| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
зашла почитать, думала грибы пошли, а говорите что нет их, жаль, но все равно завтра опишусь, впустую съездили или нет, если и завтра поездку отменить, то потом уже заморозки и вообще не будет грибов.
Подождем. Как бы такими темпами снег не пошел раньше дождя)
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
Сегодня были в Знаменовке. Картина печальная, в это году мы все без грибов остаемся. Пусто совсем. За четыре часа прогулки 5 мухоморов и жменя дождевиков. Видели человек десять, все ходили-гуляли без ведер и кульков. Решать вам, но мы в это году решили принять ситуацию как она есть, как ни прискорбно, ездить больше нет смысла. Дальше еще холоднее и дождей нет. Более того читала тему в группе грибников Украины, та же ситуация по всей Украине. Люди удивляются, что в тех лесах от куда раньше грибы вывозили прицепами, тоже все пусто. Так что, такая печалька...![]()
Значитсс....
Отчёт таков:
Сегодня шульговка на месте были 6.20 в лес вошли 6.35 машин не было.
Сказать что вообще нет грибов не могу,вот фото,понимаю что бывает и больше но хотелка успокоилась)))
Рядовку почти не брали,попутчики их 2-е собрали по 2-а ведра(много червивой)
И главное начинается вешанка.
![]()
Грузоперевозки город область Украина до 2000 кг
099-789-799-2
Забыл сказать днём когда вышли из леса людей очень много,все ходят рядышком с дорогой в глубь мало кто идёт
Грузоперевозки город область Украина до 2000 кг
099-789-799-2
таки ушли на дальний кордон.
сцуки.![]()
Не пойму. что за кипиш? Грибы!!! Где грибы!!?? Ауу!!!!!!!11111адин
Будут, всему свое время! Грибнице нужно отродится! Рано или поздно. Грибы прут до ноября включительно, а вообще, грибы собирать можно круглогодично. Маслята уж точно никуда не денутся. Тем более, вон вешенка поперла. А о чем это говорит? О том, что нас ждет очень концентрированный во времени, массовый и разнообразный покос!) И я не понимаю, пока только раскручивается маховик(не путать с мОховиком), чего ехать и ныть мол, выпалили 100л бенза, собрали 3 мухомора? Если едете на разведку - вариант когда результат отрицательный - тоже результат!
Точите ножи, уже скоро! И не смотрите на погоду, сейчас довольно обильные рОсы.
не знаю я как вешанка в природе выглядит, только домашняя, берем только белый, маслята и подберезовик, вроде так называетсякак на 2-м и 3-м фото.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27997254
У меня родители ,лет 10 ездят в Западную Украину и последние три года,местные стали говорить,что грибов нереально много и когда у нас повалило тоже,родители сказали фразу западенцев -"грибы к гробам"-я, тогда затюкала родителей,сказала ,чушь зачем нести.Но,сравнивая события страны и сравнивая последние грибные годы,я сумасшедший грибник,сейчас радуюсь,что грибов мало при грибной погоде.(вот такой сюр)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks