Яночка,добрый день.Есть ли у Вас в наличии Imperity Шампунь реконструирующий и салфетки против линьки?Если нет,то когда будут?Спасибо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Яночка,добрый день.Есть ли у Вас в наличии Imperity Шампунь реконструирующий и салфетки против линьки?Если нет,то когда будут?Спасибо.
Добрый день, запишите пожалуйста и меня на витаминки мультивитамин и мультиминерал по 2 штучки.Спасибо.
Never give up!
Яночка, добрый вечер! Я Вам звонила, теперь делаю заказик: Weichspuler 4л -85 грн - 1 шт. Заберу завтра в магазине. Спасибо большое Лора 067-987-38-13
Яночка, забыла спросить - Силикон антистатическое средство для мытья и стекол зеркал, 750 мл есть в наличии? Могла бы забрать вместе с ополаскивателем! Спасибо Лора 067-987-38-13
Яночка, привет!
Что есть в наличии из женских гелей для душа? И есть ли крем для рук с мочевиной в наличии?
Примите мой заказ:
Das gesunde Plus Multivitamine für Kinder, 20 шт - 33,0грн - 2 уп.
Das gesunde Plus Magnesium Brausetabletten - магний
Das gesunde Plus Multivitamin Brausetabletten - мультивитамин
Раитит для чистки и придания блеска мебели, 550мл
Kallos Banana (бананы - для всех типов волос) кремовая маска
Авнит, антикальк+смягчение, 750 мл
Denkmit Galseife пятновыводящее мыло, 100 грамм
Balea Crème Pfirsich & Nektarinenduft-запаска персик+нектарин,500 мл.
день добрый
есть в наличии и по какой цене?
Denkmit Geeschirr-reiniger Tabs fur spulmaschinen. Таблетки для мытья посуды в посудомоечной машине. 2в1, 60таблеток
и когда планируется получение и по какой цене
Denkmit Geschirr-Reiniger für Spülmaschinen - порошок, 2кг
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks