Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 370 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Девочки, кто деткам фенистил капли давал? там такие побочки написаны... стрёмно мне чёта.
    А зачем ты давать собралась??? Сама не давала, но читала, что многие давали.

Спасибище всем за инфу по кормлениям. Как козюля даст обязательно почитаю.

Мельком увидела вопрос Ани, да, после полудника сися есть, но не сразу,
    А заменяю с тем, что хочу к году закруглить сисю и вижу, что ей мало уже сиси.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Все не доходили руки вам пожаловаться.
    Ириска вижу меняет свой режим дня, толком не спит днём, ночью тоже плоховато.
    Нет времени ни на что. Ещё и мама попала к стоматологу плотно и на долго. Короче, зашиваюсь короче.
    мои зубы тоже летят летят лееееееееетяяяяяяяяяяят........................... ......а потому шо к стоматологу надо было сходить ДО беременности, а я ж думала авось прокатит..........года 2 не была (при том что зубы плохие все в дырках и парочки уже нет), а потом на каком-то большом месяце как прихватило.........и вот продолжение банкета................

МАРУСЯ ПОЛЕТЕЛА С ПОДУШКИ КУБАРЕМ ЧЕРЕЗ ГОЛОВУ В ГОРУ ИГРУХ? ПАНИКОВАТЬ?? Рыдала не долго, щас уснула под сисей...
    Оль, а что ты будешь делать, когда она начнет учится сидеть и будет каждый день биться головой об пол????????? ПАНИКОВАТЬ не надо-ты же чекнешься так, надо успокаивать жалеть объяснять и наблюдать
    она плачет может от испуга а не от боли, потому что видит твой испуг

Дописів
    10 691

Типово

и кто- то недавно писал антибиотик совместимый с ГВ, напишите еще раз, я не запомнила, а мне придется недельку попить.................будет миниоперация и............вобщем попрошу попозже ваши кулачки и буду надеяться на лучшее

а вообще я хотела кормить долго и счастливо но видно не судьба и в целях сохранения моих остатков зубьев придется свернуть гв....................не знаю как все сложится - как Боженька управит так и приму ситуацию...............

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Пушинка держись, все наладится.
    К стоматолога моя мама попала, не я.
    Может, ОляЗетта подскажет, как ГВисохранить??

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    и кто- то недавно писал антибиотик совместимый с ГВ, напишите еще раз, я не запомнила, а мне придется недельку попить.................будет миниоперация и............вобщем попрошу попозже ваши кулачки и буду надеяться на лучшее

а вообще я хотела кормить долго и счастливо но видно не судьба и в целях сохранения моих остатков зубьев придется свернуть гв....................не знаю как все сложится - как Боженька управит так и приму ситуацию...............
    Олечка, много кулачков тебе!!!! Что это ты со здоровьем так? Пусть все сложится к лучшему!!

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Оленька, систра, мне тоже операция на зуб предстоит)) и та же беда, уже 2х коренных нету... это в 31год-то... шош я дальше-то делать буду?
    НО! кормить планирую до победного, а потом вставную челюсть))))) а чё, многие звёзды щас виниры ставят и всякие такие штуки и нормально))

Юлька, нам врач от ОРВИ назначила - иммунофлазид, афлубин, фенистил и ацидолак бе**и (бактерии). Кароче иммунофлазид и афлубин давала, фенистил пересрала побочек и не давала.... а сегодня слизь в какахах (давноооооооо такого не было) и мелкие прыщички белые на фейсе... вот думаю дать фенистил, но жду ответа тут. Мож кто давал - отпишитесь пдиз как там что. В побочках повышенная возбудимость, а мы и так х*рова спим. нам бОльшей возбудимости не надь!!
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Пуша, антибиотик амоксиклав тут писали (сори не помню кто), я себе записывала.
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Ташка, а как ваш прикорм? ты ж там угощала уже Кирюху
    Я кабачок начинала давать, кривился, но ел с охоткой. Потом поменяла стратегию и стала давать гречневую кашу. Сегодня четвёртый день, Кирюха съел ~30 мл., ел бы и ещё, но мамка забрала ). Кажется, когда видит как я кашу замешиваю, уже знает что его ждёт взрослая еда, т.к. глаз от меня не отводит и аж труситься начинает. Ест тоже с аппетитом, рот открывает исправно ттт. Сегодня когда кормила, отвлеклась на телефон, так хныкать начал из-за того что еда перестала поступать ). Надеюсь, увеличенные порции пойдут так же хорошо.
    Ну а облизать яблоко,сливу или тыкву так это он всегда с удовольствием.

Дописів
    38 197

Типово

Оля, всей темой надеемся что всё пройдёт благополучно и будем держать кулачки.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Я кабачок начинала давать, кривился, но ел с охоткой. Потом поменяла стратегию и стала давать гречневую кашу. Сегодня четвёртый день, Кирюха съел ~30 мл., ел бы и ещё, но мамка забрала ). Кажется, когда видит как я кашу замешиваю, уже знает что его ждёт взрослая еда, т.к. глаз от меня не отводит и аж труситься начинает. Ест тоже с аппетитом, рот открывает исправно ттт. Сегодня когда кормила, отвлеклась на телефон, так хныкать начал из-за того что еда перестала поступать ). Надеюсь, увеличенные порции пойдут так же хорошо.
    Ну а облизать яблоко,сливу или тыкву так это он всегда с удовольствием.
    молодец какой,ттт!!!

седня в парке наблюдаю-ляля еле ходит еще, шмяк в кучу листьев на четвереньки, и сидит, довольная, гребет в листьях))))так забавно))) тока комбезику капец-в пылюке уже, в грязюке. В связи с этим вопрос-надо два комбеза, когда ляли ходить начинают??? а то летом-чо там, шмотья полно, сохнет быстро... а у нас ходилки наверно на весну выпадут...

Дописів
    38 197

Типово

молодец какой,ттт!!!

седня в парке наблюдаю-ляля еле ходит еще, шмяк в кучу листьев на четвереньки, и сидит, довольная, гребет в листьях))))так забавно))) тока комбезику капец-в пылюке уже, в грязюке. В связи с этим вопрос-надо два комбеза, когда ляли ходить начинают??? а то летом-чо там, шмотья полно, сохнет быстро... а у нас ходилки наверно на весну выпадут...
    Девочки говорили, что на весну будут брать штаны и куртки, человеческую одежду в общем. Хотя не знаю на сколько это решает проблему замазюкавания )

Дописів
    5 475

Типово

Пушинка, пусть все пройдет хорошо!!

Девочки, это только мой ребенок спит исключительно на маминых руках???
    это просто... Мало того что на улице в основном мы тоже не спим в коляске, а на ручках. Приходим домой после прогулки. С 4й попытки она уснула после 3х часового 2х часового гуляния, поспала на руках 30 минут и проснулась, через час снова с 3й попытки уснула под шум фена на моих руках, я ее положила на диван на животик(она так хорошо спит в это время суток), пошла купать старшего. Через 5 минут заходит мама в ванну с малой на руках, проснулась.... я бегом покупала малого и оставила плескаться дальше, а сама ее на руки -- ребенок сразу уснул. Вот сижу с ней сейчас и жалуюсь...Пока закончатся эти животики чую она так привыкнет к рукам, что буду я бедная
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    это просто... Мало того что на улице в основном мы тоже не спим в коляске, а на ручках. Приходим домой после прогулки. С 4й попытки она уснула после 3х часового 2х часового гуляния, поспала на руках 30 минут и проснулась, через час снова с 3й попытки уснула под шум фена на моих руках, я ее положила на диван на животик(она так хорошо спит в это время суток), пошла купать старшего. Через 5 минут заходит мама в ванну с малой на руках, проснулась.... я бегом покупала малого и оставила плескаться дальше, а сама ее на руки -- ребенок сразу уснул. Вот сижу с ней сейчас и жалуюсь...Пока закончатся эти животики чую она так привыкнет к рукам, что я буду я бедная
    Я, конечно, не пример, но Кирюха в свои почти полгода спит у меня на руках. Сейчас хоть первый сон стал вместе со мной спать ложится и то иногда приходится брать на руки и снова укачивать, если совсем мало поспал. Дневной сон стабильно на мне. Если на диване, полчаса, не больше. А третий сон как придётся, в зависимости от того сколько мне нужно чтоб поспал.
    И я тоже жаловалась, пока он на руках спать перестал, потом уже была готова как угодно укладывать. Но у тебя ж и старшенький... Я то могла забит на всё и сидеть, у вас так не выйдет.

Дописів
    10 691

Типово

пасиб девочки, мне аж полегчало от вашей моральной поддержки )))))))))))))))))))))

Пушинка держись, все наладится.
    К стоматолога моя мама попала, не я.
    Может, ОляЗетта подскажет, как ГВисохранить??
    та вопрос в не сохранить, эт я и так понимаю шо да как, тут дело в том шо ляля видимо уже все мои ресурсы организьма потянула на себя и я совсем охляла )))))))) я конечно попробую еще нахерачится кальцием в который раз итд, но наверное проще свернуть это дело чем остаться без зубьев мне в 30лет

Оленька, систра, мне тоже операция на зуб предстоит)) и та же беда, уже 2х коренных нету... это в 31год-то... шош я дальше-то делать буду?
    НО! кормить планирую до победного, а потом вставную челюсть))))) а чё, многие звёзды щас виниры ставят и всякие такие штуки и нормально))
    гы гы
    ну вот и будем напару ходить со вставной челюстью )))))))))))

Оля, всей темой надеемся что всё пройдёт благополучно и будем держать кулачки.
    рано еще держать, я скажу как токо так сразу...................

просто шото мне так жалко себя стало, а тут Шпулька написала про больную тему вот я и расклеилась чуток тут, сорри

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    а у нас 7 зюб)))))
    наши поздравления!

та не, на диване лежали они с подушкой, Муся атаковала, залезла на неё и курлы с горки через голову........ и рядом же со мной!! а мама сообщ читает капец...
    надо с форумом подвязывать....
    больше не летать! все будет ок!

самые искренние и действенные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

молодец какой,ттт!!!

Да, для входящего ребзя на мой взнляд , нужно иметь 2 экземпляра верхней одежды.
    Иначе сидеть дома, ждать пока высохнет))) или искать такое, с чего можно просто стереть тряпочкой грязь.

Девочки говорили, что на весну будут брать штаны и куртки, человеческую одежду в общем. Хотя не знаю на сколько это решает проблему замазюкавания )
    См. выше))))
    Пушинка, пусть все пройдет хорошо!!

это просто... Мало того что на улице в основном мы тоже не спим в коляске, а на ручках. Приходим домой после прогулки. С 4й попытки она уснула после 3х часового 2х часового гуляния, поспала на руках 30 минут и проснулась, через час снова с 3й попытки уснула под шум фена на моих руках, я ее положила на диван на животик(она так хорошо спит в это время суток), пошла купать старшего. Через 5 минут заходит мама в ванну с малой на руках, проснулась.... я бегом покупала малого и оставила плескаться дальше, а сама ее на руки -- ребенок сразу уснул. Вот сижу с ней сейчас и жалуюсь...Пока закончатся эти животики чую она так привыкнет к рукам, что буду я бедная
    Добро пожаловать в клюб сон для слабаков.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Пушечка все будет гуд!!!!!!!! Не раскисай!!!!!
    Зубы это больная тема, не спорю, но все наладится!!!!!

Балорма а ты не спросила, зачем препарат от аллергии при орви??? Я не врач, не знаю, самой интересно стало.

Дописів
    5 475

Типово

Я, конечно, не пример, но Кирюха в свои почти полгода спит у меня на руках. Сейчас хоть первый сон стал вместе со мной спать ложится и то иногда приходится брать на руки и снова укачивать, если совсем мало поспал. Дневной сон стабильно на мне. Если на диване, полчаса, не больше. А третий сон как придётся, в зависимости от того сколько мне нужно чтоб поспал.
    И я тоже жаловалась, пока он на руках спать перестал, потом уже была готова как угодно укладывать. Но у тебя ж и старшенький... Я то могла забит на всё и сидеть, у вас так не выйдет.
    ну слава Богу, аж полегчало, от мысли что не мы одни такие жутко-ручные.
    хотя нам мамам от этого не легче(((((((

Добро пожаловать в клюб сон для слабаков.
    ё*сель-мопсель........
    Да, для входящего ребзя на мой взнляд , нужно иметь 2 экземпляра верхней одежды.
    Иначе сидеть дома, ждать пока высохнет))) или искать такое, с чего можно просто стереть тряпочкой грязь.
    реально хорошо оттираются тряпочкой комбезы ленне, мы с 1.3 года носим их комбезы - пришла, тряпочкой мокрой вытерла - блеск и красота. И рейма тоже хорошо оттирается. Я зимние стирала раза 2 за зиму, это если уже вывалялся по уши, а валяться в грязи это наше любимое занятие
    Востаннє редагував mih@эLкa: 02.10.2014 о 19:02
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    10 691

Типово

Пушечка все будет гуд!!!!!!!! Не раскисай!!!!!
    Зубы это больная тема, не спорю, но все наладится!!!!!
    харашо )))))) все поставила хвост пистолетов, взяла себя в руки и пошла играть со своей лялей

Балорма, название записала, пасиб

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

ну слава Богу, аж полегчало, от мысли что не мы одни такие жутко-ручные.
    хотя нам мамам от этого не легче(((((((

ё*сель-моплесль........

реально хорошо оттираются тряпочкой комбезы ленне, мы с 1.3 года носим их комбезы - пришла, тряпочкой мокрой вытерла - блеск и красота. И рейма тоже хорошо оттирается. Я зимние стирала раза 2 за зиму, это если уже вывалялся по уши, а валяться в грязи это наше любимое занятие
    У моего было по 2 куртки, т.к. вытирать не получалось)))))

Сторінка 131 з 370 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті