Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 271 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5414, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Aries_
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    А я - именно про неё.
    Поскольку всё вами изложенное вписывается в концепцию путинской россии целиком и полностью.
    А солдаты без еды, обуви, одежды, оружия, скулящий премьер министр о неосвоенных 55% денег на счетах минобороны- это в чью концепцию вписывается?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Aries_ Переглянути допис
    Фарион выступила перед отправляющимися в зону проведения антитеррористической операции бойцами батальона Сич, созданного, в основном, из членов ВО Свободы.

Среди прочего, она заявила, что Украина должна стать "острием Третьей мировой войны", при этом Фарион подчеркнула, что непременно "победным острием".

"Это не АТО, это война. Возможно, третья мировая, только ее так еще никто не называет. И очень важно, чтобы в третьей мировой войне Украина стала острием, <...> с которого начнется большая победа", - заявила нардеп.

По мнению нардепа, война с Россией не прекращалась с 1654 года.

"Вы призваны, именно вы, лучшие из лучших, из нации-жертвы сделать нас не просто нацией-борцом, а сделать из нас нацию-мстителя. Отомстить жестоко и жестко", - заявила Фарион

Также нардеп заявила, что бойцы должны забыть о мире, и что дети вручили им "билеты на войну" -детские рисунки.

"Давайте перестанем жевать жвачку из слова мир. Мир мы добудем только тогда, когда выиграем войну. Дети вам вручили этот билет на войну, чтобы мы реально построили украинское государство. Это не просто вызов истории, это вызов неба", - заявила Фарион.

Кроме того, депутат заявила, что "вся Украина должна стать фронтом, а не никчемной зоной АТО".

Вот оно как на самом деле !!!
    ... если Фарион и такие, как она влезут в политику, то хана Украине...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Aries_
    Guest

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... если Фарион и такие, как она влезут в политику, то хана Украине...
    Свобода, правый сектор- они все ошпаренные, давно ведь говорили о "необходимости войны с россией".

Климентина
    Guest

Типово

Та ясен хер чужими руками легче жар загребать. Кто-то за них всех повоюет, чо уж... Они цветочки к могилкам положат, скупую пустят- и дальше дербанить прибыли...
    Нед. Сейчас в тренде - свечечки за упокой в храме.

Дописів
    8 672

Типово

Свобода, правый сектор- они все ошпаренные, давно ведь говорили о "необходимости войны с россией".
    как-то нечетко у Вас) О нападении на Россию!!!
    особенно ПС, образовавшийся менее года назад) давно это было)))

Климентина
    Guest

Типово

скажите, откуда взялось выражение - «жареная самка колорада» (с) ?
    я его встречаю только в статьях руссоСМИ и постах россиян. всё.

и объясните, пож, кто в курсе, зачем бандформирования обстреливают
    школы и дет.сады в Донецке?

Дописів
    8 427

Типово

А солдаты без еды, обуви, одежды, оружия, скулящий премьер министр о неосвоенных 55% денег на счетах минобороны- это в чью концепцию вписывается?
    И вы сами, наверное, уже оказали какую-то существенную помощь украинской армии, раз так пышете праведным гневом?

Aries_
    Guest

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    как-то нечетко у Вас) О нападении на Россию!!!
    особенно ПС, образовавшийся менее года назад) давно это было)))
    Ну зайдите на сайт правого сектора, там куча статей от яроша и подобных ему, много чего интересного узнаете. Я читал еще во время майданщины, когда они только нарисовались, и врезалась в память фраза о необходимости какой-то освободительной войны с россией.

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... если Фарион...
    А с Калигулой и Нероном уже разобрались?

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Почитал камменты к http://o53xo.pfqxa3dbnnqwyltdn5wq.cm...pic931362.html смотрю народ прозревает по поводу кто же ввел санкции против своего же народа..
    Много камментов уже в виде призыва обратить взор на пример Украины, мол и нам пора браться за своих олигархов
    Через денежку пиплу стало доходить, что от иконы пуйла сыт не будешь и в аптеке не отоваришься

Перетянул на пар уже 3 человека

Дописів
    6 597

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    українською це звучить "йохарний бабай"

Климентина
    Guest

Типово

Ну зайдите на сайт правого сектора, там куча статей от яроша и подобных ему, много чего интересного узнаете. Я читал еще во время майданщины, когда они только нарисовались, и врезалась в память фраза о необходимости какой-то освободительной войны с россией.
    а я всё вспоминаю участие Корчинского в каком-то телешоу от 2008 года и его расклады,
    как Россия будет отжимать украинский Крым

Дописів
    8 672

Типово

освободительная и идет..

Aries_
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    И вы сами, наверное, уже оказали какую-то существенную помощь украинской армии, раз так пышете праведным гневом?
    С какого перепугу я должен спонсировать армию, если на это есть государственный бюджет? Плюс у меня с зарплаты налог на армию берут. Государство не торопится спонсировать, все волонтеры делают. А они там в киеве сидят обеспокоенные, проводят недели моды. Так что- кого мы там защищать должны?
    П.с. Я деньги только в одном случае сдаю- когда уверен что они пойдут на лечение раненным. А спонсировать войну не буду.

Aries_
    Guest

Типово

освободительная и идет..
    Это вам по телевизору сказали?

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    В голову приходит картинка с Моторолой и его 2-х метровая самка-поводырь

Перетянул на пар уже 3 человека

Дописів
    4 827

Типово

освободительная и идет..
    ...та ладно...не может быть...путен не виноват...хохлы сами...это гражданская...это же все олигархи между собой...xyйло не имеет к ним отношения...

Дописів
    21 898

Типово

С какого перепугу я должен спонсировать армию, если на это есть государственный бюджет? Плюс у меня с зарплаты налог на армию берут. Государство не торопится спонсировать, все волонтеры делают. А они там в киеве сидят обеспокоенные, проводят недели моды. Так что- кого мы там защищать должны?
    П.с. Я деньги только в одном случае сдаю- когда уверен что они пойдут на лечение раненным. А спонсировать войну не буду.
    все так, но пока те, что морды нажили и прикрываются куевым чиновничьим разрешительно/запретительным механизмом, начиная с тендерных процедур (это то, что на поверхности хрень какая-то), то если не помогать армии волотнтерски, то сдадут страну, никакого порошенко не хватит и партий правых не хватит без поддержки народа, а так если ты помогаешь как частное лицо вместе с всем народом, то армия становиться действительно народная, как идеологически, так и как (нехорошее слово) собственность народа ... т.е. эта сила уже может действовать в интересах народа имея на это полное моральное право .... поэтому лучше помогай, не надеясь на госапарат, который копейки не стоит без лояльного отношения народа и ... армии, которая так-же народ

Сторінка 141 з 271 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті