Мост?
Ну, разве что Китай таки возьмется помочь с проектом.
Но, у них опыт строительства длинных мостов в южных морях.
Опыт Норвегии очень пригодился бы, но - санкции![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мост?
Ну, разве что Китай таки возьмется помочь с проектом.
Но, у них опыт строительства длинных мостов в южных морях.
Опыт Норвегии очень пригодился бы, но - санкции![]()
а я вот наоборот увидел людей,которые стали понимать,что мост-утопия и переходный период может вылиться в целую жизнь.
правда некоторые рады длительному переходному периоду т.к в рф по некоторым правилам все намного жестче в работе,чем у нас
добавлю по энергоносителям.
уголь в часть крыма вообще не привозят.
с дровами таже проблема т.к хозяйство сменили тип собственности и как выразился лесничий "каждый пенек под описью"
крисса, не обессудте.
В данном вопросе я махровый гендероненависник.
Женщины живут эмоциями, а они, как известно, дело приходяшее.
Впрочем, самое время обозвать меня козлом, но сути это не меняет.
Я за 10+ лет на этом форуме столько про крым читал, что он как миниму должен быть сдохнуть от отсутвия туристов еще в Укранском варианте.
тут каждый первый кричал, что в Крым после турции ни ногой..
Многие, почему то вдруз решил что Россияне беспросвено тупые. С чего бы это? да мы сейчас смотрим в разные стороны, у нас совсем другое представление о свободе и т.д
но это никак не помешает им построить свой СССР2.. Ну хотят - пусть строят, надо проще смотрет на это.
Shit or get off the pot!
Ну в мост и так верило не такое уж большое количество людей, хотя это конечно тренд.
Сейчас, возможно меньше, только повторюсь что это ничего особо не меняет.
По крайней мере в остальном крым. За Севас я никогда говорит не стану, для меня это всегда был "страный" город который к Крыму отношения имеет очень не много.
Ну уголь леко баржами возится. Если ДНР в каком то виде выживет, то Крым для них чуть ли не единственный рынок сбыта. Угодь в Крыму и ранее то Донецкий из копанок был.добавлю по энергоносителям.
уголь в часть крыма вообще не привозят.
с дровами таже проблема т.к хозяйство сменили тип собственности и как выразился лесничий "каждый пенек под описью"
Shit or get off the pot!
Простите, Вы напоминаете девушку, которая говорит на бросившего ее мужа\молчела предатель.
Любой наблюдающий на это со стороны - как минимум недоумевает, как максимум скажет что обое виноваты.
Кто в кому в чем клялся в случае с крымом - вообще не понятно. Посему они стали предателями, тоже не понятно. Впрочем, соглашусь, это не лучшее место для фантазий и эмоций.
Предатели так предатели. Мне то что. Я в Крыму не живу .
Shit or get off the pot!
раньше мне доказывали много людей.
а сейчас даже самые ярусские поутихли и начали говорить,что скорее всего нет.
думаю какой ни какой,а показатель настроения.
мы говорим про здесь и сейчас.
продукты тоже можно кораблями привозить и жкх компенсировать,но этого никто не делает.
да и тут встает вопрос,а кто его будет покупать т.к денег то многие с туристов то не сняли?
пы.сы про севастополь-не крым 146% правильно.
и про то,что они герои смешно.
сами просрали жизненно важные заводы в перестройку,а сейчас виновата украина.
когда даешь в пример другие регионы ответ-а что мы могли сделать?
Воды питьевой в Крыму достаточно. Есть вопрос в воде селькохозяственной и в воде для тех нужд.
Без СХ воды и зернвоых крым плевать, пока есть бабло. Это сезон без воды как бы все уже показал,. что еще нужно то?
Газ в крыму заменятея углем и сжиженым. Газа то в крымы и не везде был.. В моей деревне его отродясь не было. Ниче, ка кто жили
А химпроизводство - туда же куда и СХ.
Shit or get off the pot!
Про ляля это не ко мне. Не обсудте.
Про писягали - кто конкретно то? Вот я никому не присягал, кроме ВСУ.
Мой отец вообще присягал на верность СССР.. как и большинство пожилых крымчан и тем более женщин.
О какой присяге Вы говорите - я не понимаю. Не обссудте. Опять же, можно назвать меня козлом
Еще раз, ни в одном из своих сообщений я не поддерживаю выбор крымчан. Меня этот выбор ударил по голове, сильнее большинств пишуших сдесь.
Но я пытась не терять рассудок и не фантазировать. Вот и все..
Shit or get off the pot!
Не огорчайтесь - не всем же быть понятливыми, в самом-то деле ))
Вы и в Украине судя по всему не живете.
В посте, который вас зацепил, было внятно озвучено - я поддерживаю позицию тех людей, что отказались от поездок в крым. И сама в любом случае отдыхать туда не поеду до.
На пальцах - "в любом случае" означает даже при отсутствии альтернативы.
Что вас так возбудило?
Вы уголь в крыму когда последний раз покупали? я чет не совсем понимаю , Вы теоретиг??
Мы в крыму углем почти 50 лет топим..
Правдо, потребность в нем не такая как в Украине.. Тут 2 тонны в суровую зиму не зватало, в Крыму и 800кг много. .Так, протипить раз в 2 дня чтобы влажность убрать.
Температур то низких нет.. Есть влажность.. на "ощупь" мергко и хуже мороза, но физика и калории вещь суровая.
Shit or get off the pot!
1800 снежное писало на месте.
крымчане раньше покупали по 1300-1500.
чернореченское это питьевая водаКак выяснила Гражданская оборона, у Севастополя нет работающего альтернативного проекта водоснабжения, а запас воды в Чернореченском водохранилище на критической отметке.
ну и выход эпичен
Как выяснила Гражданская оборона, у Севастополя нет работающего альтернативного проекта водоснабжения, а запас воды в Чернореченском водохранилище на критической отметке.Газ в крыму заменятея углем и сжиженым. Газа то в крымы и не везде был.. В моей деревне его отродясь не было. Ниче, ка кто жилиты где берешь деньги?в тумбочке![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks