Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 32 ПершаПерша ... 212223242526272829303132 ОстанняОстання
Всього знайдено 625, показано з 601 по 620.

Тема: Хорошая идея - в Умань на один день!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    528

Типово

Цитата Допис від DLioness Переглянути допис
    А что не так с Султаном. Собираемся через неделю ехать и воспользоваться их услугой. Я просто у них одних нашла, что они ночью развозят по домам. Утром забирают по месту жительства, почти все, а вот возвращают обратно, только они Если есть еще кто-то из туроператоров с такой услугой, подскажите.
    Да, утром собирают по районам, а вечером поздно, в 23 с чем то нас выкинули на пастера, там где их офис, водитель заявил, что довезет нас на левый только за большие деньги((
    И водитель попался вообще хам и не вполне адекватный человек, несколько раз мы чуть в аварию не попали, летел он как сумасшедший, да я писала уже об своей поездке в этой темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post13539118
    Ехать с ними или нет- дело ваше. Наверное нам просто не повезло с водителем.

Дописів
    144

Типово

Цитата Допис від Лелик999 Переглянути допис
    Да, утром собирают по районам, а вечером поздно, в 23 с чем то нас выкинули на пастера, там где их офис, водитель заявил, что довезет нас на левый только за большие деньги((
    И водитель попался вообще хам и не вполне адекватный человек, несколько раз мы чуть в аварию не попали, летел он как сумасшедший, да я писала уже об своей поездке в этой темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post13539118
    Ехать с ними или нет- дело ваше. Наверное нам просто не повезло с водителем.
    Мы ездили с Султан-тур. Водитель ехал нормально, особо не гнал. Комфортабельным автобусом оказалась обычная маршрутка спринтер. Сидения действительно очень не удобные, и на убитой дороге даже при скорости километров 60 в час очень трусило и мотало. Такое впечатление было, что едем по стиральной доске. Сначала, водитель на просьбу остановится, предложил подождать до Знаменовки, но потом все-таки остановился. Еще пару раз останавливался на заправках. На обратном пути тоже останавливался на заправках, даже без просьб. Только почему-то на всех заправках не работали туалеты, со слов сотрудников. На одном WOGе вообще света не было. Народ по кустикам ходил или в туалет на улице (а-ля Советский Союз) Вечером всех развезли по районам туда, откуда забирали.
    Можно попытаться найти турагенство с болле комфортабельным автобусом. Я на какое-то натыкался, там при количчестве желающих более 20 человек был Неоплан, во всяком случае так сказали по телефону.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    528

Типово

Цитата Допис від tvlad Переглянути допис
    Мы ездили с Султан-тур. Водитель ехал нормально, особо не гнал. Комфортабельным автобусом оказалась обычная маршрутка спринтер. Сидения действительно очень не удобные, и на убитой дороге даже при скорости километров 60 в час очень трусило и мотало. Такое впечатление было, что едем по стиральной доске. Сначала, водитель на просьбу остановится, предложил подождать до Знаменовки, но потом все-таки остановился. Еще пару раз останавливался на заправках. На обратном пути тоже останавливался на заправках, даже без просьб. Только почему-то на всех заправках не работали туалеты, со слов сотрудников. На одном WOGе вообще света не было. Народ по кустикам ходил или в туалет на улице (а-ля Советский Союз) Вечером всех развезли по районам туда, откуда забирали.
    Можно попытаться найти турагенство с болле комфортабельным автобусом. Я на какое-то натыкался, там при количчестве желающих более 20 человек был Неоплан, во всяком случае так сказали по телефону.
    Вас при 60 км в час трусило...А наш дебил летел за сотню...представте, по этой ужасной дороге....я такой аттракцион второй раз не хочу...

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    3 778

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    суки

Дописів
    27 335

Типово

был уже кто то в этом году.... ?

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    был уже кто то в этом году.... ?
    в мае ездили

Дописів
    324

Типово

Там сейчас как раз хасидов понаехало. В этом году шабаш у них 23-24. Интересно, когда разъедутся?

Дописів
    9 046

Типово

Шабаш 24-26, так что в эти выходные в Умань лучше не соваться )))

В Україну масово прибувають паломники-хасиди. Цього року вони відзначатимуть 5775 іудейський новий рік Рош-га-Шана, який триватиме з 24 до 26 вересня. В місто Умань Черкаської області очікується приїзд паломників із 25 країн світу.
    http://www.kmu.gov.ua/control/publis...t_id=247621205

Так в каком состоянии сейчас дорога из Днепра в Умань, кто знает? Все те же ямы и лучше ехать днем?

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    Шабаш 24-26, так что в эти выходные в Умань лучше не соваться )))

В Україну масово прибувають паломники-хасиди. Цього року вони відзначатимуть 5775 іудейський новий рік Рош-га-Шана, який триватиме з 24 до 26 вересня. В місто Умань Черкаської області очікується приїзд паломників із 25 країн світу.
    http://www.kmu.gov.ua/control/publis...t_id=247621205

Так в каком состоянии сейчас дорога из Днепра в Умань, кто знает? Все те же ямы и лучше ехать днем?
    та лучше днём....
    после хасидов там жесть... неделю убираются потом )))
    а вот в начале октября можно рвануть

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    60

Типово

ехали ночью, под Знаменкой ровняли диск, а под Пятихатками пробили колесо

Дописів
    9 046

Типово

Цитата Допис від leana_dp Переглянути допис
    ехали ночью, под Знаменкой ровняли диск, а под Пятихатками пробили колесо
    Эх, блин. Стартую утром в субботу в Умань по парку погулять. Так что, совсем плохая дорога или днем можно разогнаться?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    60

Типово

Эх, блин. Стартую утром в субботу в Умань по парку погулять. Так что, совсем плохая дорога или днем можно разогнаться?
    может по светлому и нормально будет, но мне она показалась хуже, чем, скажем, Днепр-Решетиловка

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Ездили в субботу в Умань, Фирма Морис.
    Спринтер.
    По городу собирали час, водила еще кого-то забыл возвращался, благо недалеко.
    Водила заблудился, опоздали на потора часа.
    По Софиевскому парку погуляли, вывод надо ехать дня на три своим ходом.
    На обратном пути на заправке заглючил терминал, при уже залитом бензине, налички у
    водилы не оказалось вопрос решался час. (как можно ехать в поезку без налички).
    Чувак за рулем засыпал (дружно откладывли кирпичи и будили водилу).
    В Днепропетровске по прибытию, на Калиновой чуть не врезали жигуля (дружно отложили шлакоблок).
    Дома были около 3 ночи (ожидалось около 12).

После общения с представителями фирмы (телефонного) жду извинений и компенсации (шутка).

Желающм кроме парка получить экстрим сообщаю координаты
    Морис, ул Глинки 12 оф 4,
    0967889988
    0567889988
    0567880770
    0567887799
    http://moris.dp.ua/
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    60

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    По Софиевскому парку погуляли, вывод надо ехать дня на три своим ходом.
    http://moris.dp.ua/
    имхо три дня - це занадто, ехали с западной решили заехать, никогда раньше не были, трех-четырех часов хватило с головой
    проверьте себя на наличие клещей, я в июне на себе поймала, хотя может это мне как обычно повезло

Звідки Ви
    Днепр, Радистов стрит
    Дописів
    9

Типово Как добраться в Умань автобусом?

Хотелось бы поехать в Умань на выходные. Прямых рейсов что-то не найти из Днепра(((. Подскажите маршрут какой (в идеале автобусами) чтоб в Умань доехать. Заранее спасибо!
    Видеомонтаж (0938643641)

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 657

Типово

Почему же нет, есть прямые, только вряд ли вы высидите 9 часов туда и еще 9 часов обратно. Да и идут они днем, т.е в Умани будете вечером и нужно будет ночевать.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від leana_dp Переглянути допис
    имхо три дня - це занадто, ехали с западной решили заехать, никогда раньше не были, трех-четырех часов хватило с головой
    проверьте себя на наличие клещей, я в июне на себе поймала, хотя может это мне как обычно повезло
    А я бы лазила три дня...Мы были с 9 до 15 устали как собаки, но все не получилось обойти, а некоторые места прошли бы повторно. И это мы были без экскурсии. Т.е. в следующий раз можно по новому, так сказать, взглянуть на это времяпрепровождение.))
    Фотки в июле:
    https://www.facebook.com/z.didzo/posts/798597416858333
    https://www.facebook.com/z.didzo/posts/798607606857314
    Гуляя летом, подумалось, что осенью прикольно в парке тоже. И зимой бы на него взглянула...

Дописів
    204

Типово

Ап

Интересно послушать свежие впечатления )))

Дописів
    583

Типово

Поделюсь впечатлениями от поездки в Умань с не совсем положительным отношением оператора организовавшего всё это мероприятием. А именно фирма “Котэ” http://kote.dp.ua/ у которой был приобрёл тур через турагенство “ДеСофи” http://desofi.com.ua/.
    Мне моя девушка сделала подарок на день рождения поезку в Умань. Из возможных дат мы выбрали поездку на 29 мая 2015 году из Днепропетровска в Умань. Обратились в турагенство “ДеСофи”. Это было 18 мая. Сказали чёткие критерии, что нам исключительно необходимо, чтобы места были рядом-вместе в 2-м и в не конце салона то есть где-то по середине. Мы выбрали поездку ночную на ~23-00. Всё согласовали и мы оплатили 1110 грн. за 2-х. Затем спустя некоторое время нам позвонили с “ДеСофи” и сказали, что группа не набирается и чтобы поездка состоялась решили суммировать обе группы и теперь поездка будет в 5 утра. Нас это устроило и мы согласились. С “ДеСофи” сказали, что за день до поездки нам позвонят от организатора поездки и сообщат место встречи и время, да и наши места в маршрутке. 29 мая в районе 18-00 нам позвонил человек представившийся диспетчером и сообщил, что наши места будут 10 и 13. то есть они не вместе, а отдельно по одному месту. Когда мы ему сообщили об этом, то он сказал, что он не решает вопросы по места и что будет руководитель группы с ним всё решайте. Нас это категорически не устраивало и мы позвонили тем у кого покупали данный тур в “ДеСофи”. Нам, Дарья работник этого агенства сообщила, что ей от оператора были подтверждены наши места в маршрутке 7 и 8. А теперь получается кто-то изменил их. После разговора с ней она сказала, что сейчас позвонить организатору тура “Котэ” и выяснит в чём дело. Через непродолжительное время нам перезвонил менеджер от “Котэ” и она сообщила, что у нас месте 10 и 13 и что в маршрутке будет организатор тура и что можно будет всё на месте решить и что вы будете сидеть рядом друг с другом и типа всё зашибись будет. Но я не верил в её сказки, что так будет, потому что свои места никто не уступит. Я ей сказал, что нас это не устраивает, что у нас должны быть места рядом и пусть сейчас их назовёт. Она сказала, что решит этот вопрос и перезвонит через 10 мин. Я тогда позвонил Дарье и сказал, что нас это не устраивает. На что она мне сказала, что Елена представитель “Котэ” ей только что звонила, и что нас всё устраивает. Но это была не правда. Я сказал, что нас это не устраивает так как мы чётко обговорили до покупки тура свои предпочтения и было оговорено, что если так не получается, ты мы поедем в другую дату. Она спросила, вы отказываетесь ехать? Я ответил, что при таком раскладе да. И тут нам спустя полчаса позвонила Елена от “Котэ” и сказала, что всё решили. Вы поедете вместе. Что даже сам директор фирмы про всё знает и всё для вас организовали. Да и что будет комфортабельный транспорт. Но на мой вопрос про номера мест она не сказала, что всё будет у водителя и всё ок.
    Каково же было наше удивление, что утром, когда мы садились в маршрутку, то водитель нам назвал места в самом конце. Реально там, где мы бы не доехали в Умань так как нас обоих очень сильно укачивает. И никакого руководителя группы и в помине не было. Слава Богу мы поменялись местами с парой которую похоже разъединили и они сидели на наших “прежних” не заказанных местах 10 и 13. Нам пришлось ехать порознь. Да и никакой комфортабельности в транспорте не было. Даже полок для вещей не было. Все пассажиры на счет комфортабельности жаловались. Всё было сжато и не неудобно по расположению. Настроение из-за этого испортилось. Всё отношение к клиенту построено на лжи. Больше я никогда не поеду с “Котэ” и никому не советую. Так работать и относиться к клиентам нельзя.

Сторінка 31 з 32 ПершаПерша ... 212223242526272829303132 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті