| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня юбок-карандашей вельветовых не было никогда, но были джинсы. Двое - с примесью синтетики - носились великолепно и на коленях-попе совсем немного вытягивались при не просто сидячей, а "приседающей" работе. А вот одни были просто ужасно растягивающиеся, один день - и просто висюлька((((. Никакой синтетики в составе....Ну, единственное общее отрицательное качество у всех трех пар было то, что они все-таки на попе вытираются быстро.... или затираются? Поблескивать начинают, короче.
Эта юбка, может, и хороша, но сидит на модели ужасно.... или , вернее, не сидит)))))
А еще вельвет офигенно собирает на себя мелкие мусоринки
Особенно на темных вещах это заметно.
Я его нежно люблю, но из-за его "липучести" на повседневную носку не покупаю.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
А в Гапе вельветовые брюки разных цветов)))
На этой модели и юбка и блузка смотрятся ужасно, на мой взгляд. Для такого воротника должна быть действительно очень длинная шея, чтоб он смотрелся.
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)
это -да, как и то, что этот принцип распространяется на любую вещь с "горлом", например. свитерок-гольф )))). Хотя, я по-жизни, часто и воротники плащиков дыбом ставлю, а-ля Шерлок Холмс))))
а насчет вельвета, единственная вещь, которой я полностью довольна - микровльветовый рыжий (даже больше оранж) жакет. Брюки есть, но на темные таки все цепляется и это видно, а другие сильно экстравагантные, я их на отдых одеваю - хоть и Polo USA, но расцветка веселая- темносиние с красными вышитыми...рачками![]()
Слушайте, девочки, я тут вспомнила-у меня есть фиолетовая трикотажная юбка-карандаш. Надо попробовать с кофтейкой скомпоновать, потом выложу результат.
Вельветовых юбок у меня не было тоже, были пиджаки-вроде не растягивались и ничего не собирали. Попробую, там видно будет. Юбку простую сама могу без проблем пошить, ткань сегодня не искала, в понедельник поищу.
Алиса, энто ж лобстер-кутюр, а у меня как на конфетках-карамельках
)))
вот моя мелочь))))), при искусственном свете плохо видно, но вельвет темно-синий, а рачки ярко-красные. Штаны в "полный рост" показывать сейчас не камильфо- из-за сложенного вида помяты жутьЕсть желание красные замшевые ботинки купить, но эта одежка для меня в нормальной жизни - тобишь после работы
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks