Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 323 з 1066 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373423823 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21314, показано з 6 441 по 6 460.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 6

Звідки Ви
    Детатам
    Дописів
    4 875

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    ну если в течении месяца, то избежишь инструктажа повторного))) что ценно - ибо утром, как правило, погода лучше. потому как при ветре большем 5м/с перворазников не выпускают, а "зима близко")))
    дада, до конца сезона надо прыгнуть Говорили, что перворазников не выпускают больше 6м/с, но нас выпускали на 7м/с с порывами до 9 м/с
    Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

В детстве у меня была личная книжная полка. Между романтическим томиком "Незнайки" и шокирующим триллером "Приключения Карика и Вали" стояла книжка с гордым названием "Мы - советские люди". Так вот, в ней подробно разъяснялось, что пионер-герой в случае прыжка с парашютом должен сосчитать до десяти и дернуть за кольцо. Судя по постам выше, времена (зачеркнуто) технологии изменились, м? Интересно...
    Востаннє редагував Ogilvy74: 01.10.2014 о 23:22
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від markos Переглянути допис
    дада, до конца сезона надо прыгнуть Говорили, что перворазников не выпускают больше 6м/с, но нас выпускали на 7м/с с порывами до 9 м/с
    прикольно. это если не углядеть куда указывает огромная красная стрелка прилично размажет при приземлении)))))
    п.с. а мой инструктор говорил, что третий прыжок уже совсем самостоятельный и без принудительного раскрытия!
    il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    Детатам
    Дописів
    4 875

Типово

п.с. а мой инструктор говорил, что третий прыжок уже совсем самостоятельный и без принудительного раскрытия!
    сомневаюсь с нами, канеш, прыгали два спортсмена, они медузами открывали. но малоопытных, думаю, с медузой с 1000 никто не выпустит...
    Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.

Звідки Ви
    Детатам
    Дописів
    4 875

Типово

а теперь по теме: на выходных кто-нить куда-нить катит?

Дописів
    4 918

Типово

сомневаюсь с нами, канеш, прыгали два спортсмена, они медузами открывали. но малоопытных, думаю, с медузой с 1000 никто не выпустит...
    с нами спортсмен сальто крутил)

Дописів
    4 918

Типово

а теперь по теме: на выходных кто-нить куда-нить катит?
    если отпустят дела укачу на Псел. или грибы там пособираю или покатаюсь по лесу на ашане)))))

Звідки Ви
    Детатам
    Дописів
    4 875

Типово

если отпустят дела укачу на Псел. или грибы там пособираю или покатаюсь по лесу на ашане)))))
    а дэ цэ?
    ЗЫЖ еще и звучит, как приглашение

Дописів
    4 918

Типово

а дэ цэ?
    ЗЫЖ еще и звучит, как приглашение
    полтавская область. та я приглашала-приглашала местный люд, но никто не повелся. логистика, говорят, неподходящая...
    ну у меня теперь есть колеса для асфальта. правда, мне стремно пока ездить соло (все таки байк это не вел). от заодно и попробую)))

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово Моя тридцатая осень сводит меня с ума

Совсем скоро закончится лето. Изнуряющая жара растает в свежем дыхании сентября. Леса прорастут тонкими паутинками, и первая желтизна несмело тронет кроны деревьев. Тогда мы покинем свои приюты и устремимся в одно из самых красивых путешествий сезона. Нельзя сказать, чтобы это был совсем новый маршрут, где не ступала нога человека. Скорее даже наоборот. Но ведь известно: "что очень большой срок для одних - совсем ерунда для других. Если говорить о размерах, одним дистанция казалась исполинской, а другим - крошечной. Это был технически сложный трек, хотя кое-кто считал, что проще штуки не сыскать. Шло время: бесконечное для одних, малое для других. Но для нас - в самый раз." (с) Шекли / Верный вопрос.

Я дам знать заранее, хорошо? Мы не пропустим смену декораций. Когда колеса небесных симфоний совершат очередной поворот.

Собственно трек (против часовой стрелки). Там вожделенно прорисовано до мелочей, до всех трещинок. Ну как обычно. м? :)

Дописів
    4 918

Типово

начиная с сегодняшнего дня сентябрь неактуален...

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

начиная с сегодняшнего дня сентябрь неактуален...
    "Реальность, данная нам в ощущениях" (с) Ленин - всегда абсолютно субъективна. См. выше про "Ответчика"...

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    "Реальность, данная нам в ощущениях" (с) Ленин - всегда абсолютно субъективна. См. выше про "Ответчика"...
    как скажешь. "se non e vero e ben trovato")

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

как скажешь. "se non e vero e ben trovato")
    Востаннє редагував Ogilvy74: 02.10.2014 о 00:55

Дописів
    4 918

Типово

на фб пробежала инфа, что понтонный мостик через Суру стал непригоден для переноски вела. насколько это достоверно?
    Востаннє редагував klio_li: 02.10.2014 о 08:22

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Совсем скоро закончится лето. Изнуряющая жара растает в свежем дыхании сентября. Леса прорастут тонкими паутинками, и первая желтизна несмело тронет кроны деревьев. Тогда мы покинем свои приюты и устремимся в одно из самых красивых путешествий сезона. Нельзя сказать, чтобы это был совсем новый маршрут, где не ступала нога человека. Скорее даже наоборот. Но ведь известно: "что очень большой срок для одних - совсем ерунда для других. Если говорить о размерах, одним дистанция казалась исполинской, а другим - крошечной. Это был технически сложный трек, хотя кое-кто считал, что проще штуки не сыскать. Шло время: бесконечное для одних, малое для других. Но для нас - в самый раз." (с) Шекли / Верный вопрос.

Я дам знать заранее, хорошо? Мы не пропустим смену декораций. Когда колеса небесных симфоний совершат очередной поворот.

Собственно трек (против часовой стрелки). Там вожделенно прорисовано до мелочей, до всех трещинок. Ну как обычно. м?
    О, Влад, неужели ты вернулся?!
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    92

Типово

Вообщем сначало начало скрипеть колесо, позже я понял что диск тормоза трется об тормоз, перевернул велосипед и покрутил колесо, вообщем такая картина
    Это уже восьмерка пошла ? И как ее отыскать?)

Дописів
    3 423

Типово

Цитата Допис від noxtr Переглянути допис
    Это уже восьмерка пошла ? И как ее отыскать?)
    менять втулку на нормальную кассетную. тут видимо погнута ось трещётки.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

на фб пробежала инфа, что понтонный мостик через Суру стал непригоден для переноски вела. насколько это достоверно?
    В позапрошлую субботу, можно было перейти. Не с комфортом, конечно. А после таких дождиков может ему и "алес капутус" настал, вполне логично.

Дописів
    351

Типово

А кто-то может дать на прокат PowerBank с MicroUSB выходом от 10 000 Маh на пару недель? А то заказал в поднебесной, а он потерялся между Швецией и Украиной. Пишите, п-ста, в личку.

Сторінка 323 з 1066 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373423823 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті