вот, тут можно разворот посмотреть http://www.amazon.com/Town-All-Year-...2024948&sr=1-1
девочки недавно описывали ее "прекрасность"
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот, тут можно разворот посмотреть http://www.amazon.com/Town-All-Year-...2024948&sr=1-1
девочки недавно описывали ее "прекрасность"
Я вот тут тоже когда-то мини-отзыв написала с парой фотографий))).
Всем привет, девочки!
Девочки, я за разговоры про какой-то там магарыч за книги по попе дам!)))
Если получается выгодно - берите, сканируйте, но разговорами про благодарность ни меня, ни Таню не обижайте.)))
Всем приветик!
Всем-всем болеющим срочно выздоравливать!!!
Погодка такая изменчивая, берегите себя и деток!
Эта вирусня и нас не обошла стороной, у Егора во время дневного сна поднялась темпа до 40, блин испугалась конкретно, дала нурофен, напоила чаем, немного обтёрла всё тело водой. К педиатру не дозвонилась, с девочками посоветовалась и решила вызывать скорую, те сказали ничего серьёзного просто ОРВИ такое.
Сейчас уже температура в районе 37,5-38 держится. да и в общем нормально себя чувствует, но впереди ещё ночка....
Всем привет!
Чихающим - это... В сторону куда то чихать))) пузик это хорошо! Когда он у кого то)))
По поводу книг выскажусь так: я очень благодарна девочкам за то что проявили помощь нам разжиться таким добром. Лично у меня свой принтер с снпч, в инете закажу бумагу хорошей плотности. Как вариант бюджетного ламинирования - скотч, сшить я думаю можно найти где, хоть самим. Если идти печатать в типографию то думаю это будет конечно обдираловка, с нынешними ценами, зная сколько реальная цена выходит.
Сегодня безумно плохо спала((( головная боль опять до тошноты. Сижу вот голову ломаю к кому из врачей идти с жалобами? Прочла что вероятность гол.боли из-за нагрузки на шейный позвоночник( я малого в хипсите таскаю и чувствую что шея побалмвает изредка) либо невроз. ( хотя я последнее время не нервничала, но его откидывать не буду, т.к боли начались в прошлом году на фоне моих психов)
Была сегодня у стоматолога, до лечила последние подозрительные зубы и врач отправляет к ортодонту( я хоть правильно его нарисала то) поставить брекеты. Я такой мыслью сама задавалась, но интересно долго ли выравнивают зубы в 28лет?
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Cпасибо большое за ответ!Это ж надо было свою история поднять,приятно
Я думаю моему Кирюше она понравиться, у нас хоть и книг куча какие угодно,но эта думаю понравится. Ему нравится сам процесс листания книги,усядется сам на пол берет книгу и начинает сам листать и при этом еще что-то комментировать. Пока все не пересмотрит, не встанет. Заметила, что больше всему ему нравятся картонные книги, с тоненькими листочками пока не очень складывается. Пока не рвет, не грызет,не знаю что дальше будет.
Я малой шапку надеваю, но это ни о чем не говорит. Хрюха стаскивает ее - и все. При надевании - орет и возмущается. НО, большое но. Когда дует ветер - соглашается быть в шапке. Умная!
Днем гуляем в самое теплое время: колготки, джинсы, бодик с коротким рукавом (ради закрывания спинки), тонкий топ под горлышко, с длинным рукавом, ветровка на тонком флисе. Ну шапочка тонкая. Которую постоянно снимают
А вот вечером бабушка одевала девочку вместо джинсов и ветровки - в деми-комплект тонкий.
поправляйся! по-поводу брекетов, слышала не один раз (и от стоматологов, что и в 40 лет можно поставить)
Егору поскорее поправиться!
Мы тоже засопливили, но все таки оптимистичноподозреваю, что на зубы.... похоже что два намечатся. У нас с зубами уже 3 месяца затишье.
какой аккуратный мальчик. У меня Настя не рвет только плотные (и то скорее всего потому что еще не получается) зато в рот размочить и тогда оторвать - это запросто. Короче ее наедине с книгами оставлять нельзя
Девочки по книгам, если не у кого не удастся найти дешевую типографию (у меня в этом деле связей нет), то можно было бы отсканить (только на хорошем сканере), дальше каждый как хочет оформить. Я например, распечатаю как фотокнигу. Лирка хороший бюджетный вариант написала.
А Тане или Марианне по-любому от нас магарычтолько чур не бить
![]()
Востаннє редагував Счастливая_мамочка: 01.10.2014 о 21:49
у меня за бодики полное разочарование. Набрала по лету еще по акциям бодики ошкош и картерс с длинным и коротким рукавом, а носить не можем. Мы уже полностью без памперса,если одевать бодик то не удобно на улице садить писять. Если в джинсах или штанам, то еще куда не шло,а вот комбинезоном вообще капец.
Кстати,если интересно, нашла сайт дешевых шапок http://arctic.prom.ua/g1303640-muzhskie-let-boys/page_2 цены смешные. Качество уже проверено,уже делала заказ.
выздоравливайте!
и вам спокойной, безтемп-й ночи!
я носила в 20 и вместо года проходила 2,5 - боялась снимать, носить нужно год-полтора, зависит от степени кривизны, свободного места. их до 50 лет ставят
брекеты не снимаются самостоятельно
Угу, я только до этого дочитала... Девы, вы поймите, мы уже знаем офигенность этих книг, хочется со всем миром этим поделиться, но цена на сегодняшний день реально негуманная. Поэтому сканер, фото - это выход. И мы вам свои книги предлагаем не за "магарыч", а для того чтоб и вы, и ваши детки испытали вот такое же эстетическое удовольствие. Я скажу про свою семью - мы все эти книги рассматриваем с интересом - и взрослые, и дети. Дочке 12, и ей книжки даже более интересны, чем мелкому. Мужа тоже попалила на том, что он в нескольких книгах рылся - искал предысторию отношений пары персонажей))).
А "благодарность"... простой "спасибЫ" будет вполне достаточно))).
Оля держись, Егорке - скорейшего выздоровления. Если у вас тот же вирус, что у нас - то сил тебе на ближайшие 2-3 суток.
Голова - это однозначно к неврологу, самолечением лучше не заниматься. Выздоравливай!
Тогда вам однозначно книги для рассматривания подойдут! У нас их уже приличное кол-во скопилось - очень мелкому интересны! Сейчас самые любимые 2 - про транспорт, сезонные переживают временную отставку))).
Кстати, многие не знают, что заказывать родственникам в качестве подарка малышам. Вот такие книги - хорошая подсказка. Самим их покупать дороговато, а в качестве подарка они замечательно подойдут))).
1. Выздоравливайте поскорее!
2. Чур не сработает - побьем![]()
Ой девчушечки приветики!!!Смотрю много я пропустила...и не читала и не писала..(если честно времени капец вообще не было,даже и по спать иногда не было)
Ну вот у меня одно дневный предых,понимаю что нагнать и перечитать не успеваю..по последнему пройдусь
Ох меня впечатлила эта книжечка,я конечно извиняюсь,может уже тут писали ,А КТО ГДЕ БЕРЁТ ТАКИЕ??Хотелось бы обзавестись))
Егорке выздоравливать,пусть ночь пройдёт спокойно, а новый день станет лучше чем ныне.Здоровья вашей семье.
А есть уже у кого-то скан копии книг?Это ж можно и по почте отправить...я бы не против получить на электронку...отзовитесь люди добрые!!(Я знаю,что вот пропадала где-то...а тут явилась и ещё хочу чего то..вы уж простите)) )
По поводу твоего состояния-это скорее всего надо к невропатологу..он и по сну твоему ночному поможет и по головным болям и по позвоночнику.
И с до лечеными зубками...это большое дело...ох не люблю я страшно стоматологов...
Мы вот после того как похолодало на прошлой неделе теперь шапку не снимаем,хб двойная...тоже ,как Златочка стянуть постоянно наровит,но я завязываю крепко и её усилия тщетны..пока смиряется с шапкой,хотя всё лето без панамы...в секунду стягивала..
Выздоравливайте,пусть зубки прорезаютя,а сопельки исчезают.
По книгам постою послушаю....если что я в долю магарыча включаюсь...чур меня тоже не бить))
О за сайт,спасибо.
И да,я хо познакомится...меня Марина зовут,дочь Аделина и сына Герман.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks