| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На космичке не было вакцины, а потом привезли в ограниченном количестве. Нас выписали на день позже т.к. в этот день привезли прививку, что бы потом в поликлинике не делать.
Девочки я тоже диск хочу, скажите куда приехать?
лЁлик_котенок я тоже тут девочкам задавала вопросами о низкой температуре и сильно напрягалясь по этому поводу, а сейчас просто выбросила градусник и смотрю на ребенка![]()
мне в роддоме говорили, что первую неделю жизни нормальная температура для ребенка 36,3-37,2, т.е. при такой температуре не стоит переживать за здоровье ребенка. НО все же, если температура 37,0-37,2, то ребенку жарко и его следует раздеть, а если ниже 36,3 - то холодно и нужно одеть.
приветик всем. принимайте к себе.... нам с малышкой нужен Ваш совет. Поели , в туалетик сходили... спать не хотим.... а как кричим? И что делать? у всех ли так? Как Вы своих мужей бережете, чтоб они отдыхали.. иходили на работу в нормальном состоянии.. ? У нас малышка по ночам так изматывает.
Натуральная косметика Mirra для всей семьи
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Принимаем! А грудь предлагали? Мой только первое время на ней и висел, я даже покушать не могла (не буду вас пугать) и т.д.. А мужа в гостинную спать отправила, но не повторяйте ошибок моих. Пусть лучше спит с вами, все таки одна семья и, поверьте, на работе не так устаешь, как с детками дома!!!
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
ну не знаю... я папку решила все-таки побереч... ибо недосып - страшная весч... пока малый был совсем козявкой - до 3х месяцев папка с нами спал - потом отправила в зал - чего ему мучится вместе со мной? у каждого своя работа... какой зысь от того, что он не спит вместе с нами?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks