Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 145 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2886, показано з 521 по 540.

Тема: Новая акция) Кислотные пилинги)) Naturel - косметика и мыло ручной работы.

Дописів
    1 330

Типово

Цитата Допис від Naturel Переглянути допис
    ОК!Сделаю с эфирным маслом корицы.
    Я рада, что спрей помагает Вам!
    Спасибо. Тогда до четверга!

Звідки Ви
    любимый город
    Дописів
    6 069

Типово

HALOXYL™

представляет собой комбинацию активных ингредиентов, ликвидирующих цветные пигменты крови в коже, которые отвечают за темными круги под глазами. Также было установлено, что Haloxy усиливает упругость и тонус кожи в области глаз.

Причиной синяков под глазами является скопление гемоглобина и окрашенных продуктов разложения в дерме и эпидермисе. Эффект снятия отеков и осветления кругов под глазами достигается за счет активного ингредиента - HALOXYL™, который повышает упругость и тонус контура глаз, препятствует расширению сосудов, предотвращая проницаемость капилляров.

HALOXYL™ сочетает в себе 2 матрикина: Pal-GHK и Pal-GQPR с N-гидроксисукцинимидом (NHS) и флавоноидом: кризином. Pal-GHK и Pal-GQPR повышают упругость и тонус кожи контура глаз. Кризин и N-гидроксисукцинимид активируют уничтожение кровяных пигментов, определяющих окраску темных кругов и ответственных за локальное воспаление.

Косметическое действие: Haloxyl способствует укреплению хрупких сосудов, активизирует процесс растворения и выведения железа и осветления билирубина - главных виновников появления «фиолетовых кругов» под глазами. Устраняет отечность нижних век, улучшая дренажную способность тканей. Haloxyl ® уменьшает отечность и темные круги под глазами. Этот пептид работает, поощряя правильную циркуляцию жидкости в этой области.

Клинические исследования доказали, что Haloxyl ® устраняет накапливание жидкости, которое, естественно, происходит во время сна. Припухлость век - распространенная причина отечности и темных кругов. Соответственно, когда вы ложитесь, гравитация заставляет жидкость накапливаться в ваших нижних веках. Haloxyl ® противодействует этому эффекту за счет увеличения лимфатического дренажа на 85% в клинических исследованиях.

Свойства:
    - Осуществляет депигментацию и реструктуризацию хрупкой соединительной ткани кожи вокруг глаз.
    - Обладая противовоспалительным эффектом, препятствует расширению сосудов, предотвращав проницаемость капилляров.
    - Способствует значительному снижению интенсивности фиолетового цвета «кругов» под глазами.
    - Увеличивает собственную способность кожи устранять пигментированные побочные продукты распада гемоглобина
    - Увеличивает плотность кожи, чтобы лучше поддержать капиллярную сеть вокруг глаз
    - Снижает воспаление, которое может привести к недолговечности сосуда
    - Усиливает упругость и тонус кожи вокруг глаз.

Звідки Ви
    любимый город
    Дописів
    6 069

Типово

Крем для век «Очей очарованье…»

Масла, активы и пептиды, входящие в состав данного крема, направлены на устранение застойных явлений под глазами, тёмных кругов, а также оказывают дренажное, разглаживающее и подтягивающее действие.

ph 6.5

Цена: 10мл - 165грн, 5мл - 95грн

Пептиды входящие в состав крема:
    Eyeseryl® - инновационный тетрапептид, эффективно уменьшающий отеки и темные круги под глазами. Кроме того, он повышает эластичность и гладкость кожи, устраняет застойные явления. Обладает дренажным эффектом,
    укрепляет стенки микрокапилляров, ингибирует процесс гликирования коллагена, увеличивает эластичность кожи.

REGU AGE кардинально уменьшает отечность век и темные круги под глазами. Включает в себя оксидоредуктазу, протеин сои и гидролизированный рисовый экстракт, благодаря чему улучшается гемодинамика и микроциркуляция крови
    в области век, восстанавливается разрушенная протеолизом коллаген-эластиновая матрица, уменьшается количество свободных радикалов, вызывающих ускоренное старение кожи.
    HALOXYL™ специально разработан для воздействия на продукты распада гемоглобина, чрезвычайно трудно выводимые из тканей вокруг глаз, что значительно уменьшает окраску темных кругов. Также Haloxyl укрепляет структуру кожи век и увеличивает ее плотность.
    Haloxyl™ - укрепляет хрупкие кровеносные сосуды, активно влияет на процессы растворения и выведения железа и осветления билирубина. Именно эти два вещества и вызывают появление темных кругов под глазами.
    Haloxyl™ избавляет от отечности в нижних веках, активизирует дренажную функцию тканей. Препятствует образованию отеков и скоплению жидкости.
    Востаннє редагував Naturel: 19.03.2017 о 23:50

Дописів
    1 330

Типово

Крем для век «Очей очарованье…»

Масла, активы и пептиды, входящие в состав данного крема, направлены на устранение застойных явлений под глазами, тёмных кругов, а также оказывают дренажное, разглаживающее и подтягивающее действие.

ph = 6.5

Цена: 10мл - 85 грн., 5мл - 50грн

Состав: гидролат василька, гидролат черники, Eyeseryl® (Айсерил), REGU®-AGE, HALOXYL™, масло аргана, инфуз зелёного чая на авокадо, масло сасанквы, масло баобаба, масло лесного ореха, СК-СО2 экстракт купажа № 21, СК-СО2 экстракт кофе зеленого, аминокислоты шёлка, Д-пантенол, Fucogel, кофеин, Optiphen PLUS, витамин Е, кетон малины, эфирные масла: розы / сандала / нероли.

Пептиды входящие в состав крема:
    Eyeseryl® - инновационный тетрапептид, эффективно уменьшающий отеки и темные круги под глазами. Кроме того, он повышает эластичность и гладкость кожи, устраняет застойные явления. Обладает дренажным эффектом,
    укрепляет стенки микрокапилляров, ингибирует процесс гликирования коллагена, увеличивает эластичность кожи.

REGU AGE кардинально уменьшает отечность век и темные круги под глазами. Включает в себя оксидоредуктазу, протеин сои и гидролизированный рисовый экстракт, благодаря чему улучшается гемодинамика и микроциркуляция крови
    в области век, восстанавливается разрушенная протеолизом коллаген-эластиновая матрица, уменьшается количество свободных радикалов, вызывающих ускоренное старение кожи.
    HALOXYL™ специально разработан для воздействия на продукты распада гемоглобина, чрезвычайно трудно выводимые из тканей вокруг глаз, что значительно уменьшает окраску темных кругов. Также Haloxyl укрепляет структуру кожи век и увеличивает ее плотность.
    Haloxyl™ - укрепляет хрупкие кровеносные сосуды, активно влияет на процессы растворения и выведения железа и осветления билирубина. Именно эти два вещества и вызывают появление темных кругов под глазами.
    Haloxyl™ избавляет от отечности в нижних веках, активизирует дренажную функцию тканей. Препятствует образованию отеков и скоплению жидкости.
    Добрый вечер. Наташенька, моя мама заинтересовалась этим кремом. Ей 51 год, отечность под глазами, хочет эту отечность убрать - подойдет ей этот крем?

Звідки Ви
    любимый город
    Дописів
    6 069

Типово

Цитата Допис від Sasha888 Переглянути допис
    Добрый вечер. Наташенька, моя мама заинтересовалась этим кремом. Ей 51 год, отечность под глазами, хочет эту отечность убрать - подойдет ей этот крем?
    Здравствуйте, Сашенька! Да, подойдёт. Состав крема такой, что у отёков и синяков не останется никаких шансов!
    Могу добавить, для пущего эффекта, ещё пару эфирных масел, не указанных в составе, от отёчности.

Дописів
    1 330

Типово

Здравствуйте, Сашенька! Да, подойдёт. Состав крема такой, что у отёков и синяков не останется никаких шансов!
    Могу добавить, для пущего эффекта, ещё пару эфирных масел, не указанных в составе, от отёчности.
    Супер, спасибо большое. Положите тогда ещё этот крем 5 мл на пробу. И если можно, напишите сумму к оплате всего заказа и номер карты ПриватБанка. Спасибо.

Звідки Ви
    любимый город
    Дописів
    6 069

Типово

Цитата Допис від Sasha888 Переглянути допис
    Супер, спасибо большое. Положите тогда ещё этот крем 5 мл на пробу. И если можно, напишите сумму к оплате всего заказа и номер карты ПриватБанка. Спасибо.
    ок!
    Пишу в ЛС.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    1 632

Типово

Ирочка, здравствуйте! Пожалуйста! Это не плиточка, это мылко!
    Будем ждать Ваши положительные результаты вместе
    Ха! С мылком я уже сама разобралась ароматное такое! и кожа после него как после крема! И спрей вы говорили на 10 день результат виден - а я уже довольная после 2 дней применения волос и на расческе намного меньше и после мытья ощутимо меньше выпавших! Спасибо огромное!!!!!!!

Дописів
    820

Типово

Добрый день, Наташа
    зашла отписаться за пиллинг. Это то, что я давно искала! В последнее время пользовалась сказками, они не даю такого эффекта. Супер! Кожа чистая-чистая, но не пересушенная. А зааапаааааах !
    По поводу огуречного мыла - читаете мои мысли. Как раз подумывала поменять умывалку . СПАСИБИЩЕ !

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    2 308

Типово

Наташа,и я хочу спрей для волос укрепляющий -55мл

Звідки Ви
    любимый город
    Дописів
    6 069

Типово

Цитата Допис від Арюха Переглянути допис
    Ха! С мылком я уже сама разобралась ароматное такое! и кожа после него как после крема! И спрей вы говорили на 10 день результат виден - а я уже довольная после 2 дней применения волос и на расческе намного меньше и после мытья ощутимо меньше выпавших! Спасибо огромное!!!!!!!
    Здравствуйте, Ирочка! Я рада, что спрей Вам подошёл и уже виден результат! Это очень приятно!!!

Звідки Ви
    любимый город
    Дописів
    6 069

Типово

Цитата Допис від Надюша Переглянути допис
    Добрый день, Наташа
    зашла отписаться за пиллинг. Это то, что я давно искала! В последнее время пользовалась сказками, они не даю такого эффекта. Супер! Кожа чистая-чистая, но не пересушенная. А зааапаааааах !
    По поводу огуречного мыла - читаете мои мысли. Как раз подумывала поменять умывалку . СПАСИБИЩЕ !
    Здравствуйте, Наташенька! Спасибо за отзыв! Мне тоже этот пилинг нравится!
    ... пилинг ничем не ароматизирован...? чем он пахнет?
    Огуречным мылком можно умывать лицо. Пользуйтесь с удовольствием!
    Мыло с нуля желательно держать в мыльнице с поддоном, иначе оно может раскиснуть в воде (в обычной мыльнице) и быстро закончится...

Востаннє редагував Naturel: 29.09.2014 о 14:16

Звідки Ви
    любимый город
    Дописів
    6 069

Типово

Цитата Допис від Сония Переглянути допис
    Наташа,и я хочу спрей для волос укрепляющий -55мл
    Здравствуйте, Наташенька! К четвергу спрей будет готов

Дописів
    820

Типово

Здравствуйте, Наташенька! Спасибо за отзыв! Мне тоже этот пилинг нравится!
    ... пилинг ничем не ароматизирован...? чем он пахнет?
    Огуречным мылком можно умывать лицо. Пользуйтесь с удовольствием!
    Мыло с нуля желательно держать в мыльнице с поддоном, иначе оно может раскиснуть в воде (в обычной мыльнице) и быстро закончится...

Хи-хи не знаю, мне пахнет чем-ты приятным (не беременная, если что). Мыло как раз в такую мыльницу и положила

Звідки Ви
    любимый город
    Дописів
    6 069

Типово

Цитата Допис від Надюша Переглянути допис
    Хи-хи не знаю, мне пахнет чем-ты приятным (не беременная, если что). Мыло как раз в такую мыльницу и положила
    В любом случае, это здорово, что Вам нравится запах пилинга !!!!!
    Наташенька, пользуйтесь с удовольствием и на пользу!!!!!

Звідки Ви
    любимый город
    Дописів
    6 069

Типово

Золотая осень - пора сбора урожая...

«Что в августе соберешь, с тем и зиму проведёшь», — гласит народная мудрость. Это время массовых заготовок впрок и употребления овощей и фруктов в свежем виде.
    Предлагаю Вашему вниманию осенние акционные тоники, из приготовленных на новом урожае гидролатов и экстрактов.

1. Тоник "Фруктовый". Цена: 100мл - 50 грн.
    Подходит для любого типа кожи. Улучшая её эластичность, тонус. Способствует нормализации работы сальных желез и уменьшению пор. Имеет противомикробное действие.
    Состав: гидролаты: груши, яблока, чёрной смородины; Д-пантенол;экстракты: яблока, зелёного чая; янтарная кислота; аллантоин; Liquid Germall Plus.

2. Тоник "Овощной". Цена: 100мл - 50 грн.
    Обладает успокаивающим, осветляющим, противовоспалительным, противоотёчным действием. Снимает раздражение, сухой кожи. Обладает антиэйдж свойством.
    Состав: гидролаты: огурца, петрушки, моркови, имбиря; Д-пантенол; экстракты: брокколи, белой фасоли, петрушки; глюконолактон; аллантоин; Liquid Germall Plus.

3. Тоник "Травяной" Цена: 100мл - 45 грн.
    Обладает ярко выраженным противовоспалительным, антимикробным, фунгицидным, ранозаживляющим, противовирусным, противогрибковым действием.
    Состав: гидролаты: аира, чистотела, шалфея, тысячелистника; белое сухое вино на травах (мята, солодка, шалфей, чабрец, мелиса,з веробой, шиповник, бессмертник, эхинацея, ежевика, чайная роза); экстракт одуванчика; Д-пантенол; аллантоин; консервант.
    [/SIZE]
    Востаннє редагував Naturel: 28.08.2015 о 22:38

Звідки Ви
    любимый город
    Дописів
    6 069

Типово

Зачем нужен тоник

Каждый день, при снятии дневной косметики, вы должны выполнить очищение, увлажнение и обеспечить питанием кожу. А без тоника кожа не получит достаточное увлажнение и очищение.

Все тоники рассчитаны на полное очищение кожи лица. Ведь вы снимаете косметику средством для умывания. А что тут нужен еще и тоник? Да, именно тоник снимает остатки макияжа, также средства для умывания с. Так что тоник всегда нужен для очищения вашей кожи. Тоник, к тому же, сузит поры, и восстановит рН-баланс, увлажнит вашу кожу.

После умывания за 20-30 минут, кожа лица, должна полностью восстановить свой рН-балланс. Тоник поможет полностью убрать все последствия действия средства для снятия макияжа, а поэтому кожа обычно восстанавливается за считанные секунды.

Его же второе применение – это сужение пор. Изначально ин одно средство не может сузить надолго. Поэтому не ждите магического эффекта от его действия. Но даже и кратковременное сужение пор несет только положительный эффект. Рекомендуется, после использования тоника, наносить на кожу питательный крем. Таким образом, крем, в излишнем количестве, не забьет поры. Лучше всего результат виден, если использовать тоник для жирной кожи чтобы уменьшить высыпание.

Как вы видите, что от тоника нельзя отказываться ни в коем случае. Только помните, если вдруг после использования тоника на коже вы чувствуете жжение, тогда вам стоит сменить средство. Всегда подбирайте тоник согласно вашему типу кожи, чтобы не ошибиться в выборе.
    Востаннє редагував Naturel: 30.09.2014 о 18:22

Звідки Ви
    любимый город
    Дописів
    6 069

Типово

Как укрепить ногти на руках в домашних условиях

Женские руки всегда на виду – именно поэтому так важно позаботиться об их красоте и молодости. Конечно, в первую очередь, это маникюр, но если ногти настолько истончены и подвержены расслоению, что даже с помощью профессиональных инструментов и косметики им невозможно придать правильную форму и привлекательный вид? Как вернуть здоровье и укрепить ногти в домашних условиях ?
    Одно из лучших средств для укрепления ногтей – питательные ванночки. Процедуры этого типа могут проводиться как подготовительные перед маникюром, так и в качестве самостоятельной терапии. Лучше всего питают кожу ванночки с морской солью. Ее можно купить в аптеке, подойдет так же косметическая соль для ванны. Соль добавляется из расчета 1 ст. ложка на 250мл. Для усиления эффекта можно добавить лимонный сок, несколько капель йода или жидкие витамины. Вода должна быть приятно-теплой, принимать ванночку можно до полного ее остывания. В завершении процедуры ополоснуть руки чистой теплой водой.
    Отличное средство для укрепления ногтей – отвары и настои трав. Можно заварить любой сбор, но лучше всего решают проблемы ломкости ромашка и лопух. Для ванночки готовится 200мл крепко заваренной травяной смеси. Его настаивают несколько часов, после чего разбавляют горячей водой до подходящей температуры и делают процедуру. Так же можно добавить травы в кипящую воду и проварить несколько минут, после чего оставить настаиваться.
    Для пересушенных медленно растущих ногтей подойдут ванночки из растительных масел. Самой эффективной считается из оливкового масла, в которое при желании можно добавить несколько капель эфирного или лимонного сока(из расчета 1 ст. ложка сока на 5 ст. ложек масла). Очень хорошее влияние на здоровье ногтей оказывают сандаловое и масло чайного дерева. В масляную ванночку можно добавить немного меда. Главное требование к процедуре – ногти следует погружать в теплое масло и после сеанса масло удаляют бумажными салфетками, не смываем. Наилучший эффект процедура даст если проводить ее на ночь.
    Укрепить ногти в домашних условиях можно при помощи натуральных соков. Лучше всего использовать смесь из несладких ягод. Подойдут так же следующие овощи – свекла, редька, редис. В отжатый сок нужно погрузить кончики ногти и держать 15 минут. Будьте осторожны, естественный краситель может впитаться в кожу, соответственно ванночки из свежего сока не рекомендуется проводить накануне ответственных мероприятий.
    http://ladymadonna.ru/как-укрепить-ногти
    Востаннє редагував Naturel: 01.10.2014 о 10:12

Дописів
    69

Типово

Наточка, привет! Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО за пилинг - СУПЕР! Эффект потрясающий. Кожа нежная, как у младенца, и при этом ничего не щипет не жжёт
    И умывалка тоже хороша. Хоть и не мылится сильно, но кожу очищает на УРА! Высыпания с ней сразу же "присели".
    Лосьон с азелаиновой кислотой сработал лучше всех предидущих. Дочь довольна, лицо буквально за пару дней преобразилось, воспаления сошли.
    Спасибочки, наша рукодельница!
    Востаннє редагував natik25: 02.10.2014 о 08:56
    Легко помогу с математикой. Индивидуально, в телефонном режиме, в скайпе.

Звідки Ви
    любимый город
    Дописів
    6 069

Типово

Цитата Допис від natik25 Переглянути допис
    Наточка, привет! Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО за пилинг - СУПЕР! Эффект потрясающий. Кожа нежная, как у младенца, и при этом ничего не щипет не жжёт
    И умывалка тоже хороша. Хоть и не мылится сильно, но кожу очищает на УРА! Высыпания с ней сразу же "присели".
    Лосьон с азелаиновой кислотой сработал лучше всех предидущих. Дочь довольна, лицо буквально за пару дней преобразилось, воспаления сошли.
    Спасибочки, наша рукодельница!
    Здравствуй, Наташенька!
    Спасибо за отзыв! Рада помочь!

Сторінка 27 з 145 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті