девочки! может кто в курсе про учителей в 19 школе которые набирают первоклашек в 2015 ?подскажите фамилии плизз до кого лучше попасть чтоб ребенку привили любовь к учебе)))) 81 школа тоже интересует
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки! может кто в курсе про учителей в 19 школе которые набирают первоклашек в 2015 ?подскажите фамилии плизз до кого лучше попасть чтоб ребенку привили любовь к учебе)))) 81 школа тоже интересует
Насчет роста, это вообще предрассудки как по мне. Если ребенок готов к школе, то пусть идет, рост и соображалка как-то не связан. А то из-за роста оставлять и думать, что в следующем году будет выше.... Все равно кто-то в классе будет выше. До 9 класса была чуть ли не самой маленькой, и ничего к одиннадцатому все кардинально поменялось. У каждого ребенка по-моему свой период активного роста.
Я не о ваших предрассудках. Есть у меня знакомая, девочка тоже маленького роста, как куколка, ребенок готов к школе, смышленная, на 2015 будет 6,7,а из-за роста в школу родители не пущают(((пусть подрастет мол. Но за год, она до среднего роста 6 леток не дорастет. Ну маленькая по росту, а вот по мозгам-нет.
Видела как-то рюкзак с колесиками))Причем девочка не с маленьким ростом его возила))Такого плана тыц
С таким количеством учебников для начальной школы сама над таким задумываюсь
П.С. Мы тоже не высокие в своем садике, хотя по нормам ВОЗ у нас ровно серединка. Вот так вот.
Ну в парте может ниша- полка какая есть, хотя б 3 книги основных , которые почти каждый день повторяются. Или в шкафу у училки попросить класть..ну коль такая малышка и ей действительно тяжко..Хотя у нас тоже малышки есть и родители приносят в класс рюкзак, потом так же забирают.
Это точно. Родилась я 46 см, 2600. Маме врачи говорили, что карликом буду, т.к. при высоких родителях такой крошечный младенец - отклонение от нормы. В школе до 7 класса последняя по росту на физре стояла. А потом взяла и кааааак вырослаТеперь 183 см.
А вес рюкзака меня тоже смущает. Но тут вроде ничего не поделаешь. Сама как вспомню свой школьный рюкзак - так и вздрогну. Тяжело таскать было. Счастьем были дни, когда спаренные уроки, а не 8 разных с разными учебниками (естессно это в старших классах)
Не знаю, у нас в первом классе было один-два учебника в день, а так все тетрадки учебные.
Девочки, привет всем! А кто-то водит на подготовку в Биг-бен? на Образцова в частности? интересуют отзывы, спасибо
Олька я!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks