Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 343 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 841 по 860.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Дописів
    0

Типово

девочки! может кто в курсе про учителей в 19 школе которые набирают первоклашек в 2015 ?подскажите фамилии плизз до кого лучше попасть чтоб ребенку привили любовь к учебе)))) 81 школа тоже интересует

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    все возможно) у меня за три-четыре месяца выросла на 5 сантиметров,в общем за год получилось 8-9см)) а нога у нее вобще за пол месяца на размер выросла. Так что ту не угадаешь)
    это не наш вариант

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    да все равно 5-9 сантиметров погоды не сделают Ну, будет ребенок не 1 метр, 1,05 Все равно крохотулечка
    А если она будет медленно расти, так что ж и в школу не идти? Ждать пока вырастит?
    ага, можно потом сразу замуж. Там рост не важен

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    это не наш вариант

ага, можно потом сразу замуж. Там рост не важен
    )) я со своим маленким ростом на счет замуж больше переживала, чем на счет школы ))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Насчет роста, это вообще предрассудки как по мне. Если ребенок готов к школе, то пусть идет, рост и соображалка как-то не связан. А то из-за роста оставлять и думать, что в следующем году будет выше.... Все равно кто-то в классе будет выше. До 9 класса была чуть ли не самой маленькой, и ничего к одиннадцатому все кардинально поменялось. У каждого ребенка по-моему свой период активного роста.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Nata87 Переглянути допис
    Насчет роста, это вообще предрассудки как по мне.
    я не о предрассудках, а именно о передвижении ее по школе (даже на 2 этаж и с него - у нас там начальная школа) с рюкзачищем...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

я не о предрассудках, а именно о передвижении ее по школе (даже на 2 этаж и с него - у нас там начальная школа) с рюкзачищем...
    Я не о ваших предрассудках. Есть у меня знакомая, девочка тоже маленького роста, как куколка, ребенок готов к школе, смышленная, на 2015 будет 6,7,а из-за роста в школу родители не пущают(((пусть подрастет мол. Но за год, она до среднего роста 6 леток не дорастет. Ну маленькая по росту, а вот по мозгам-нет.
    Видела как-то рюкзак с колесиками))Причем девочка не с маленьким ростом его возила))Такого плана тыц
    С таким количеством учебников для начальной школы сама над таким задумываюсь
    П.С. Мы тоже не высокие в своем садике, хотя по нормам ВОЗ у нас ровно серединка. Вот так вот.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Видела как-то рюкзак с колесиками))Причем девочка не с маленьким ростом его возила))Такого плана тыц
    ой, да, у нас по школе девочка одна с похожим ездила)) но по ступенькам его не подымешь(

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

ой, да, у нас по школе девочка одна с похожим ездила)) но по ступенькам его не подымешь(
    Я подымала обычный рюкзак 2 класса- это только взрослый способен его таскать(((

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Я подымала обычный рюкзак 2 класса- это только взрослый способен его таскать(((
    я в курсе(( у нас в том году (2 класс) один день был - 5 учебников+3 тетради дополнительные+ тетради обычные. Да пенал, папка, дневник... ребенка прям качало..

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Я уже думала про вариант 2 комплекта книг и один оставлять в школе

Дописів
    215

Типово

Насчет роста, это вообще предрассудки как по мне.
    Согласна. У нас обратная, конечно, ситуация, но, согласно этой теории, моему "крошке" надо было в школу еще в прошлом году идти. Сейчас ровно в 6 лет рост у юноши 127 см.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Я уже думала про вариант 2 комплекта книг и один оставлять в школе
    и я об этом думала.. но у нас оставлять негде.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

и я об этом думала.. но у нас оставлять негде.
    Ну в парте может ниша- полка какая есть, хотя б 3 книги основных , которые почти каждый день повторяются. Или в шкафу у училки попросить класть..ну коль такая малышка и ей действительно тяжко..Хотя у нас тоже малышки есть и родители приносят в класс рюкзак, потом так же забирают.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Цитата Допис від Коррозия Переглянути допис
    Согласна. У нас обратная, конечно, ситуация, но, согласно этой теории, моему "крошке" надо было в школу еще в прошлом году идти. Сейчас ровно в 6 лет рост у юноши 127 см.
    Солидный у вас мужчина растет. Вот поэтому не на рост надо ориентироваться. Хотя некоторые мне говорят, что чего спешить отдавать в школу, вы такие хрупкие вот где связь до сих пор понять не могу

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Солидный у вас мужчина растет. Вот поэтому не на рост надо ориентироваться. Хотя некоторые мне говорят, что чего спешить отдавать в школу, вы такие хрупкие вот где связь до сих пор понять не могу
    гг, у нас разница 2 дня)) только заметила.

Дописів
    4 040

Типово

Насчет роста, это вообще предрассудки как по мне. Если ребенок готов к школе, то пусть идет, рост и соображалка как-то не связан. А то из-за роста оставлять и думать, что в следующем году будет выше.... Все равно кто-то в классе будет выше. До 9 класса была чуть ли не самой маленькой, и ничего к одиннадцатому все кардинально поменялось. У каждого ребенка по-моему свой период активного роста.
    Это точно. Родилась я 46 см, 2600. Маме врачи говорили, что карликом буду, т.к. при высоких родителях такой крошечный младенец - отклонение от нормы. В школе до 7 класса последняя по росту на физре стояла. А потом взяла и кааааак выросла Теперь 183 см.

А вес рюкзака меня тоже смущает. Но тут вроде ничего не поделаешь. Сама как вспомню свой школьный рюкзак - так и вздрогну. Тяжело таскать было. Счастьем были дни, когда спаренные уроки, а не 8 разных с разными учебниками (естессно это в старших классах)

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Не знаю, у нас в первом классе было один-два учебника в день, а так все тетрадки учебные.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    Не знаю, у нас в первом классе было один-два учебника в день, а так все тетрадки учебные.
    Да? странно.. у нас по всем предметам (русский, украинский, математика, чтение, иностранный, природа, основы здоровья.. вроде. ничего не пропустила) были книги + тетради (как прописи, специальные, так и обычные). Не было по музыке, рисованию, труду.. так, вроде.

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    у нас 4-й год как 2 книги три раза в неделю, и 3 книги два раза в неделю.

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Девочки, привет всем! А кто-то водит на подготовку в Биг-бен? на Образцова в частности? интересуют отзывы, спасибо
    Олька я!!!

Сторінка 43 з 343 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті