| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
очень понравился этот Розово-серый комплект, куртка с которого:
ДВ-67 Куртка р. 86,92,98,104,110 - цена 225 грн
Вы заказали себе в магазин для пробы? Мне нравится комплект, но хотелось бы как-то померять, чтобы не был маленький или в притык.. лучше уж подкатить немножко
а лебедь-то наш, днепропетровский!
я не пойму, а что пора покупать зимний комбез уже? почему летом? дешевле?
Ой, а мне вот это нравится:
На девочку розовый с серыми штаншками. Красота.
А они идут размер в размер? Если да, то мне нравится то , что на 110см на мальчика.![]()
Вот у вас комбез нормальной конфигурации, по виду, а мы весной прошлепали, летом поехали, надели, а деть такой смешной в нем оказался, как колобок...и не удобно было ем... Дело в том, чтто та модель, кот. мы меряли уж оч. в широкая оказалась, я так и не поняла для чего это нужно...![]()
Мне что-то кажется, что не стану тв Антошке подделкой торговать. Всё-таки репутация для них дороже, чем пара тысяч гривен сомнительной прибыли...![]()
Кроме того, возможно там были как зимние, так и демисезонные термо -комбезы.
Девочки, вы про это тоже не забывайте, когда покупаете детишкам термики.
Демисезонные, они больше на ветровки смахивают, но на самом деле - это полноценный демисезон, т.е. до 5 градусов точно подходит+непромокаемые, непродуваемые и грязеотталкивающие.
А про то, что Реймовские штаны маломерки -я точно не скажу, потому как у нас слитный, но чесно говоря, впервые слышу про такое... В слитном нашем комбезе, например, штаны такие же длиннючие, как и верхняя часть, т.е. пропорции размер + 6 см. выдерживаются.
aNNNuSHka - по поводу того, что Реймовские комбезы оч. широкие. Мне тоже сразу так показалось, да ещё и с дуру взяла на размер больше комбез, я уже писала про это. Но на самом деле, это только сразу кажется, что ребёнку неудобно и комбез широковат. У нас тоже не такая моделька, как у Маши, а похоже такая, как вы меряли, и ничего, после первого же выхода на улицу, я поняла, что ощущение неудобности, очень обманчивоРебёнок прекрасно и быстро в нем передвигался, и кроме того, там внутри есть утягивающий поясок
Его можно подрегулировать по талии ребёнка. У меня тоже глистик ещё тот, и ничего комбезик сел как влитой!!!
Кстати, про запас, мы покупали в Антошке термокомбез SKI. Тоже лыжный, тонкий, мембранный. Качество отличноеМне его девочки-москвички с другого форума рекомендовали. Они на прошлую зиму деткам брали -все оч. довольны. Я брала раздельный в этот раз, чтобы на смену Рейме нашей слитной был. Так что, кто в Антошке будет, можно глянуть и на такие комбезы.
А может кто-нить видел термо-штанишки? Ну или полукомбинезон?
А то весной в СМИКЕ куртку Рейма купили, а штаников нашего размера не было. Вот теперь хочу доукомплектовать
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Enet, спасибо! Сама довольная как слон! Какая же это радость - дети! Раньше только от своих обновок удовольствие получала, а теперь можно сказать двойное удовольствие!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks