| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хотела сначала красный свитер или джемпер под эти штаны, но когда погода для свитера, то эти штаны убегают в шкаф, они хлопковые и ни разу не греют.
какие класснючие штаны смешные,
под них бы красные ботинки типа Камперов или шось таке))
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
Приехали мои кедики)) качество хорошее и очень удобные
Spoiler: кеды
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
В тему лобстеров. Первой была Эльза Скиаперелли http://london-is-passion.blogspot.co...st_23.html?m=1
Сейчас ее модный дом пытаются возрадить. Если бы не война она мы была покруче Шанели. Шанель повезло что ее дом принадлежал евреям миллионерами которые свалил в США во время войны и потом возродили. Вообще там история очень интересная Васильев иногда в интервью кусочки рассказывает. Я лет 8 назад была у него на лекциях и тогда много чего услышала ещё не написанное так как архивы гестапо только недавно стали открыты а там все эти вещи описаны. Кто куда свалил и как спасался и кто с кем спал это про Шанель и где она потом была в изгнании хотя должны были казнить. И кто ее спас. А так Шанель была голой королевой. Она все свои права ещё до войны продала коммерсантам и когда они все возродили ей причиталось не больше 10 процентов от миллионов.
штанци с раками клеви)
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Штанци Лемурчика и кеды Ксюхи просто класс!
Я в захвати, вот так бы взяла и сгребла с экрана.))))
Барышни, спасибо!
Штаны с раками классные!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Мой лук сегодня. Сорри за ужасное качество фото
Spoiler: бэби-долл
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)
Иола, мне нравится ваш лук. Кеды такие веселенькие)) Только холодно на вас смотреть, бррр)) Вы не замерзли так?
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)
Кеды клеви, люблю кеды
А беби долл фтопку
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks