| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так советовали ж уже.
Могу ещё раз посоветовать - тепловентилятор керамический с климат-контролем. Введите это название в поисковик - и выбирайте, что понравится.
Имхо, самый быстросрабатывающий и экономичный вариант, особенно если это не основной источник тепла, а дополнительный.
По своему опыту скажу - во время недавнего похолодания комнату в 18 кв.м. на мощности 750 Вт нагревал за 5-7 минут, а прогревал - не более часа. Всю квартиру, 43 кв.м., будучи установленным в прихожей, 15-20 мин. и полтора часа соответственно.
Правда, дом кирпичный.![]()
Крайне полезная вещь - таймер суточный с термостатом. Продается отдельно, стоил 70 баксов. Идея в том, чтоб , к примеру, ночью выключал нагреватель, часа в 4 утра включал чтоб тепло было в 7 вставать, после ухода на работу днем опять бездействовал и за пару часов до прихода начинал прогревать.
У меня такое в одном из офисов стоит.
Это обобщённое название систем автоматизированного и автоматического управления обогревателем.
И да, наличие или отсутствие чего-либо в "АЛЛО" - далеко не показатель.
Тот же Яндекс на подобный запрос выдаст вам кучу ссылок. Вот одна из них.
Так что, "ищите и обрящете"©.
Хм. Ну влом было всю инструкцию писать.
Термостат в том , что ставится 2 температурных режима "день" и "ночь" День я ставил 22 градуса. Ночь 17.
Подобная штука у меня Программируемый комнатный термостат COMPUTHERM Q7
Востаннє редагував Школа устного счета "Соробан": 01.10.2014 о 22:29
из всей темы поняла что лучше всего школа АЧУСУН, а также что на масляной обогреватель лучше всего вставить датчик отсчета чего то там, ну зато хоть посмеяласькуплю конвектор регулируемый да и усе. От вентеляторов тепловых бошка трещит так жутко! чего не знаю
![]()
Я с 25 сентября 2013 года живу по настоящему!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks