| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С севастопольского форума, тема о том, что они будут жрать зимой, и будут ли вообще )))
Как сказал один умный человек
"На Росии идет война, между телевизором и холодильником.
Пока выигрывает Телевизор."
Скоро будет побеждать холодильник и для многих это будет прозрение."
и еще
"Не знаю чем всё это закончится, но пока если честно радуют только вывески на русском, в остальном эпик фейл."
Вот, пожалуй, вывески на русском они и будут жрать )))
Востаннє редагував Gumbert: 02.10.2014 о 16:32
Турчинов: Москва нарушила мир. Законы по Донбассу теряют смысл
Законы по Донбассу могут быть отменены из-за нарушений перемирия российской армией. Интервью с председателем Верховной Рады Александром Турчиновым
Источник http://liga.net
Зачем продавать?
У меня деньги были и я просто оказал посильную финансовую помощь. И не афиширую это, и не горжусь собой, и не жду благодарности.
И не возмущаюсь, поскольку понимаю, что выбранный вами янукович разворовал и развалил и страну, и армию.
Ну, а вы, следует полагать, уже запаслись рашистской символикой и атрибутами для встречи оккупатнтов? Или уже и в полицаи успели записаться?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks