иола - ме первый нравится
джосс-не "чернейте",слишком строго...а так натурально и мягко
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
иола - ме первый нравится
джосс-не "чернейте",слишком строго...а так натурально и мягко
мне тоже кажется, что Джосс черная драматичнее, необычнее и стильнее, чем выгоревшая. хотя второй вариант тоже хорош... но черный круче.
Иола, ага, в самострелах всегда такие пропорции.
но если держать в голове это свойство самострелов, то все луки хороши.![]()
iola,последняя кофта-сюзи чин?Что поддеваете?
альтер, какой размер,напомните?
Иола, первые два лука нравятся. Особенно рубашечка во втором и туфли в первом.
Джосс, мне больше вы нравитесь жгучей брюнеткой.
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)
Не буду оригинальна, мне тоже более темный цвет волос больше нравится. Как вариант, можно попробовать темно-коричневый (разные оттенки шоколада), но не тот оттенок, что сейчас, точно. Я крашусь во всякие "морозный шоколад", "темный шоколад" , "какао с шоколадом", так люди, которые меня видят впервые, уверены, что волосы у меня черного цвета), пока краска не начинает вымываться и не начинает проблескивать рыжина.
iola ,красиво, и туфли на танкетке клевые.
Это Anne Klein 3/4 Sleeve Crew Neck Cardigan только тут нашла фотку сайта, видимо, в продаже уже нет http://www.shopzona.info/forum/rezul...nga.-5-t3.html
поддеваю майку из Манго)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Ой,да... точно,я вместе с ней-сюзи брала,а эта кляйн.с 6рм с сейла. У меня тоже такая
альтер эго - у меня просто одни ботики -оказались лишними,я брала дочке,потом оставила ей другие,но там 7.5 и померить -большемерные или нет некому http://www.dillards.com/product/DMSX..._301_503862154
Кстати, оказалось, что носить туфли на босу ногу удобнее, чем на капроновый носок)) Но хооооолодно![]()
iola, все три лука - добротный стандартный будничный кэжуал, но мне визуально не хватает, видимо акцентов![]()
вот с аксессуарами у меня беда... Разве что платки-шарфы в холодное время года пользую)
спасибо за мнения
Я всегда во всякие холодные шоколады и красилась, на мне они почти черными становились, но таки пиду в зад)))
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
Девочки, очень нужно ваше мнение.
Как вы относитесь к кофточкам беби-долл под джинсы и сапоги?
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks