Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 418 з 465 ПершаПерша ... 318368408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 8 341 по 8 360.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    248

Типово

Цитата Допис від AlisijaS Переглянути допис
    Привет! Я в таких случаях ничего противовирусного не пью. Вот недавно тоже валялась с простудой, но кажись все же какой-то вирус был, т.к. все симптомы. Теплая постелька, молочко с медом. Чаи с ягодками в умеренных количествах. НО на малых сроках лучше с Г консультироваться!
    Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Малиновое варенье и побольше жидкости. Ну и желательно постельный режим.
    спасибо,девочки)) я так и делаю,но переживаю очень...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Четверговые Елена Николаевна07, Феерия, Тынька, Натали-Nataly - с неделькой!

так девочки не торопимся,следующий мальчик по очередности и это мы!!!! Вот вечерком на ДР пойдем ,шампанского выпью и в ПЦ поедем)))

Спасибо за пендель!!!

Бухгалтерская работа-это да,у меня только сегодня вроде замена выходит...
    Химера,а что главные книги обязательно,я где то лет 5 назад прочла что никому они не надо,главное чтоб оборотки были и забросила ,хотя какая уже мне разница,после декрета не хо в бухгалтерию возращаться,ну разве что помощником но не гл.бухом не мое это
    ну раз мальчик давай быстрее!!!!у нас девочка.я уже и полы мыла и мужа применяла-сегодня нацелилпсь тоже на шампусик.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    248

Типово

ой,мня ещё такой вопрос интересует,как происходит ПКС ? у меня первые ЕР,а эти сказали будут кесерить.т.к. обнаружилась тяжёлая дисплазия и поставили на учёт в онкоцентр...На какой недельке будут кесерить я ещё не в курсе,но хотелось бы быть морально подготовленной,т.к. до последнего надеялась,что дадут рожать самой...

Это на какой то определённой неделе ложишься в больницу и ждёшь,когда начнётся родовая деятельность или заезжаешь в определённое число и сразу же в этот день кесерят?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет!
    Четверговых и Аню с недельками!!!!
    Лидерам-пендель!!!
    Болеющим-выздоравливать!!!!!

Оксик,увидела тебя в теме и решила,что и ты к нам))))))))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від лаsка Переглянути допис
    ой,мня ещё такой вопрос интересует,как происходит ПКС ? у меня первые ЕР,а эти сказали будут кесерить.т.к. обнаружилась тяжёлая дисплазия и поставили на учёт в онкоцентр...На какой недельке будут кесерить я ещё не в курсе,но хотелось бы быть морально подготовленной,т.к. до последнего надеялась,что дадут рожать самой...

Это на какой то определённой неделе ложишься в больницу и ждёшь,когда начнётся родовая деятельность или заезжаешь в определённое число и сразу же в этот день кесерят?
    Меня тоже этот вопрос интересует)!обычно смотрят по ситуации и состоянию здоровья мамы и малыша.назначают дату,ты за день ложишься в больницу,а утром КС

А как тебе поставили диагноз дисплазия?и чего сразу на учет в онкоцентр?

Дописів
    2 934

Типово

Як правило госпіталізація на 38 тиждні. потім призначають дату ПКС.
    Коли я народжувала старшу донечку, то просила лікаря дочекатись початку пологової діяльності і тоді вже кесарить. так і вийшло, чому я дуже рада, бо і молоко вчасно прийшло і дитина готова на вихід. ну як би майже природньо)))
    Але ж для КС є різні причини, і іноді стан невідкладний і чекати ніколи.
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    248

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Меня тоже этот вопрос интересует)!обычно смотрят по ситуации и состоянию здоровья мамы и малыша.назначают дату,ты за день ложишься в больницу,а утром КС

А как тебе поставили диагноз дисплазия?и чего сразу на учет в онкоцентр?
    мазки брал мой Г(изначально была дисплазия лёгкой степени),потом меня перевели в ЖК на Воронцово ,он тоже брал мазки и потом отправил на консультацию на космичку в онкоцентр(это предраковое состояние шейки матки,так вроде...),там специалист АГ взяла свои анализы и вынесла вердикт,что перешла за 2 месяца в тяжёлую... я доставала вопросами,как это подействует на малыша,но оказалось это малыш усугубляет моё состояние-так мне сказала онколог Г. Поэтому и интересует вопрос с КС-хочу нормально доходить и что бы всё прошло хорошо! Матка постоянно в гипер тонусе(что то ещё пишут после гипер,но разобрать тяжко),поэтому стараюсь лежать чаще,т.к. очень сильно тянет низ живота,без бандажа не хожу,даже дома. За первой Б(хоть и тяжело вынашивала) доже не знала,что такое бандаж,хотя тонус был постоянный.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Сегодня мне знакомая девочка посоветовала ТМ"Модни дитки" посмотреть, я вот такие пижамки там нарыла: http://modniditky.com/katalog.php?id=9
    если хочешь, присоединяйся. Я еще штаны там буду брать. Полномернеы вещи,я уже брала. Рост 122-128 есть.
    Спасибо!
    посмотрела,там на малышей остались.у на рост нужен 128-134см.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

мазки брал мой Г(изначально была дисплазия лёгкой степени),потом меня перевели в ЖК на Воронцово ,он тоже брал мазки и потом отправил на консультацию на космичку в онкоцентр(это предраковое состояние шейки матки,так вроде...),там специалист АГ взяла свои анализы и вынесла вердикт,что перешла за 2 месяца в тяжёлую... я доставала вопросами,как это подействует на малыша,но оказалось это малыш усугубляет моё состояние-так мне сказала онколог Г. Поэтому и интересует вопрос с КС-хочу нормально доходить и что бы всё прошло хорошо! Матка постоянно в гипер тонусе(что то ещё пишут после гипер,но разобрать тяжко),поэтому стараюсь лежать чаще,т.к. очень сильно тянет низ живота,без бандажа не хожу,даже дома. За первой Б(хоть и тяжело вынашивала) доже не знала,что такое бандаж,хотя тонус был постоянный.
    Понятно...но если врачи будут настаивать на более раннем КС ,я б соглашалась!Тк,если состояние ухудшает Б,то тянуть не надо!Мою невестку прокесарили в 37 нед,тк плохо очень себя чувствовала...

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    А заміну вже знайшли?
    Бухгалтер така ненормальна професія.. вічні терміни..
    Та, начебто, знайшли. Але, якщо навіть не буде нікого, мені це до газової лампади))))
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Бухгалтерская работа-это да,у меня только сегодня вроде замена выходит...
    Химера,а что главные книги обязательно,я где то лет 5 назад прочла что никому они не надо,главное чтоб оборотки были и забросила ,хотя какая уже мне разница,после декрета не хо в бухгалтерию возращаться,ну разве что помощником но не гл.бухом не мое это
    Єто бюджет, детка, єто бюджет (замогильнім голосом)......))))

Всем привет! Елена Николаевна07, Феерия, Тынька, Натали-Nataly с недельками. Сегодня решила в роддом сходить узнать, что и как. Кульбач глянула мою обменку и спросила ПКС, я ответила, что не знаю. Она удивилась, мол гинеколог должна была сказать. Сказала узнать у Г и приходить к 37 неделе. А Г в отпуске на месяц. Мне как то страшно стало. Если ПКС, то рожать буду недели на 2 раньше , это где то на 5 лет сына
    Ну ты держись там. Хотя у меня тоже диагностированная дисплазия шейки 2-й степени и никто меня никуда не отправлял, я сначала хотела крио сделать, потом побоялась, потом забеременела.

Эрозия эта (вернее дисплазия) у меня вообще лет с 18-ти наверное и никак она себя все эти годы не проявляла. Несмотря на нее я выносила и родила одного ре и спустя 10 лет снова в положении. А после первых родов меня тоже сильно пугали и отправляли в онко на Космичку. Я сделала там УЗИ и забросила. Хотя, это все очень индивидуально и я, конечно никак не призываю кого-то так же плевать на свое здоровье, как делаю я)))))

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Девочки, вот и опять с этим тестом на толерантность к глюкозе...Думала, что меня это обойдет - но увы - сегодня была на приеме и получила направление. Вобщем, сдавать я его не хо (в прошлую Б он не был обязательным и отлично без него все жили), а теперь вот эти нововведения...Мало того что по нескольку раз ВИЧ, сифилис, так еще и это теперь. Аргументы - мне реально очень сложно не позавтракать сразу как только проснусь, для меня кровь сдать - испытание, т.к. нужно натощак а тут еще и глюкозу пить (ну не осилю, чес слово), и 2 часа потом вымораживаться в ожидании Вопрос - можно его заменить другим анализом? Отказаться (не хо правда с Г спорить уж совсем), или...просто не выпит ее и сдать корвь через 2 часа Может у кого-то есть опыт в этом вопросе, или все сдаете?
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    ну раз мальчик давай быстрее!!!!у нас девочка.я уже и полы мыла и мужа применяла-сегодня нацелилпсь тоже на шампусик.
    ну разве что вас вперед и пропустим, у нас капец семья большая и 30.09 не могла рожать ДР у сестры мужа, сегодня у этой же сестры ДР ее мужа, а завтра ДР невестки,в общем с субботы в самый раз,но если все же случится это сегодня-завтра значит так тому и быть.я особо сынулю в эти дни не тороплю но и не торможу,пусть сам решает...а еще прочла ему сегодня даты с именами которые нам нравятся ,но никак не определимся,тоже пусть решает))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Девочки, вот и опять с этим тестом на толерантность к глюкозе...Думала, что меня это обойдет - но увы - сегодня была на приеме и получила направление. Вобщем, сдавать я его не хо (в прошлую Б он не был обязательным и отлично без него все жили), а теперь вот эти нововведения...Мало того что по нескольку раз ВИЧ, сифилис, так еще и это теперь. Аргументы - мне реально очень сложно не позавтракать сразу как только проснусь, для меня кровь сдать - испытание, т.к. нужно натощак а тут еще и глюкозу пить (ну не осилю, чес слово), и 2 часа потом вымораживаться в ожидании Вопрос - можно его заменить другим анализом? Отказаться (не хо правда с Г спорить уж совсем), или...просто не выпит ее и сдать корвь через 2 часа Может у кого-то есть опыт в этом вопросе, или все сдаете?
    Я сдала..глюкоза непротивная. Как по мне ,даже вкусная.
    Взяла книгу и сидела,читала на свежем воздухе..к невропатологу тогд а сходила,чтоб время не терять.
    Если ее не выпить,то неизвестно какой результат будет,аоно тебе надо?
    Лучше отказаться тогда от него.
    Не думаю,что проблема.
    Пиши отказ у Г,да и все.нет денег-это аргумент.!Или пускай оплатит..если он так необходим.
    Я по глупости кучу ненужного посдавала..
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    248

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Понятно...но если врачи будут настаивать на более раннем КС ,я б соглашалась!Тк,если состояние ухудшает Б,то тянуть не надо!Мою невестку прокесарили в 37 нед,тк плохо очень себя чувствовала...
    да,я так и сделаю конечно-не хочу рисковать!

Цитата Допис від Himera Переглянути допис

Ну ты держись там. Хотя у меня тоже диагностированная дисплазия шейки 2-й степени и никто меня никуда не отправлял, я сначала хотела крио сделать, потом побоялась, потом забеременела.

Эрозия эта (вернее дисплазия) у меня вообще лет с 18-ти наверное и никак она себя все эти годы не проявляла. Несмотря на нее я выносила и родила одного ре и спустя 10 лет снова в положении. А после первых родов меня тоже сильно пугали и отправляли в онко на Космичку. Я сделала там УЗИ и забросила. Хотя, это все очень индивидуально и я, конечно никак не призываю кого-то так же плевать на свое здоровье, как делаю я)))))
    как мне объяснили,то эрозия и дисплазия это немножко разное...если не лечить эрозию,то она переходит в дисплазию. Вот я и не лечила после первой беременности(прошло уже 12 лет)

Не знаю,как и что будет дальше,но однозначно только в хорошую сторону!!!!

я дважды сдавала-жуткий анализ,сидишь и с голоду помираешь! Не знаю,как у вас проходит забор анализа,но в ЖК на Воронцова не пропетляешь: заводят всех в кабинет и следят что бы все развели глюкозку и выпили там же потом,если повышена норма анализа к эндокринологу отправляют,типа диабет у беременных-вот я буду 8-го числа,хотя норма 7,8 например,а у меня 7,9 но всё равно нужно идти,видители положено так. В первый раз у меня вообще было 11,7-я моталась по кабинетам.дабы не терять время и сахар повысился,а нужно спокойненько сидеть
    Востаннє редагував лаsка: 02.10.2014 о 14:32

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Я сослалась на мой панкреатит, и Г написала в карточке "отказ", никаких проблем не было. Хотя я собираюсь рожать по месту прописки, если в другом месте, то не знаю как отнесутся к отсутсвию этого анализа при подписи обменки. Подруга сдавала с панкреатитом, очень тяжело его перенесла, чуть до рвот не доходило, пила лекарство. Но у нее подозрения были насчет диабета, поэтому чисто для себя сдавала.

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Я сдала..глюкоза непротивная. Как по мне ,даже вкусная.
    Взяла книгу и сидела,читала на свежем воздухе..к невропатологу тогд а сходила,чтоб время не терять.
    Если ее не выпить,то неизвестно какой результат будет,аоно тебе надо?
    Лучше отказаться тогда от него.
    Не думаю,что проблема.
    Пиши отказ у Г,да и все.нет денег-это аргумент.!Или пускай оплатит..если он так необходим.
    Я по глупости кучу ненужного посдавала..
    на счет оплаты - он то бесплатный (купить глюкозу и шприц - это копейки). Меня бесполезными Г и не гоняла платными, а это ж бесплатный и обязательный сейчас как бы...Я просто себя знаю - я ЭТО выпить натощак не смогу или выпью и верну обратно +еще 2 часа не есть (это в лучшем случае) - это все для меня и ре соответственно стресс еще тот получится

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Я сослалась на мой панкреатит, и Г написала в карточке "отказ", никаких проблем не бло. Хотя я собираюсь рожать по месту прописки, если в другом месте, то не знаю как отнесутся к отсутсвию этого анализа при подписи обменки.

Спасибо огромное за пеленочки!!!!

Юлечка!
    Спасибо за Чикко и пожелания!)) Всем хорошей беременности и родов!А главное-настроения солнечного ,как сейчас!

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Девочки, а кто сдавал в 56-й ЖК - как проходит этот тест у них?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Девочки, а кто сдавал в 56-й ЖК - как проходит этот тест у них?
    я сдавала там. все тоже самое взяли с вены натощак кровь потом выпить глюкозу растворенную и потом часа через 1,5-2 СНОВА ПРИЙТИ СДАТЬ КРОВЬ.я нормально перенесла ,чувства голода вообще не было.денег - ни копейки не взяли за сию процедуру

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    я сдавала там. все тоже самое взяли с вены натощак кровь потом выпить глюкозу растворенную и потом часа через 1,5-2 СНОВА ПРИЙТИ СДАТЬ КРОВЬ.я нормально перенесла ,чувства голода вообще не было.денег - ни копейки не взяли за сию процедуру
    сдаешь первый раз и уходишь пить глюкозу? или прямо там нужно выпить, в кабинете?

Сторінка 418 з 465 ПершаПерша ... 318368408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті