно на моей душе отразится. Плевать я на это хотел, лишь одного хочу, самого страшного наказания власовской стране, стране-ошибке, заправочной станции, которая совершенно бессмысленно занимает и отбирает место на этой планете, отравляя своими отходами другие территории. Я бы с удовольствием наблюдал, к примеру, за взрывами ядерных ракет в расее, за войной на ИХ территории, за смертью, которая пришла к ним в дом. Чтото внутри меня подсказывает, что это в высшей степени справедливо.
    да будет так
    Аминь!

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Из ваших постов, разумеется.

и что говорят мои посты? Давайте валяйте. Мне даже интресно.
    Shit or get off the pot!

Типово

я давно отзывался о том,что надо четко разграничивать людей в крыму
    Мудрый филин, научи как?

как можно разделит людей, которые в силу своей веры (навязанной) сейчас смотрят в другую сторону?
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 405

Типово

Хочешь такой уволить подбандерложенное киевское начальство, а тут Рашка назначает новое нач-ство и оно увольняет тебя

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Мудрый филин, научи как?

как можно разделит людей, которые в силу своей веры (навязанной) сейчас смотрят в другую сторону?
    методов было много и были довольно простые и эффективные.
    вопрос,нужно ли это кому то?
    ответ-нет(((

я уже писал,как украина легко пустила беженцев,которые побежали из крыма боясь сибирь.
    и это при том,что уже не раз были неопровержимые факты лагерей по подготовке боевиков в крыму

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

а бтрреверс?
    а джемилев и чубарова лиза богутская?
    их там нет
    остальные - предатели
    знаю по родственникам-лугандонцам

Звідки Ви
    Dnipro, Ukraine
    Дописів
    632

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Щаз беззеб расскажет.)
    В июле примерно то же было.Правда я самолетом, вообще без погранконтроля.
    Bezzeb много рассказывает, как все плохо в Крыму, но ниразу чек не показал. А рассказать и я могу.

Дописів
    80 948

Типово

и что говорят мои посты? Давайте валяйте. Мне даже интресно.
    Не стоит проецировать на меня собственные традиции - не в моих привычках "валять" ради удовлетворения чьего-либо интереса.
    Если не помните то, о чем пишите - перечтите.

Дописів
    8 672

Типово

Разговор от обратно, конечно удобней. Ок.

Волнорезы, папример. которые засчщиют дорогу Судак-Алушта.
    некоторые виадуки, которые в аварином состоянии и при СССР не ремонтировались. Обалы и сущение дорожного полотна. Пирсы, част утонула вообще, другая в аварийном состоянии.

Хватит?
    Все? Нет.
    Что создала РСФСР? только эти пирсы?
    Сколько жизней Крым захотел за это на Донбассе? Соразмеримо?
    У остальных регионов, как я понимаю, был сплошной расцвет.
    Причем, Вам уже писали АР. Но как-то тихо сидели все время) против своих министров не выступали.
    Сколько оккупанты своего чернозема отдали под воду.
    Но не это уже главное. Жизни.
    Правда, извините, не хочу спорить. Гендерное, как Вы сказали.
    И вообще Вы не житель Крыма) Так что им поклон нести. Не Вам.
    А они и не шевялятся. так что.
    Востаннє редагував iiss: 03.10.2014 о 00:21

Сторінка 236 з 323 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті