Да, комбезик классный! А какой у Вас сейчас рост и какой размер взяли?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, комбезик классный! А какой у Вас сейчас рост и какой размер взяли?
Лёська суперский комбезик, а боты уже купили?
VikaKarmanova, Oxyge, спасибки! У нас щас 74-76 - не могу точно измерять, взяли 80 размер, но они идут с запасом +6, т.е. до 86 нормально будет!
Боты еще не купили, осталось их купить и шапку-шлем и к зиме мы готовы!![]()
Лёська, будет в самый раз! Я размахнулась, взяла Рейму 86 без примерки, чувствую, подворачивать точно придется этой зимой... А померяйте плииз длину комбеза от плеча до резинки на ножках, а? мне интересно, на сколько подворачивать придется..![]()
Индюшка* от плеча до резинки на штанине - 71см, ширина шага 27 см![]()
77 и 30Будет мой Мишка зимой иметь такой вид, как у вас щас. Не, смотрю, ничего...не критично
, зато на две зимы хватит
![]()
Девочки подскажите пожалуйста, на какой рост нужно брать комбез на зиму если нам сейчас1,4 года рост 86 см, ну может +-1см так как не дает нормально померять себя. Я вот думала 98 размер, правильно это или нет?
ukechik, если речь о *большемерных* Рейме с Ленни, мне кажется, в таком утонет..я бы взяла 92, все равно детки уже не так быстро растут..
Индюшка мы прямо в унисон ответили![]()
Мы тоже взяли Рейму на зиму весной, брали 74, с утепленной попой
Девочки, лапка 11 см это размер обувки 19? или 20? нам подарочек привезти обещают, а я затрудняюсь с размером...
Посмотрите тут http://www.b-g.com.ua/articles/16/
DianaChe такой вроде у Liz был в районе 170гр
Ребята,которые купили кроватку ,нашелся балдахин,не можем найти ваш телефон,отзовитесь!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks