Оплатила 295 грн в 11-33 сегодня
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо Ира, есть.
Спасибо, разницу на раздаче.
Почистила.
Добрый, какого плана? Я кое-какие модельки уже заказала, вскоре будут - но вы покажите какие надо.
Вы 38й заказали, там будет всего 2 пары, - но, если вы снова себе, то нужен размер больше - больше размер должен быть.
Доброе! Хорошо!
Наташа, хочу уточнить по мокасинам кожаным мятно-белым, мне все равно с фурнитурой или без, важны сами мокасины из-за высокой подошвы
о, это и мои там могут быть! тоже жду информациюПриехали - но,не все размеры - ваш там есть, и там чуть модель другая, я сделаю фото и покажу, вчера вечером забрала.
Мне не приходила никакая информация насчет оплаты рыжих тимбов. Жду
Не-а, нет сообщения.
Наташа, дело в том что я была вторая на акционные деми ботиночки. Вотhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27905441
И по размеру у меня 37 24 см
РЕСТАВРАЦИЯ ПАРКЕТА,УКЛАДКА: ПАРКЕТ,ЛАМИНАТ,ДОСКА,ПРОБКА И ДР.(050)554-59-17
good is not enough when better is possible
У меня форум не цитирует. Я вспомнила, это на прошлой раздаче на зимних была моя мама)). Так все нормально, достанутся мне акционные деми?
РЕСТАВРАЦИЯ ПАРКЕТА,УКЛАДКА: ПАРКЕТ,ЛАМИНАТ,ДОСКА,ПРОБКА И ДР.(050)554-59-17
good is not enough when better is possible
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks