Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 217 з 303 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6055, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: Флудилка-болталка (том 11)

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від krevetka007 Переглянути допис
    А как на счет депозита? Стоит сейчас открывать?
    Я бы не открывала сейчас ...

Дописів
    5 977

Типово

Танечку Agr@ell поздравляю с Днем Рождения!!!! Счастья тебе и Мира! Быть всегда любимой и оставаться такой же отзывчивой!

Дописів
    6 554

Типово

Добрый день! Это в той теме недавно обсуждали где расположены магазины все для танцев? Подскажите где расположен тот магазин, который недалеко от Озерки: на Горького или Пастера?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Добрый день! Это в той теме недавно обсуждали где расположены магазины все для танцев? Подскажите где расположен тот магазин, который недалеко от Озерки: на Горького или Пастера?
    на Горького.
    ой.. и мне надо туда)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    На Комсомольской

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Лучше валюту покупайте и храните дома
    Хоть как то сохраните сбережения

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Щас кстати на сейфы ажиотаж, гребут. Знакомый занимается, не успевают делать, столько заказов.

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    на Горького.
    ой.. и мне надо туда)
    Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    На Комсомольской
    Спасибо!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Пиджак я решила не покупать вообще- пару кардиганчиков возьму.
    Хочу взять плотные штаны и одни брюки. Начнутся придирки в школе-скажу нет денег))))
    ЗЫ я просто не люблю школьные формы еще с СССР.
    о, спасибо за идею, а то я брюк со Спенсера взяла, а пиджак не хочу- вдруг цвет не совпадет, да и сколько его там носить, а стоит прилично.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    о, спасибо за идею, а то я брюк со Спенсера взяла, а пиджак не хочу- вдруг цвет не совпадет, да и сколько его там носить, а стоит прилично.
    мы носим пиджак постоянно. Цвет не совпадает, нам нормально. Тем более, что пиджак один, а штанов много и не всегда у нас они черные.

Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Очередная "приятная" новость: на социальные и зарплатные карты мы больше не можем переводить деньги, не можем пополнять их через банкомат...короче ничего не сможем.Если платеж будет произведен, то деньги будут зависать на спец.счетах для невыясненных платежей.Выяснение будет производится работниками банков в ручном режиме.Предупредите знакомых.
    ВОТ.
    Где там написано что
    мы больше не можем переводить деньги, не можем пополнять их через банкомат...короче ничего не сможем
    ?

Если прочитать внимательно:
    В нацбанківському документі пояснюється: нові обмеження – не особиста примха НБУ, а лише виконання вимог нової редакції Податкового кодексу, яка вступила в силу з 1 серпня 2014. Цим документом запроваджено оподаткування доходів, отриманих від депозитів – 15% від нарахованих банком відсотків. У поняття «депозити» чиновники вкладають всі рахунки – поточні та карткові в тому числі. Виключення з нового податку зроблені для рахунків, що використовуються для виплат зарплат, стипендій, пенсій, виплат на дітей та інших соцвиплат. І щоб відрізнити ці самі соцвиплати від усіх інших транзакцій, банкам тепер і буде наказано дотримуватися цільового призначення карт. «Тепер банки зобов’язані обмежувати суми зарахування коштів на банківський рахунок клієнтів в розмірі, відповідному його зарплаті, пенсії чи іншим соціальним виплатам. Оскільки нарахування відсотків на соціальні виплати не оподатковуються», – прокоментував нововведення головний економіст управління організації бізнесу банку «Національний кредит» Кирило Голоденко.

Переводите как хотите и что хотите, НО %% на остаток по карте из средств
    зарплат, стипендій, пенсій, виплат на дітей та інших соцвиплат
    не оподатковуються, а вот %% которые вам начислит банк на остаток по остальным средствам, будет применено 15% оподаткування.

Если у вас карта без ежемесячных %% на остаток или у вас не хранятся средства на карте для накопления, ВАС это вообще не касается.

И еще, эта постанова действует с начала августа, и банки ее исполняют, но у вас разве что-то изменилось в расчетах между собой??? )))

Дописів
    6 754

Типово

я бы не открывала... потом не заберете.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Щас кстати на сейфы ажиотаж, гребут. Знакомый занимается, не успевают делать, столько заказов.
    Хороший сейф стОит стоооолько..... А маленькие сейфы - отдельный прикол: у нас на работе как-то у арендаторов все деньги вынесли... с сейфом

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Хороший сейф стОит стоооолько..... А маленькие сейфы - отдельный прикол: у нас на работе как-то у арендаторов все деньги вынесли... с сейфом
    так кто ж их в шкаф ставит -их в стену вмуровывают
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    так кто ж их в шкаф ставит -их в стену вмуровывают
    Отож. И я о том же. Купить сейф, даже хороший - то только полдела)))).

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 284

Типово

Цитата Допис від Куку Переглянути допис
    Где там написано что ?
    мы больше не можем переводить деньги, не можем пополнять их через банкомат...короче ничего не сможем
    Если прочитать внимательно:
    ну что ж, давайте читать внимательно (из документа, который вы только что цитировали):

Його суть: якщо це зарплатна або студентська карта, то на неї мають надходити виключно зарплата або стипендія. І більше нічого іншого. Людина не може там зберігати інші свої заощадження (крім тих, грошей, що надходять від роботодавця або ВНЗ) або користуватися рахунком для грошових переказів.
    Тепер банки зобов’язані обмежувати суми зарахування коштів на банківський рахунок клієнтів в розмірі, відповідному його зарплаті, пенсії чи іншим соціальним виплатам.
    Будь-які надходження на рахунок, крім зарплат пенсій і стипендій, фактично, заборонені. Людина не зможе отримати переказ по номеру своєї зарплатної картки від третіх осіб. Якщо такий переказ грошей все-таки відбудеться, то кошти потраплять на рахунок нез’ясованих платежів, і розбиратися з ними банку доведеться в ручному режимі, телефонуючи клієнтам.
    Что из данного текста я не так поняла?
    И еще, эта постанова действует с начала августа, и банки ее исполняют, но у вас разве что-то изменилось в расчетах между собой??? )))
    1 августа вышла не Постанова, а новая редакция Налогового Кодекса,там идет речь о налогообложении доходов по депозитам.А сегодня в Письме дали очередное уточнение, которое мы тут активно и обсуждаем:
    Вот:
    Про це йдеться в листі Нацбанку №25-110 / 55892, розісланому сьогодні по банківській системі.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Нашла таки сам документ по карточкам, читаем оригинал
    http://business.vesti-ukr.com/storag...20Document.pdf
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 284

Типово

Цитата Допис від Куку Переглянути допис
    Если у вас карта без ежемесячных %% на остаток или у вас не хранятся средства на карте для накопления, ВАС это вообще не касается.
    у меня бывает что хранятся.Еще я постоянно пополняла ее через терминал для осуществления безналичных платежей (коммуналка, покупка в интернет-магазинах). Иногда получала на нее возврат денег от продавцов из тех же интернет-магазинов.
    Так же я периодически перечисляю помощь нуждающимся,и очень часто у них только "социальные" карты и есть.
    А еще у меня родственник есть в другом городе (далеко), пожилой, у него только пенсионная карта.Мне было очень удобно перекидывать ему "копеечку".И ему было очень удобно.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    у меня бывает что хранятся.Еще я постоянно пополняла ее через терминал для осуществления безналичных платежей (коммуналка, покупка в интернет-магазинах). Иногда получала на нее возврат денег от продавцов из тех же интернет-магазинов.
    Так же я периодически перечисляю помощь нуждающимся,и очень часто у них только "социальные" карты и есть.
    А еще у меня родственник есть в другом городе (далеко), пожилой, у него только пенсионная карта.Мне было очень удобно перекидывать ему "копеечку".И ему было очень удобно.
    В документе, на который дала ссылку Марисон расписано, что разделение потоков поступающих средств - забота банка. И таки, очень похоже, судя по ранее написанному здесь, Приват уже разделил эти потоки

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 284

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Нашла таки сам документ по карточкам, читаем оригинал
    http://business.vesti-ukr.com/storag...20Document.pdf
    все понятно и все мы правильно поняли - они отделяют зерна от плевел для налогообложения того, что должно облагаться налогом.
    Мне (пока) не совсем ясно одно.
    Открыла я себе или дедуле Универсалку.Перечислила через терминал туда деньги.И....? Что с налогообЛОжением)))?

Сторінка 217 з 303 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті