Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 323 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 4

Климентина
    Guest

Типово

Мост?
    Ну, разве что Китай таки возьмется помочь с проектом.
    Но, у них опыт строительства длинных мостов в южных морях.

Опыт Норвегии очень пригодился бы, но - санкции

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    О чем тогда сожаления то?
    А где сожаление увидели то?

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    верят и в мост, и в то, что как только его построят, то они будут жить ваще как в райу))
    ну многие до этого не доживут физически..

А жить они буду как рядовой российский регион. Чуть лучше Чувашии, но хуже Кубани..
    Это не плохо и не хорошо.
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    А где сожаление увидели то?
    Ну о потере крыма то? сожалете или я не понял скрытого сарказма? В чем смысл не поеду? Я в многие места на земном шарике и даже на Украине не собираюсь.
    Мн не приходит в гоову об этом сообщать

Я вот сожалею, сильно.. но не склонен к фантазиям.
    Shit or get off the pot!

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Ну да, многие верят.

как бы что это меняет в кратскосрочной перспективе то..

А моста не будет.. Но и без него история знает множетсво анклавов. Абы бабло не закончилось.
    Кроме того, побузят побузят, да пар то и выпустят. Время все лечет, и курортники потянутся.
    ожно дело бить себя в грудь -я не гогой, а другое дело чек за альтерантиву а когде денег не хватает, особо не до принципов.
    АВОТХ*Й!
    на все литсо
    искренне надеюсь, что не подтянутся
    в этом год пусть скажу спасибо лугандонцам

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    Мост?
    Ну, разве что Китай таки возьмется помочь с проектом.
    Но, у них опыт строительства длинных мостов в южных морях.

Опыт Норвегии очень пригодился бы, но - санкции
    а я вот наоборот увидел людей,которые стали понимать,что мост-утопия и переходный период может вылиться в целую жизнь.
    правда некоторые рады длительному переходному периоду т.к в рф по некоторым правилам все намного жестче в работе,чем у нас

добавлю по энергоносителям.
    уголь в часть крыма вообще не привозят.
    с дровами таже проблема т.к хозяйство сменили тип собственности и как выразился лесничий "каждый пенек под описью"

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    АВОТХ*Й!
    на все литсо
    искренне надеюсь, что не подтянутся
    в этом год пусть скажу спасибо лугандонцам

крисса, не обессудте.
    В данном вопросе я махровый гендероненависник.
    Женщины живут эмоциями, а они, как известно, дело приходяшее.

Впрочем, самое время обозвать меня козлом, но сути это не меняет.

Я за 10+ лет на этом форуме столько про крым читал, что он как миниму должен быть сдохнуть от отсутвия туристов еще в Укранском варианте.
    тут каждый первый кричал, что в Крым после турции ни ногой..

Многие, почему то вдруз решил что Россияне беспросвено тупые. С чего бы это? да мы сейчас смотрим в разные стороны, у нас совсем другое представление о свободе и т.д
    но это никак не помешает им построить свой СССР2.. Ну хотят - пусть строят, надо проще смотрет на это.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    80 948

Типово

Ну о потере крыма то? сожалете или я не понял скрытого сарказма? В чем смысл не поеду? Я в многие места на земном шарике и даже на Украине не собираюсь.
    Мн не приходит в гоову об этом сообщать

Я вот сожалею, сильно.. но не склонен к фантазиям.
    Не поняли, ясное дело. Бывает ))
    Смысл в принципе и в отношении к тем, кто стал предателем.

зы: каждому свое: я вот о своих фантазийных склонностях сообщать не собираюсь, в отличии от ))

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    OxІgen
    даже если будут доплачивать - не поеду
    даже если остнусь в меньшистве, В ГЛОБАЛЬНОМ МЕНЬШИНСТВЕ И ГОРОДОМ ОДИНОЧЕСТВЕ
    не поеду
    ну в этом одиночестве одна не останетесь точно)
    Попытка прибить крым из Украины - смешна.. Возможно это можно сделать элетродубинкой, но за такое в Европе по голове не погладят.. Так что аййаяай..
    А других рычакгов то и нет.
    да??? не заметила насчет нашей зависимости по газу)))*от лица Европы не гладящей)*
    и кстати, газ крыму от нас тоже не нужен? с водой вместе)
    Востаннє редагував iiss: 02.10.2014 о 22:58

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    а я вот наоборот увидел людей,которые стали понимать,что мост-утопия и переходный период может вылиться в целую жизнь.
    правда некоторые рады длительному переходному периоду т.к в рф по некоторым правилам все намного жестче в работе,чем у нас
    Ну в мост и так верило не такое уж большое количество людей, хотя это конечно тренд.
    Сейчас, возможно меньше, только повторюсь что это ничего особо не меняет.
    По крайней мере в остальном крым. За Севас я никогда говорит не стану, для меня это всегда был "страный" город который к Крыму отношения имеет очень не много.

добавлю по энергоносителям.
    уголь в часть крыма вообще не привозят.
    с дровами таже проблема т.к хозяйство сменили тип собственности и как выразился лесничий "каждый пенек под описью"
    Ну уголь леко баржами возится. Если ДНР в каком то виде выживет, то Крым для них чуть ли не единственный рынок сбыта. Угодь в Крыму и ранее то Донецкий из копанок был.
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Не поняли, ясное дело. Бывает ))
    Смысл в принципе и в отношении к тем, кто стал предателем.

Простите, Вы напоминаете девушку, которая говорит на бросившего ее мужа\молчела предатель.

Любой наблюдающий на это со стороны - как минимум недоумевает, как максимум скажет что обое виноваты.

Кто в кому в чем клялся в случае с крымом - вообще не понятно. Посему они стали предателями, тоже не понятно. Впрочем, соглашусь, это не лучшее место для фантазий и эмоций.
    Предатели так предатели. Мне то что. Я в Крыму не живу .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Ну в мост и так верило не такое уж большое количество людей, хотя это конечно тренд.
    Сейчас, возможно меньше, только повторюсь что это ничего особо не меняет.
    По крайней мере в остальном крым. За Севас я никогда говорит не стану, для меня это всегда был "страный" город который к Крыму отношения имеет очень не много.

Ну уголь леко баржами возится. Если ДНР в каком то виде выживет, то Крым для них чуть ли не единственный рынок сбыта. Угодь в Крыму и ранее то Донецкий из копанок был.
    раньше мне доказывали много людей.
    а сейчас даже самые ярусские поутихли и начали говорить,что скорее всего нет.
    думаю какой ни какой,а показатель настроения.

мы говорим про здесь и сейчас.
    продукты тоже можно кораблями привозить и жкх компенсировать,но этого никто не делает.

да и тут встает вопрос,а кто его будет покупать т.к денег то многие с туристов то не сняли?

пы.сы про севастополь-не крым 146% правильно.
    и про то,что они герои смешно.
    сами просрали жизненно важные заводы в перестройку,а сейчас виновата украина.
    когда даешь в пример другие регионы ответ-а что мы могли сделать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Простите, Вы напоминаете девушку, которая говорит на бросившего ее мужа\молчела предатель.

Любой наблюдающий на это со стороны - как минимум недоумевает, как максимум скажет что обое виноваты.

Кто в кому в чем клялся в случае с крымом - вообще не понятно. Посему они стали предателями, тоже не понятно. Впрочем, соглашусь, это не лучшее место для фантазий и эмоций.
    они за деньги из бюджета грубо говоря присягали украине и ее законам.
    так что не надо ля-ля

Дописів
    8 672

Типово

ДНР в каком то виде выживет, то Крым для них чуть ли не единственный рынок сбыта. Угодь в Крыму и ранее то Донецкий из копанок был.
    из тех не затопленных 1 из 4х шахт? И баржи из Донецка прям?) Цена донецкого угля их не испугает конечно. Как и мы привыкшие
    Вы о чем? честно не понимаю..

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    ну в этом одиночестве одна не останетесь точно)

да??? не заметила насчет нашей зависимости по газу)))*от лица Европы не гладящей)*
    и кстати, газ крыму от нас тоже не нужен? с водой вместе)

Воды питьевой в Крыму достаточно. Есть вопрос в воде селькохозяственной и в воде для тех нужд.
    Без СХ воды и зернвоых крым плевать, пока есть бабло. Это сезон без воды как бы все уже показал,. что еще нужно то?

Газ в крыму заменятея углем и сжиженым. Газа то в крымы и не везде был.. В моей деревне его отродясь не было. Ниче, ка кто жили

А химпроизводство - туда же куда и СХ.
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    они за деньги из бюджета грубо говоря присягали украине и ее законам.
    так что не надо ля-ля
    Про ляля это не ко мне. Не обсудте.
    Про писягали - кто конкретно то? Вот я никому не присягал, кроме ВСУ.
    Мой отец вообще присягал на верность СССР.. как и большинство пожилых крымчан и тем более женщин.

О какой присяге Вы говорите - я не понимаю. Не обссудте. Опять же, можно назвать меня козлом

Еще раз, ни в одном из своих сообщений я не поддерживаю выбор крымчан. Меня этот выбор ударил по голове, сильнее большинств пишуших сдесь.
    Но я пытась не терять рассудок и не фантазировать. Вот и все..
    Shit or get off the pot!

Дописів
    80 948

Типово

Не огорчайтесь - не всем же быть понятливыми, в самом-то деле ))
    Вы и в Украине судя по всему не живете.

В посте, который вас зацепил, было внятно озвучено - я поддерживаю позицию тех людей, что отказались от поездок в крым. И сама в любом случае отдыхать туда не поеду до.
    На пальцах - "в любом случае" означает даже при отсутствии альтернативы.

Что вас так возбудило?

Типово

из тех не затопленных 1 из 4х шахт? И баржи из Донецка прям?) Цена донецкого угля их не испугает конечно. Как и мы привыкшие
    Вы уголь в крыму когда последний раз покупали? я чет не совсем понимаю , Вы теоретиг??
    Мы в крыму углем почти 50 лет топим..
    Правдо, потребность в нем не такая как в Украине.. Тут 2 тонны в суровую зиму не зватало, в Крыму и 800кг много. .Так, протипить раз в 2 дня чтобы влажность убрать.
    Температур то низких нет.. Есть влажность.. на "ощупь" мергко и хуже мороза, но физика и калории вещь суровая.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

1800 снежное писало на месте.
    крымчане раньше покупали по 1300-1500.
    Воды питьевой в Крыму достаточно. Есть вопрос в воде селькохозяственной и в воде для тех нужд.
    Без СХ воды и зернвоых крым плевать, пока есть бабло. Это сезон без воды как бы все уже показал,. что еще нужно то?
    да вообще завались.

А химпроизводство - туда же куда и СХ.
    Как выяснила Гражданская оборона, у Севастополя нет работающего альтернативного проекта водоснабжения, а запас воды в Чернореченском водохранилище на критической отметке.
    чернореченское это питьевая вода
    ну и выход эпичен
    Как выяснила Гражданская оборона, у Севастополя нет работающего альтернативного проекта водоснабжения, а запас воды в Чернореченском водохранилище на критической отметке.
    ты где берешь деньги?в тумбочке
    Газ в крыму заменятея углем и сжиженым. Газа то в крымы и не везде был.. В моей деревне его отродясь не было. Ниче, ка кто жили

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Про ляля это не ко мне. Не обсудте.
    Про писягали - кто конкретно то? Вот я никому не присягал, кроме ВСУ.
    Мой отец вообще присягал на верность СССР.. как и большинство пожилых крымчан и тем более женщин.

О какой присяге Вы говорите - я не понимаю. Не обссудте. Опять же, можно назвать меня козлом

Еще раз, ни в одном из своих сообщений я не поддерживаю выбор крымчан. Меня этот выбор ударил по голове, сильнее большинств пишуших сдесь.
    Но я пытась не терять рассудок и не фантазировать. Вот и все..
    просто возьмите и почитайте свои обязанности при принятии гражданства.
    все будет достаточно ясно и понятно.

Сторінка 234 з 323 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті