| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тоже очень ответственный продавец, я у нее покупала вещички несколько раз, вот такой регланчик, супер
http://brand4kids.com.ua/cat.phtml?curitem=48 (это кстать, ее магазин)
Поздравляю!
Теперь вам не страшны ни лужи, ни мокрые горки, ни сугробы!!! Моему дитёнку доставляет массу удовольствия скатываться с мокрых грязных горок и прыгать в лужи, а потом в сугробах качатьсяЖалко смотреть на детишек, одетых, как медвежата в огромные овчинные комбезы, на которых мамаши постоянно орут: не лезь в лужу, не подходи к моурой горке и т.д.
Они бедняги и так еле-еле в своих коконах передвигаются, да ещё и ничего делать нельзя -промокнут
Есть! Там от рождения комбезы. Для совсем малышей, там комбезы с утепенной меховой попойПросто обычные термо-комбезы, идут для активных деток, в них нельзя сидеть долго - так как малыш сам себя как бы согревает. А для пупсиков маленьких, которые в колясочке ещё, специальные комбезы, которые более тёпленькие, в них можно и спасть и сидеть, малыш при этом совсем не замёрзнет
![]()
Фоточки выложу вечером т.к. папа еще не привез его домой! Там (в Смике) был еще комбезик рейма на 74 см 262 грн темнозеленого цвета, и такие как у нас бежево-коричневые Ленне штук 5 разных размеров!
Девочки, а новорожденным термокомбинезоны можно одевать или только деткам, которые уже двигаются?
Сегодня была в Антошке в Грандплазе, там осталось несколько комплектиков Реймы и несколько Ленни. РЕйма понравилась, жаль только что размер 86 только, нам будет велик. А вот Ленни выглядит странно... особенно подкладка удивила - на одних выглядит как обычный ситец дешевенький, на других типа фланели. Может это подделки? как вообще должна выглядеть настоящая продукция Ленни?
цены в районе 350, точно не запомнила
Для девочек реймы были две расцветки- один светлый розовый комплектик штаны+куртка, один малиновый.
Ленни один комплект тоже розовенький светлый симпотишный, кажись на рост 80 и сплошные комбезы розовые. Последних несколько штук, но они мне не понравились внешне и по качеству, потому размеры не уточняла.
Если на комбезе рост 80, то это полный рост ребенка ? Просветите![]()
Нам прошлой зимой было как раз 2,6 года - мы не то что не засыпали, просто остановиться не моглиВедь столько всего интересного
Ну а если всё же заснет -даже не знаю что Вам на это сказать...Думаю, при -7 -10 может и замерзнуть. Хотя, утверждать не стану. Всё-таки у мембранных вещей свои особенности. Если хотите, можно почитать про Реймовские вещи и технологии здесь:
http://www.reima.com/
http://www.reima.ru/
Есть ещё один сайтик по Реймовской продукции, но что-то я его так сходу сейчас не найду![]()
Отчитываюсь: мы приехали, обувку малому не купили, но нашли!
Завтра поедим с ним, мерять будем! в Интертоп! там ещё много размеров, причем до половинок и 20 и 20,5 и 21 и у каждого размера несколько вариантов подъема! цены в районе 200 грн и это уже со скидкой!
вот думаю, не дороговато это? какие обычно цены на детс обувку, а то мы больше нигде не заежали!
Девочки из зимней одежды приходит точно вот такие модели, ниже на них приведены фотки и цены:
ДВ-35 Комбинезон р.80,86,92 - цена 225 грн
КРГ-327 Комплект р. 86,92,98,104,110 - цена 300 грн
ДВ-67 Куртка р. 86,92,98,104,110 - цена 225 грн
ДВ-16/2 Трансформер р. 74,80 - цена 220 грн
КРН-506 Конверт велюр р. 62,68 - цена 125
КРГ-505 Комплект тройка р. 80,86,92 - цена 125
на остальной приход фото позже.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks